Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1059
  1. Вверх #601
    Новичок
    добрый вам вечер,может немножко не по теме .но всетаки вопросик -нужна ли вам хорошая няня ,очень честная без вредных привычек ,аккуратная и исполнительная если да то отпишитесь пожалусто мне в личку или оставте свой контактный телефон,очень устраивает териториально расположение этого садика .

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для один_
    Добрый день. Родители кто в курсе про домофон в садик, сдал деньги и ничего не знаю об его установке. Интересуют технические вопросы? Неужели его будут устанавливать на эту хлипкую калитку? и когда его будут устанавливать?

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от один_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Родители кто в курсе про домофон в садик, сдал деньги и ничего не знаю об его установке. Интересуют технические вопросы? Неужели его будут устанавливать на эту хлипкую калитку? и когда его будут устанавливать?
    Впервые слышу про домофон...
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Так что сдают только в нашей группе? а нам сказали что сбор по саду?

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    та же история - впервые слышу...
    какая у Вас группа?
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #606
    была ясельная, сейчас младшая.

7. Вверх #607
    была ясельная, сейчас младшая.
    мы там же
    про домофон не слышали...
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Очень прошу Вас - НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ в сад. Не водите даже "ПОЧТИ выздоровевших", ну пожалуйста!!!!!
    И деткам не окрепшим после болезни трудно, и я понимаю, всем на работу надо, но заражаются здоровые детки, и другие родители не могут пойти на ту же самую работу
    Никого обидеть не хотела.
    Очень хочу присоединиться к этой просьбе! Вожу своего ребенка в садик всего только три дня и пребываю просто в шоке от состояния здоровья детей. Почти у всех детей сопли. Утром, когда привела ребенка, была поражена как сильно один их детей кашлял... прямо заходился... ну, куда это годится? Ясно, что у всех работа и многим некуда пристроить малыша на время болезни. Я сама работаю, и у меня нет никого, кто мне бы помогал с ребенком. Но так же это никогда не закончится. Давайте позаботимся о здоровье своих же детей! Воспитатели, как я поняла, не в силах повлиять на ситуацию... давайте будем благоразумны - НЕ БУДЕМ ВОДИТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД!!!!!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Пахомова Посмотреть сообщение
    Очень хочу присоединиться к этой просьбе! Вожу своего ребенка в садик всего только три дня и пребываю просто в шоке от состояния здоровья детей. Почти у всех детей сопли. Утром, когда привела ребенка, была поражена как сильно один их детей кашлял... прямо заходился... ну, куда это годится? Ясно, что у всех работа и многим некуда пристроить малыша на время болезни. Я сама работаю, и у меня нет никого, кто мне бы помогал с ребенком. Но так же это никогда не закончится. Давайте позаботимся о здоровье своих же детей! Воспитатели, как я поняла, не в силах повлиять на ситуацию... давайте будем благоразумны - НЕ БУДЕМ ВОДИТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В САД!!!!!
    Я, двумя руками - ЗА!!!

Почти каждую осень звучат просьбы не водить больных детей в сад, но, сожалению, это остается всего лишь текстом на страничке(((

ЛЮДИ, НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ С КАШЛЕМ И СОПЛЯМИ В САД!!!
    [MOD]

10. Вверх #610
    Посетитель
    Приветствую всех тех, кто просматривает данную страничку в поисках хорошего сада.Сходила в данный детский сад. в группе мне понравилось внутри сада тоже, чисто и уютно, простенько конечно, но славно. Пока я ходила по саду. не услышала ни криков, ни воплей, тихо, мирно. захотелось в этот сад, особенно здорово его расположение. Но когда я пошла на площадку и увидела ее печальное состояние((( особенно гвозди торчащие из носа деревянного кораблика. в общем площадка в саду печальная совсем. калитка на распашку, заходите, кто хотите. А две собаки дворняжки(((( Они на вид спокойные, но не ухожены. И я думаю, что нужду свою они же точно на территории справляют. В общем такие вот мои впечатления. Те кто писал про площадку и собак, поддерживаю, сама видела, люди написали правду, спасибо..

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Ну думаю, что площадку можно облагородить как и силами родителей, так и просто позабивать гвозди. На площадке детской в мукачевском переулке тоже гвозди торчали, там где шарики. Пару мамочек позабивали их.
    Про открытую калитку - это вопрос к родителям и саду конечно, этого быть не должно.
    А про собак - я не думаю, что они ходят прям в песочницу, и вероятнее всего их кормят, раз держат за сторожевых и прививку недорого им сделать.
    Говорю даже чисто по опыту своего двора, где мы тоже гуляем с детьми. Там у нас стерилизованный пес, в ошейнике и с прививками. Правда грязный, потому что любит в лужах тусоваться, но мой ребенок все равно говорит, после того, как погладит его, что надо помыть руки )))
    Мне наоборот лично приятнее думать, что люди заботяться о животных, чем травят ядами (

