Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 31 из 435 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8681
  1. Вверх #601
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Существуют, существуют. Только ты ими НЕ пользуешься и то что никогда не вымывал ни казаны, ни кастрюльки и не знаешь сколько реально времени занимает вымыть все это - уже попалился. Маме превед таки.
    ой-ой-ой а пример блюда таки привести слабо?
    не смешите

Хорошо, я скажу тебе почему я НЕ разрешу тебе себя обнимать. Скажу тебе из жалости, раз ты так просишь.

Мне не нравится твоя внешность. Ты слишком старый для меня. Выглядишь лет на 40, хоть в профайле и заявлено 29. Фигура твоя мне не нравится - мне нравится другой тип мужской фигуры - более подтянутый. Пузико у тебя уже присутствует. Ты куришь.
    твой внешности я вобще не видел...
    на вкус и цвет фломастеры разные...
    помимо курева я еще и пью и играю в карты ))))
    и мне есть кого обнимать

Ну и судя по сообщениям, ты жаден до невозможности - даже жалеешь 400 у.е. на посудомойку банальную.
    Ждешь что девушка должна на свидании заплатить не только за себя, но и за тебя. Скрытый альфонс по сути.
    А т.к. изначально относишься к потенциальной супруге, как к бесплатному кухонному комбайну, подчеркивая, что к собственной любимой женщине нельзя относиться как к королеве, то зачем вообще нужен такой прынц то?
    Так что то что ты живешь з мамою меня совершенно не удивляет!

Только не разводи флэйм.
    и опять ошибка, в жадности замечен никогда не был.
    в королеве не нуждаюсь, но любимая девушка/жена получит максимум возможного
    я уже говорил что живу "У" и если ты не знаешь разницу, это твои заботы.
    и если пытаешься меня этим "уколоть" - бесполезно, у меня жизнь хорошо налажена

интересно всеже, почему нет ответов на поставленные выше вопросы???

или может ты королевских кровей, а мы в невидении? а мы обычные смертных человечишки сидим тут темные...
    Последний раз редактировалось V_efire; 09.02.2010 в 08:48.

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    помимо курева я еще и пью и играю в карты ))))
    Ну теперь понятно, почему в 29 ты выглядишь на 40.

и опять ошибка, в жадности замечен никогда не был.
    До сих пор спрашивать общественность зачем нужно покупать посудомойку, при этом НЕ жалея рук любимой женщины - это НЕ жадность? Да все твои спичи о том что жена - кухонный комбайн и что относиться к ней ты НЕ будешь как к королеве свидетельствуют о жадности.
    Я даже обосновала на цифрах, почему если есть деньги на Париж, то автоматически должна была быть куплена посудомойка.

в королеве не нуждаюсь, но любимая девушка/жена получит максимум возможного

и мне есть кого обнимать
    Оце верно! МАМА тебя будет всегда любить и обнимать.

А девушка любимая появится очень не скоро, если она читает твои сообщения в темах.

3. Вверх #603

Победитель
    конкурса
    читаю-читаю и всплывает в памяти древний стишок А.Барто
    "Так целый день менялись. И при своём остались..."
    доказывать свою точку зрения-занятие очень увлекательное,но крайне неблагодарное.
    и секрета счастья мы здесь не выведем,сколько бы не размахивали шашками.
    но повод задуматься все же есть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #604
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ди, давай договоримся. Свое мнение про внешность людей ты держишь при себе. Не нужно пользоваться тем, что тебя никто не видел и не могут катком пройтись по твоей. Или видели и могут, но деликатно молчат
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для oos
    [QUOTE=blackd;9819419]
    То что ты - не дура, видно. И что не 20 лет и близко - тоже. Ибо менталитет "в горящую избу войду и коня на скаку остановлю" свойственнен совецким женщина, поколение которых уже проходит.
    Но сути это не меняет. Благими намерениями известно куда дорога лежит. Менталитет совецкой женщины - "я все сделаю сама ибо это моя женская обязанность", о котором ты писала - провоцирует поколение прынцев, которые относятся к женщинам, как к бесплатным домработницам.

