Почему я упоминаю менталитет совецких женщин? Да потому что совецкие женщины - это верх эмансипации, помноженный на "коня на скаку остановишь". Это ведь ты считаешь нормальным, чтобы именно работающая женщина из своей зарплаты выделяла деньги на домработницу ибо это ее видители женская обязанность тащить на себе дом. Это называется "быть добровольной лошадью" - это признак совецкой женщины, которая везде успевает, работать + еще считает что это именно ее обязанность - бытовуха. Ведь ты сама перечислила что "все с мужем делаем вместе и работаем и гуляем", так почему же когда дело коснулось быта, вот это "вместе" куда-то испарилось, а осталось только "женщина - это лошадь, она обязана после работы еще и бытовуху на себе тащить".
О менталитете совецких женщин я буду упоминать, т.к. именно он взрастил современных прынцев, которые смотрят на женщину исключительно как на бесплатных домработниц и не более того.
Поколение нынешних женщин меняется, поэтому совецкие женщины, если только не взрастили своих клонов и не промыли мозг своим дочерям, которые хотят замуж любой ценой лишь бы за кого, уходят в небытие.
А о "коня на скаку остановит" как всегда актуально именно для совецкого типа женщин. Совецкого Союза не стало, но совецкие женщины еще есть.
Правда это не означает что совецкие женщины, встретив клона Никлеса не становятся нормальными обычными женщинами, а не лошадьми.
Эмик говорил маме: "Мама, вы не знаете красивой жизни!"
А я скажу так совецким женщинам: "Вы не знаете НОРМАЛЬНОЙ жизни", поэтому посудомойка - это не предмет роскоши и не нужно доказывать что пользоваться ею - это оказывается королева обнаглела совершенно и понимаешь ли ценит свое время и кожу своих рук. И домработница и т.д. не стоят нереальных денег, чтобы рассматривать собственную супругу исключительно как кухонный комбайн.
Социальные закладки