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Приветствую всех тех, кто просматривает данную страничку в поисках хорошего сада.Сходила в данный детский сад. в группе мне понравилось внутри сада тоже, чисто и уютно, простенько конечно, но славно. Пока я ходила по саду. не услышала ни криков, ни воплей, тихо, мирно. захотелось в этот сад, особенно здорово его расположение. Но когда я пошла на площадку и увидела ее печальное состояние((( особенно гвозди торчащие из носа деревянного кораблика. в общем площадка в саду печальная совсем. калитка на распашку, заходите, кто хотите. А две собаки дворняжки(((( Они на вид спокойные, но не ухожены. И я думаю, что нужду свою они же точно на территории справляют. В общем такие вот мои впечатления. Те кто писал про площадку и собак, поддерживаю, сама видела, люди написали правду, спасибо..
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Ну думаю, что площадку можно облагородить как и силами родителей, так и просто позабивать гвозди. На площадке детской в мукачевском переулке тоже гвозди торчали, там где шарики. Пару мамочек позабивали их.
    Про открытую калитку - это вопрос к родителям и саду конечно, этого быть не должно.
    А про собак - я не думаю, что они ходят прям в песочницу, и вероятнее всего их кормят, раз держат за сторожевых и прививку недорого им сделать.
    Говорю даже чисто по опыту своего двора, где мы тоже гуляем с детьми. Там у нас стерилизованный пес, в ошейнике и с прививками. Правда грязный, потому что любит в лужах тусоваться, но мой ребенок все равно говорит, после того, как погладит его, что надо помыть руки )))
    Мне наоборот лично приятнее думать, что люди заботяться о животных, чем травят ядами (
    с прошлой пятницы на калитке замок
    что немало порадовало...
    про собак: я когда пришла в сад "узнавать" - сначала тоже немного в шоке была от них. Теперь, когда ходим уже год сменила мнение: животные ЧИСТЫЕ (может, грязные были не наши ), сытые и добродушные. Про чистоту: песочница в яслях закрывается, да и на территории сада ничего "**" не видела, всегда было чисто.
    Собаки на детей смотрят я бы сказала "снисходительно" , мирно сосуществуют вместе.
    Мой деть привыкший к животным, у нас самих собака и три кота, так что его они не интересуют в принципе.
    Вот как-то так
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для khukhich
    Планируем пойти в 123 сад. Подскажите на каком уровне подготовка к школе? Кроме английского и ритмики (как доп. занятия) учат ли цифры, алфавит? И в какой группе начинают, в средней или младшей?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Планируем пойти в 123 сад. Подскажите на каком уровне подготовка к школе? Кроме английского и ритмики (как доп. занятия) учат ли цифры, алфавит? И в какой группе начинают, в средней или младшей?
    когда мы пришли устраиваться, заведующая нам сказала- "О каком уровне образования идет речь при таком кол-ве детей в группах?! тут хоть-бы усмотреть за ними,чтоб целы были..."
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #615
    Вспомните свой детсад если посещали, что учили? Тем не менее буквы они учат, цифры тоже. На пальцах считают, сказки читают , на кружки ходят, песни поют, утренники ставят (причём обалденные, особенно в старших группах)...За это огромное спасибо детскому саду, остальное можно доучивать дома. Если Вам надо супер уровень образования - наймите гувернантку.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Как по мне, сейчас такая система в школах, что чему бы в саду не учили, всё равно надо водить перед 1-ым классом в школу на ту же "подготовку к школе"...
    А вообще, деток учат-в яслях стишки учили, сейчас в младшей сын про отдельные тематич.занятия рассказывает (те, которые ему понравились )
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #617
    Вспомните свой детсад если посещали, что учили? Тем не менее буквы они учат, цифры тоже. На пальцах считают, сказки читают , на кружки ходят, песни поют, утренники ставят (причём обалденные, особенно в старших группах)...За это огромное спасибо детскому саду, остальное можно доучивать дома. Если Вам надо супер уровень образования - наймите гувернантку.
    Спасибо за ответ и за бесплатный совет )) Доучивать дома это само собой. Мы сейчас в активной фазе изучения и идем в среднюю группу. Вот и интересно будет ли закрепляться результат или только в старшей группе начнется изучение? Во многих госсадах подготовка к школе очень хорошая, что никуда дергать ребенка не надо перед школой. В этом как дела обстоят?

18. Вверх #618
    Посетитель
    с прошлой пятницы на калитке замок
    что немало порадовало...
    про собак: я когда пришла в сад "узнавать" - сначала тоже немного в шоке была от них. Теперь, когда ходим уже год сменила мнение: животные ЧИСТЫЕ (может, грязные были не наши ), сытые и добродушные. Про чистоту: песочница в яслях закрывается, да и на территории сада ничего "**" не видела, всегда было чисто.
    Собаки на детей смотрят я бы сказала "снисходительно" , мирно сосуществуют вместе.
    Мой деть привыкший к животным, у нас самих собака и три кота, так что его они не интересуют в принципе.
    Вот как-то так
    рада за калитку. спасибо за ответ про собак. а гвозди думаю уже забьют родители.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Здорово что замок, а гвозди забьем, спасибо за ответ про собак. А то приглянулся сад местомрасположения
    мне лично нра то, что сад не возле оживленной дороги (как, допустим 69ясли)...более менее тихо...и климат у моря
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #620
    Как по мне, сейчас такая система в школах, что чему бы в саду не учили, всё равно надо водить перед 1-ым классом в школу на ту же "подготовку к школе"...
    А вообще, деток учат-в яслях стишки учили, сейчас в младшей сын про отдельные тематич.занятия рассказывает (те, которые ему понравились )
    Ну да, согласна. Стишки это здорово. Сын год в частный сад отходил и ни стишком, ни песенкой так нас и не осчастливил. Никакой обучающей программы... Зато рисовали много, это да! ))

Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя