Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 31 из 122 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2437
  1. Вверх #601
    Посетитель
    девочки, а кого прописка киевского района, можно ли в этот садик?

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    девочки, а кого прописка киевского района, можно ли в этот садик?
    Насколько я знаю, район прописки роли не играет. Главное, чтобы она была.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    что значит наладить сон???
    может еще строго приказать спать в 13.00 и строго 2 часа??
    в саду еще срабатывает "стадный" рефлекс
    на то садик и нужен для нормализации распорядка дня- там все едят в одно время, а не тогда когда захотелось и спят соответственно тоже

ладно я соски и бутылки могу понять, но по поводу памперса не очень
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #604
    Частый гость
    А видишь не посмотрела в календарь, что Троица...
    сон наладится сам по себе, я тоже не могла понять - как мой ребенок в 12.00 дня ляжет спать и будет три часа спать, дома такого не было. и вы знаете спит,утром раньше просыпается и таки до обеда устает. Есть мальчик в группе не всегда спит в обед, сидит тихонько в игровой.
    А что не понятно по поводу памперса. Ребенку два года, а он в памперсе.... Менять их никто не будет. Будет как все высаживаться на горшок, а вы уходить домой с кучей записянных трусов и колгот, а может повезет и сразу научится и не будете. На собрании летом многие детки были с сосками и пили только из бутылки - ничего - перестроились мамы к осени...

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    А что не понятно по поводу памперса. Ребенку два года, а он в памперсе.... Менять их никто не будет. Будет как все высаживаться на горшок, а вы уходить домой с кучей записянных трусов и колгот, а может повезет и сразу научится и не будете. На собрании летом многие детки были с сосками и пили только из бутылки - ничего - перестроились мамы к осени...
    Ну мне то не все равно? Просто это реально совок! Если ребенок ещё не просится, то памперс или не памперс - все равно переодевать придется. Так не один ли фиг - трусы/колготы менять или памперс? Все равно ведь нянечкам работа. Точнее - с памперсом было бы легче, после них хоть луж не бывает.
    Но если им так дорога иллюзия, что дети после двух абсолютно не нуждаются в памперсе - ок, на здоровье.

Насчет сосок я тоже, если честно, не совсем врубаюсь. Лично у моей соски нет, и не было никогда, и я от сосок как таковых не в восторге, но в принципе - какая разница детскому учреждению, есть соска у ребенка или нет?

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Ну мне то не все равно? Просто это реально совок! Если ребенок ещё не просится, то памперс или не памперс - все равно переодевать придется. Так не один ли фиг - трусы/колготы менять или памперс? Все равно ведь нянечкам работа. Точнее - с памперсом было бы легче, после них хоть луж не бывает.
    Но если им так дорога иллюзия, что дети после двух абсолютно не нуждаются в памперсе - ок, на здоровье.

Насчет сосок я тоже, если честно, не совсем врубаюсь. Лично у моей соски нет, и не было никогда, и я от сосок как таковых не в восторге, но в принципе - какая разница детскому учреждению, есть соска у ребенка или нет?
    вот и я об этом же
    от соски мы отучены, от бутылки тоже
    остался этот долбанный горшок
    но за 3 мес детки подрастут и я надеюсь таки будут проситься))
    я смотрю в теме много тех деток кому летом будет 2

по поводу соски - не все равно- если я ее дома задалбывалась постоянно искать, то они уж тем более не будут

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    по поводу соски - не все равно- если я ее дома задалбывалась постоянно искать, то они уж тем более не будут
    Эт да, я как-то не учла, что дети их теряют. Тогда точно получается во-первых гембель искать, а во-вторых лишние проблемы с гигиеной.

А с горшком - ну будет как будет. Авось до осени проситься начнет.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Ой, а мы еще в памперсе, с соской и бутылкой....

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Lexylj
    у нас соски нет и не было, писаем на горшок(пампик только на ночь), кушать сами не хотим и вообще траблы с едой, а вот со сном что делать? спим или с сисей (да!да!) или с бабушкой в коляске(я работаю)

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    Ой, а мы еще в памперсе, с соской и бутылкой....
    тогда заданий на лето у вас больше
    я эти все критерии знала, поэтому от соски мы отучились в 1.5 , а от бутылки 2 недели назад

11. Вверх #611
    Частый гость
    а представляете как соску другие дети изо рта ребенка будут хотеть забрать? это ж как интересно - взять и вытащить... а кто-то догадается и себе найти и в рот засунуть...
    дети просто в режиме "на горшок". их высаживают перед едой, перед прогулкой - и так дите и втянется, а кроме того мне мою дочку летом жалко было в пампиках держать ... лето - жара, тут трусы мокрые от жары,а тут еще памперс на попе...

12. Вверх #612
    тогда заданий на лето у вас больше
    я эти все критерии знала, поэтому от соски мы отучились в 1.5 , а от бутылки 2 недели назад
    Я в принципе тоже это знала, но как-то ребенок еще не готов Соска и бутылка думаю не проблема, а вот проситься на горшок... ну не хочет и все

Девочки, а это дают путевку на сентябрь?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    у нас соски нет и не было, писаем на горшок(пампик только на ночь), кушать сами не хотим и вообще траблы с едой, а вот со сном что делать? спим или с сисей (да!да!) или с бабушкой в коляске(я работаю)
    большие умнички!
    а мы наоборот сами едим, редко дается чтобы я его покормила
    одеваться пытается, ну и раздевается))))не всегда все правильно конечно, но радует что есть желание))

я смотрю со сном не только у нас проблемы
    наверное девочки на собрании надо знакомиться- и будем мы компанией детей несплюх))))
    мы можем лечь спать в 16.00-17.00 и проспать 40 мин
    или вообще не лечь
    )))

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Lexylj
    большие умнички!
    а мы наоборот сами едим, редко дается чтобы я его покормила
    одеваться пытается, ну и раздевается))))не всегда все правильно конечно, но радует что есть желание))

я смотрю со сном не только у нас проблемы
    наверное девочки на собрании надо знакомиться- и будем мы компанией детей несплюх))))
    мы можем лечь спать в 16.00-17.00 и проспать 40 мин
    или вообще не лечь
    )))
    я думаю, что знакомится - это очень правильно!!! мы спим то хорошо, по 2 часа с 13 до 15 (ттт), но вот УСНУТЬ....