Поэтому действительно нужно изначально смотреть за кого замуж выходишь, чтобы НЕ быть дурой, которая своим же "в горящую избу войду, ибо это моя женская обязанность" не взрастить чувака на диване.

[/QUOT

Блеки " коня на скаку" еще Некрасов написал, не про совецких женщин, и чего вы вообще к совку прилопатились? Что до совка женщины не убирали, нее стирали,не готовили, и детей не воспитывали?
    Тогда еще про фенинизм (скопище злых латентных лесбиянок) еще не слыхивали.
    Даже буржуи - женщины хоть сами полы не терли, но заботу о домашнем очаге проявляли...
    Чувака на диване я лично не взрастила, у меня такие не взращиваются, но спасибо за его помощь в МОИХ делах говорю всегда, ибо как ни крути, а хозяйство - женская забота. Всегда так было и всегда так будет.
    И никакой феминизм и эмансипация тут не помогут. У женщины забота о крове - генетически заложена.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Самое интересное, что каждый останется при том мнении, с которым пришел в эту тему, поэтому, как мне кажется, тексты, активно поучающие и наставляющие на путь истинный (где она, истина-то?) - не более, чем сотрясание воздуха.
    Высказывать мнение - это одно, а учить жить взрослых людей - как-то смешно получается )

7. Вверх #607
    Заядлый гость
    А девушка любимая появится очень не скоро, если она читает твои сообщения в темах.
    я достаточно влюбчивый

еще могу добавить что комплексов относительно своей внешности я не испытываю - их нет
    и женским вниманием не обделен
    Последний раз редактировалось V_efire; 09.02.2010 в 09:40.

8. Вверх #608
    Однажды семья последнего Российского императора попала мягко говоря в ооочень неприятное положение.. Эт перед тем как их расстреляли..
    И вот Александра Федоровна, любимая Аликс Николая , штопая ему штанишки, зашивая брюлики в корсетики, и стеля своими руками постель, очень радовалась тому, что ее научили этому всему, и она может САМА ухаживать за своей любимой семьей. Вот тебе и императрица...
    Но наши инфантильные современные королевы ( ровно как бабыбоссы) почему-то считают заботу о ближнем верхом неуважения к собственной персоне.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Насчет блюда - помыть казан после плова, сковородку после картошки фри...Очень "быстро", "приятно" моется, а какие нежные и красивые ручки после этого!!!Очень хочется их целовать...До этого, дя закрепления результата, лучше почистить седедку и порезать лук!

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Однажды семья последнего Российского императора попала мягко говоря в ооочень неприятное положение.. Эт перед тем как их расстреляли..
    И вот Александра Федоровна, любимая Аликс Николая , штопая ему штанишки, зашивая брюлики в корсетики, и стеля своими руками постель, очень радовалась тому, что ее научили этому всему, и она может САМА ухаживать за своей любимой семьей. Вот тебе и императрица...
    Но наши инфантильные современные королевы ( ровно как бабыбоссы) почему-то считают заботу о ближнем верхом неуважения к собственной персоне.
    Да, они каждый день стирали себе постельное белье и спали на влажном, так как не успевало высыхать...Много людей присутствующих здесь меняют пост. белье каждый день и готовы его стирать каждый день в тазике? И вопрос номер 2, а вам не кажется что это была крайняя ситуация? Что это был крах не только дома Романовых, но и целой эпохи, жизни? Стоит ли это сравнивать с современной, цивилизованной жизнью?

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    как вам такая ситуация? Живу с мужем, у нас 2-е детей ясельного возраста, муж воспитанием не занимается вообще, 3 дня в неделю ,я не выходя из дома сижу с детьми,остальные 4-е работаю , у нас есть домработница,НО у нас каждый день скандал,по поводу того ,что я не убираю. я ему говорю,мне что прийти после работы,выдрать у домработницы тряпку? Да,говорит,ты же девочка-ты должна убирать....

