|
Народ имеется 2 вопроса на засыпку
1) не у кого нету случаем тормаза лишнего ( куплю ) !!!
МОдель роликов К2
мне дали какой-то тормаз, но он к этим роликам не подошёл(
2) кто на ТЗ катается ?
может будут желающие составить мне компанию, а то одной как-то скучно
З,Ы было бы здорово особенно, если с Таирова.
Вместе выехали на ТЗ, вместе вернулись от туда.
А то самой по дорогам как-то стрёмно малость ездить, особенно без тормаза.
не бойся своих желаний, бойся моих.
да Жень, по дороге среди машин - если я еду хотябы с 1 роллером более опытным, то мне не страшно, я еду за ним и если что он мне подстраховать всегда сможет. Тормаза нету, поэтому мне приходится тормозить плугом ( иначе не умею ) и тормозной путь парой слишком длинный - от 5 до 10 м. , а если с горки едешь крутой , среди машин !! ?? очень стрёмно..
ну и с веллером не боюсь ехать, зади держусь за вел и нормально =)) он же меня и тормазит )
З,Ы Жень, я планирую сегодня ехать на ТЗ. ближе часам к 5, если выйдет раньше, то раньше =)
А вообще если есть желающие присоединиться, буду только рада
Вы еще не отпилили тормоз? Тогда мы идем к вам =)
Отпиливают тормоз только агры (где его заведомо то и нет) и понтовилы.
Мне чёт тормоз и по лестницам никогда не мешал съезжать, на слаломной дорожке после беговых рам проблем со штатником тоже не наблюдается XD
Так народ, через пол часа Я с таирова на роликах выезжаю на ТЗ, со мной будет веллер.
Так же через мин 40-60 на ТЗ будет Женя со своей дочкой на роллах.
Если есть желающие на великах или роликах присоединиться, милости просим
тел. для связи
8 063 2976322 Владислава
Последний раз редактировалось BlackMoon; 25.10.2008 в 14:34.
Когда-то выпиливал тормоз из чего-то, похожего на покрышку от трактора. Был ненамного хуже штатного, но повозиться пришлось.
Тормозом я и сейчас на К2 не пользуюсь, очень неэффективный для меня он... но чтобы его снять нужно найти короткий болт как минимум. Поэтому пока болтается сзади. Как только об него споткнусь при перебежке влево, так сразу сожгу на костре =)
Сегодня кто-то собирается на Т3?
Да, я собираюсь.
через часа 2 ( как только закончу уборку )
Слушай, так мы сможем обменяться, если он тебене нужен, я сниму свой короткий болт и отдам тебе, а ты свои длинный болт и тормаз отдашь мне.
И все будут довольны.
Просто к примеру на ту же ТЗ, я еду по дороге среди машин, так как тормаза нету - то торможу плугом, а это не всегда эффективно, так как тормозной путь очень длинный, да и стрёмно как-то ехать без тормаза, неохото впилиться в иномарку.
При перебежке цеплять раму тормозом - это надо уметь.
Ох, вы всегда такие скучные? Чувство юмора уже отменили?)
«Писал что 100 лет на роликах, а говоришь о таких нубовских проблемах»
Я кстати не вижу тут никакого противоречия.
Как нет противоречия?
За 11 лет на роллах в принципе уже и квады не могут мешать дабл-пушить и беговые слаломить, и ФСК-шные прилично гонять)))
Из разряда яиц и танцоров.
Хотя... Что такое стаж, есть в Киеве девушка, которая 16 лет на роллах... - у нас почти любой новичёк лучше ездить через пару-тройку месяцев начинает.
аууу
народ , я всё с той же проблемой..
ролики не цепляются друг о друга,в принцепе умею даже некоторые трюки - для новичков ( сама на ролах катаю недели 2-2.5 ) когда-то в детстве катала на пластмассовых колёсах - в глубоком дестве....
так что опыт есть,Ю желание обучаться есть. Если кто-то может чему-то новому научить, показать- буду толкьо рада
О!!! -Мы же вчерась катались вместе...шпаришь ты вери гуд!!! А насчёт трюков-надо было показать что за трюки ты умеешь, какие не умеешь,...так что вскгда к Вашим услугам...не,- не всегда, а только по выходным...
Да, я сёдня жжёг асфальт , но не на ТЗ, а в парке Горького - лень было далеко ехать...
Последний раз редактировалось jenya; 26.10.2008 в 20:48.
Социальные закладки