звонила заведующей, сказала идти к ней с талоном, а дальше она уже скажет что да как....
|
звонила заведующей, сказала идти к ней с талоном, а дальше она уже скажет что да как....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
спорили, потому что если у Вас было так, то это не значит, что и у всех других также. У меня, например, была путевка и я пошла к заведующей, с путевкой, и нас взяли. И никто мне не говорил, что сначала какие-то талончики, или что всё решает заведующая. Есть путевка- обязаны взять, иначе смысл путевки?
И ещё, тут одна мамочка спорила со мной, что в группах строго 25 человек и больше ни-ни. Да-да, конечно, пошла и убедилась лично, что мамочка эта ошибается, и что детей далеко не 25, ....
For friends
$€£
Ну что сказать тебе))))
за кол-во написала в репку, а первый раз пошли - с плачем. Я зашла, переодела её, воспитатель взяла на руки, моя тут же в рёв. Сказали прийти через полчаса. Пришла я через 45 минут, моя не плакала. Стояла с детками, увидела меня и тут же заревела. но быстро успокоилась, воспитатель сказала- не переживайте, ещё по полчасика походите. Говорю- я бы с удовольствием и дома посидела, но надо на работу выходить. У меня есть 2 недели, чтоб ребенка поводить по пол-дня, а дальше Вы уж посодействуйте, пожалуйста, бабушки у нас далеко все, ну в общем как-то так. Сказалазавтра др.воспитатель будет, посмотрим. Но вобщем когда уходили- моя махала рукой, и сказала, что завтра придет без плача. Ну посмотрим, _)))))
For friends
$€£
Не совсем то сообщение процитировали, ну да ладно. Я вот чего-то не понимаю. Все рвутся в садик, переживают, что очередь подошла и не берут. А потом когда ребенок уже идет в сад - возмущаются что столько детей в группе. Так все ж такие же, как и мы с Вами. И все хотят в один и тот же садик попасть. Хотя в этом же районе рядом еще два садика.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
нет ,я к тому, написала, что одна мамочка (не Вы) прям слюной плевалась, но доказывала мне, что заведующая в группу больше чем 25 детей не возьмет! ни в коем случае!
так я и в другие бы хотела - в 222, тоже подходила, по расстоянию от моего дома одинаково, но раз дали путевку в 211 и заведующая взяла, то и пошли.
Jany - первый день моя была 45 минут от момента как зашла в группу и до того, как я её забрала. Честно, если б меня нянечка не заметила, я бы ещё пошла часок погуляла, пока моя там с детками играла.
For friends
$€£
Мамочки,подскажите,как в этом садике обстоят дела с допуском деток без некоторых или вообще без прививок? И обязательно ли договариваться с заведующей,если стоим в очереди с первого месяца в этот садик?спасибо
Мамы, чьи детки ходят в этот садик, подскажите..
хотим в группу 3х леток, кого посоветуете из воспитателей? в какую группу проситься?
и как относятся к детям с медотводом?
киньте плиз тел зав в личку
спасибо
Девочки-красавицы,а ну расскажите)))) после яселек как??? переходим другую группу все вместе ясельной группой ,или делимся??????![]()
Девочки, расскажите пожалуйста про 4, 7 и 8 группы, мы переходим с ясельной, очень хочется узнать побольше про эти группы, как воспитатели, как условия, заранее благодарна
С первой ясельной, переходим с лета
Социальные закладки