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    Я в принципе тоже это знала, но как-то ребенок еще не готов Соска и бутылка думаю не проблема, а вот проситься на горшок... ну не хочет и все

Девочки, а это дают путевку на сентябрь?
    да

мне кажется это мамы не готовы
    я втихаря забрала и все
    спать ночью даже стал спокойно- а то вечно просыпался и искал ее или меня звал чтобы в рот впихнула
    да, первые 2-3 дня тяжко, так как надо было отвлекать когда за ней истерил
    а потом забыл и все
    единственное переживала чтобы мы никого сосочного не встречали,чтобы он у них не взял и не вспомнил, но мы ни с кем сосочным и не контактировали
    а вот бутылка, то да- не отдавал, хотя он попил и выкинул ее, то есть не ходил и не смоктал на ней соску
    но купила поильник и пробовала давать- он ни в какую
    а тут приехал мальчик 1.4 в гости и он у него увидел поильник, попробовал, я дала ему его- понравилось- и я в секунду все бутылки спаковала
    у нас хоть прогресс с горшком- предистория- дите с 7 мес до года ходило аааа на горшок, а потом как отрезало и только его высаживаешь оно в крик, в доме 3 горшка и на всех он только катается
    а сейчас хоть когда высаживаю может 5 мин посидеть
    или когда вижу что начинает писять= сажу и он с довольным выражением лица продолжает процесс, а еще с более гордым идет со мной выливать в унитаз))))
    но как приучить чтоб сам просился.....
    на улице предлагала и под кустик и под дерево- ни в какую.
    Последний раз редактировалось Юльчена; 10.05.2012 в 22:13.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя с 1,8 днем не спит вообще.
    Будет играть сидеть, видимо, как тут выше писали...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #617
    да

мне кажется это мамы не готовы
    я втихаря забрала и все
    спать ночью даже стал спокойно- а то вечно просыпался и искал ее или меня звал чтобы в рот впихнула
    да, первые 2-3 дня тяжко, так как надо было отвлекать когда за ней истерил
    а потом забыл и все
    единственное переживала чтобы мы никого сосочного не встречали,чтобы он у них не взял и не вспомнил, но мы ни с кем сосочным и не контактировали
    а вот бутылка, то да- не отдавал, хотя он попил и выкинул ее, то есть не ходил и не смоктал на ней соску
    но купила поильник и пробовала давать- он ни в какую
    а тут приехал мальчик 1.4 в гости и он у него увидел поильник, попробовал, я дала ему его- понравилось- и я в секунду все бутылки спаковала
    у нас хоть прогресс с горшком- предистория- дите с 7 мес до года ходило аааа на горшок, а потом как отрезало и только его высаживаешь оно в крик, в доме 3 горшка и на всех он только катается
    а сейчас хоть когда высаживаю может 5 мин посидеть
    или когда вижу что начинает писять= сажу и он с довольным выражением лица продолжает процесс, а еще с более гордым идет со мной выливать в унитаз))))
    но как приучить чтоб сам просился.....
    на улице предлагала и под кустик и под дерево- ни в какую.
    Все очень индивидуально. Дочка у меня вторая, со старшей разница 2,10 года. Но это не помогает ей бросить писять в памперс, не сосать соску и отказаться от бутылки А вот со старшей не было вообще с этим проблем, сама соску с балкона выкинула луне От памперса отучились за месяц полность, даже ночью сама просыпалась и на горшок садилась, ну а бутылку она не знала, ела сисю до 2-х лет, отучились тоже очень легко за месяц от 20 кормлений (в среднем) в день до ни одного. Но младшая совершенно другая... она не готова

18. Вверх #618
    Оооо, я вижу мы со своим нестабильным сном неодиноки
    Успокоили, А то я закомплексовала совсем. У моей загвоздка в том, что после отлучения от груди, которое случилось всего месяц назад, она так и не научилась ещё самостоятельно засыпать. Её надо поносить на ручках, погладить по спинке и т.д. Если она сильно устала - то отрубится относительно быстро. Но если перевозбудилась или ещё чего - то пипец, засыпать днем можем два часа...а на исходе второго часа понять, что оно пожалуй уже не имеет смысла)))))
    У меня короче вся надежда на то, что время ещё есть, ну три месяца в этом возрасте - это среъезный кусок взросления.
    Последний раз редактировалось Adaelaide; 10.05.2012 в 22:46.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для basi
    Девочки,УРА! я получила сегодня путевку, написала заявление, на 29 мая пригласили на собрание
    Подскажите, кто знает, кто воспитатели в яслях?Заведущая спрашивала к кому мы хотим-надо определяться
    Последний раз редактировалось basi; 10.05.2012 в 23:04.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Девочки, кому-то сегодня заведующая говорила, что мест уже нет? я огорчена, т. к. от знакомых слышали, что путёвки будут выдаваться в июне, а вышло по-другому ((

Ответить в теме
Страница 31 из 122 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права