12. Вверх #612
    крах крахом, а могла бы и сказать - слышишь, Ники, а не заштопать ли тебе самому штанишки, ты их протер - ты и штопай.

13. Вверх #613
    крах крахом, а могла бы и сказать - слышишь, Ники, а не заштопать ли тебе самому штанишки, ты их протер - ты и штопай.
    Очень правильный пример! Из за дуры Алекс, с ее сюси - пуси и из-за Ники, слабака и дурака, все и рухнуло. Она вырастила из девочек старых дев, почитайте воспоминания великих князей. Ее не зря нелюбили все в семье Романовых.
    А по теме, она это делала всегда или пару месяцев? Почему же во дворце она этим не занималась? Как тут говорят "корона упала бы"?

14. Вверх #614
    User banned
    Блеки " коня на скаку" еще Некрасов написал, не про совецких женщин, и чего вы вообще к совку прилопатились? Что до совка женщины не убирали, нее стирали,не готовили, и детей не воспитывали?
    Тогда еще про фенинизм (скопище злых латентных лесбиянок) еще не слыхивали.
    Даже буржуи - женщины хоть сами полы не терли, но заботу о домашнем очаге проявляли...
    Чувака на диване я лично не взрастила, у меня такие не взращиваются, но спасибо за его помощь в МОИХ делах говорю всегда, ибо как ни крути, а хозяйство - женская забота. Всегда так было и всегда так будет.
    И никакой феминизм и эмансипация тут не помогут. У женщины забота о крове - генетически заложена.
    Почему я упоминаю менталитет совецких женщин? Да потому что совецкие женщины - это верх эмансипации, помноженный на "коня на скаку остановишь". Это ведь ты считаешь нормальным, чтобы именно работающая женщина из своей зарплаты выделяла деньги на домработницу ибо это ее видители женская обязанность тащить на себе дом. Это называется "быть добровольной лошадью" - это признак совецкой женщины, которая везде успевает, работать + еще считает что это именно ее обязанность - бытовуха. Ведь ты сама перечислила что "все с мужем делаем вместе и работаем и гуляем", так почему же когда дело коснулось быта, вот это "вместе" куда-то испарилось, а осталось только "женщина - это лошадь, она обязана после работы еще и бытовуху на себе тащить".

О менталитете совецких женщин я буду упоминать, т.к. именно он взрастил современных прынцев, которые смотрят на женщину исключительно как на бесплатных домработниц и не более того.
    Поколение нынешних женщин меняется, поэтому совецкие женщины, если только не взрастили своих клонов и не промыли мозг своим дочерям, которые хотят замуж любой ценой лишь бы за кого, уходят в небытие.

А о "коня на скаку остановит" как всегда актуально именно для совецкого типа женщин. Совецкого Союза не стало, но совецкие женщины еще есть.
    Правда это не означает что совецкие женщины, встретив клона Никлеса не становятся нормальными обычными женщинами, а не лошадьми.

Эмик говорил маме: "Мама, вы не знаете красивой жизни!"

А я скажу так совецким женщинам: "Вы не знаете НОРМАЛЬНОЙ жизни", поэтому посудомойка - это не предмет роскоши и не нужно доказывать что пользоваться ею - это оказывается королева обнаглела совершенно и понимаешь ли ценит свое время и кожу своих рук. И домработница и т.д. не стоят нереальных денег, чтобы рассматривать собственную супругу исключительно как кухонный комбайн.

P.S. Все было бы замечательно, если бы менталитет совецких женщин НЕ растил прынцев, которые считают что бытовуха - это исключительно женская забота. А вот это пропаганда - женщина - это лошадь, она скорее всего приводит к тому что мужчина из Никлеса превращается прынца на диване, который точно так же начинает считать что бытовуха - исключительно женская забота и королева ему НЕ нужна, а нужен кухонный комбайн, который должен знать свое место.

15. Вверх #615
    Вам лучше , видимо, знать, были они дураки или нет, и почему все рухнуло.
    Ей статус не позволял, чего не имеют самопровозглашенные нынешние....

16. Вверх #616
    Вам лучше , видимо, знать, были они дураки или нет, и почему все рухнуло.
    Ей статус не позволял, чего не имеют самопровозглашенные нынешние....
    Да, лучше знать. Я этим одно время увлекалась, читала что могла на эту тему.
    Моя прабабушка тоже до революции по балам ездила и ручной работы не знала, а потом жизнь рухнула...репрессии...Кого в лагеря, кого сразу расстреляли, она пошла работать, а дом. работу делала бывшая монашка, ее взяли приживалкой.

17. Вверх #617
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Насчет блюда - помыть казан после плова, сковородку после картошки фри...Очень "быстро", "приятно" моется, а какие нежные и красивые ручки после этого!!!Очень хочется их целовать...До этого, дя закрепления результата, лучше почистить седедку и порезать лук!
    Правильно, не дай Боже, ноготок сломаешь - этого же никто не переживет!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #618
    Почему я упоминаю менталитет совецких женщин? Да потому что совецкие женщины - это верх эмансипации, помноженный на "коня на скаку остановишь". Это ведь ты считаешь нормальным, чтобы именно работающая женщина из своей зарплаты выделяла деньги на домработницу ибо это ее видители женская обязанность тащить на себе дом. Это называется "быть добровольной лошадью" - это признак совецкой женщины, которая везде успевает, работать + еще считает что это именно ее обязанность - бытовуха. Ведь ты сама перечислила что "все с мужем делаем вместе и работаем и гуляем", так почему же когда дело коснулось быта, вот это "вместе" куда-то испарилось, а осталось только "женщина - это лошадь, она обязана после работы еще и бытовуху на себе тащить".

О менталитете совецких женщин я буду упоминать, т.к. именно он взрастил современных прынцев, которые смотрят на женщину исключительно как на бесплатных домработниц и не более того.
    Поколение нынешних женщин меняется, поэтому совецкие женщины, если только не взрастили своих клонов и не промыли мозг своим дочерям, которые хотят замуж любой ценой лишь бы за кого, уходят в небытие.

А о "коня на скаку остановит" как всегда актуально именно для совецкого типа женщин. Совецкого Союза не стало, но совецкие женщины еще есть.
    Правда это не означает что совецкие женщины, встретив клона Никлеса не становятся нормальными обычными женщинами, а не лошадьми.

Эмик говорил маме: "Мама, вы не знаете красивой жизни!"

А я скажу так совецким женщинам: "Вы не знаете НОРМАЛЬНОЙ жизни", поэтому посудомойка - это не предмет роскоши и не нужно доказывать что пользоваться ею - это оказывается королева обнаглела совершенно и понимаешь ли ценит свое время и кожу своих рук. И домработница и т.д. не стоят нереальных денег, чтобы рассматривать собственную супругу исключительно как кухонный комбайн.
    Ой, да гон... Вам видимо совецкие женщины на хвост наступили. А что , до совецкого союза мужики хлеба сами пекли? Или портянки стирали?
    Я совсем не против посудомойки, даже за, ))) но если ее нет, то что?
    Сидеть с тараканами кожу рук экономить?
    И муж еще за это цветочки приносить должен?
    Посмотрите в посудомойке сколько процентов ее имеют.

19. Вверх #619
    Заядлый гость
    а еще немецкие бабушки берут деньги с детей за то что они сидят со своими внуками...

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А мы с мужем перед свадьбой договорились - кто что делает))распределились и уже много лет на автомате)))он видит меня с тряпкой для пыли - берется за пылесос,встали из-за стола - он идет к раковине,он идет в ванную и я иду за бельем чистым для него,и т.д.Договаривайтесь!Это не так сложно.Да ,мой муж многих дел по дому делать не будет - не получится у него,это женские дела,но где сможет - там поможет)))
    Никто еще скандалами свою жизнь не улучшил))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Ответить в теме
Страница 31 из 435 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права