предлагаю всем представителям родительского комитета собрать у желающих помочь по группам и передать непосредственно маме пострадавшей девочки, так будет быстрее. Давайте не оставаться равнодушными к чужой беде.
|
предлагаю всем представителям родительского комитета собрать у желающих помочь по группам и передать непосредственно маме пострадавшей девочки, так будет быстрее. Давайте не оставаться равнодушными к чужой беде.
мне приятно что меня не забываю на этом форуме.
может хватит винить воспитателей в всех бедах???? или вам страшно пойти к заведующей и поинтересоваться у нее напрямую????
причем тут хвост?
Я и остался борцом за справедливость. просто много сделано за этот год в саду.
Причем тут вообще воспитатели. я так понял что Вера Семёновна это воспитатель? я даже не знаю из какой группы этот человек. откуда вы решили что я ее знаю или она меня знает?????
вы хотите что бы я здесь сейчас поднял бучу по поводу нового года и его проведения, и испортил всем праздник????? поверьте я это сделаю только не сейчас, информации достаточно.
вам я настоятельно рекомендую научится общаться с мало знакомыми людьми.
Последний раз редактировалось zubzero; 28.12.2012 в 18:42.
zubzero!
вы хотите что бы я здесь сейчас поднял бучу по поводу нового года и его проведения, и испортил всем праздник????? поверьте я это сделаю только не сейчас, информации достаточно.
А что не так по поводу проведения Нового Года ???
Все в порядке. нарушений не заметил)))))))))))))))))
хочет зрелищ, и вынудить меня что бы я как всегда заварил кашу, потом меня обвинить что я плохой, и закрыть тему.Батер
зато гудеть будет весь детский сад.
Последний раз редактировалось zubzero; 02.01.2013 в 20:55.
ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНЕ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ.
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ФИНАНСОВЫХ ПОДЪЕМОВ, И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, ВОСПИТАТЕЛЯМ САДА, РУКОВОДСТВУ САДА, ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ И ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В РЕКОНСТРУКЦИИ НАШЕГО САДА №140. УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Последний раз редактировалось zubzero; 28.12.2012 в 22:43.
Дорогие форумчане, сотрудники садика и наши любимые воспитатели и нянечки! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем счастья огромного, любви, чтоб ваши детки вас радовали, крепкого здоровья, исполнения всех заветных желаний, достатка и благополучия дома!
Оставайтесь всегда такими же жизнерадостными, веселыми и красивыми!
Спасибо Вам за Вашу работу и еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!)))))
Последний раз редактировалось Winter Sun; 30.12.2012 в 06:59.
Хорошо бы сюда видео с новогодних праздников выложить!
У кого есть по садику - делитесь!? )
Последний раз редактировалось droplet; 22.01.2013 в 18:13.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
А может товарищ был на утреннике, просто хочет на память своего ребеночка сохранить, ведь много родителей (по краней мере у нас снимали на видео, в нашей группе мамочка просто так раздала дискисо своим материалом ) очень приятно, это пошло в наш семейный архивчик.. Я с удовольствием тоже скину на флешку видео и оставлю у воспитателя или заведующей на память для тех кому это нужно, и сама с удовольствием скопирую у тех у кого осталась такая память
а на что снимали, на телефоны????? или смартфоны????
к чему последнее не пойму. уже как январь кончается, а вы все живете в прошлом 2012 годе. какая массовка???? вы боевик снимали, в главной роли был Дед Мороз, и Снегурка. а фильм называлсяУтренникповеселили.скоро на всех экранов нашего города
раздавать всем флешки денег не хватит.
Снимите на камеру своего ребенка, включите ДВД, или компьютер, что у кого что есть и смотрите. зачем выкладывать своего ребенка на форум.????
Последний раз редактировалось Olievna; 23.01.2013 в 21:20. Причина: не нужно цитировать отдельно каждый пост, ответы можно объединить
Читая Ваши комментарии я всё больше убеждаюсь, что Вы вообще "не в теме", а свои пять копеек вставить должны. Во-первых, при чём тут телефоны и смартфоны? Вы новые слова выучили и решили с нами ими поделиться? Во-вторых, уже у каждого второго есть видеокамера, которая замечательно снимает весь утренник и мамочки потом делятся отснятыми праздниками между собой. В-третьих, при чём тут то, что я живу прошлым? По Вашему, если утренник уже прошел, то нужно всё забыть и вслух не произносить? При чём тут боевик?
Большая просьба, научитесь просто читать здесь написанное и не комментировать каждое сообщение, у Всех уже в глазах ребит от Ваших ни кому не нужных комментариев. Я думаю, меня многие в этом поддержат....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Чтобы в новогоднем празднике видеть лишь новогодний Праздник, достаточно быть просто человеком Нормальным.
Не предвзятым. Иначе всюду такие видят одну грязь и преступный умысел.
Заточенные под негатив.
А просто порадоваться?
Празднику детей?
Новому году?
Тому, что в садике деток научили чему-нибудь хорошему?
Выступать, петь, танцевать, стихи читать?
Дети вырастут быстро, а память останется.
Не всем понятно, увы!
прикольно. А какую вы полезную информацию преподнесли???? заставили всех вспомнить сколько они потратили на НГ?????
я Смотрю вы одна в теме, но только в какой пока секрет????
по поводу слов, я ещё и не такие слова знаю.
поп поводу видео, я видел эти блин шедевры снятые на телефон, фотокамеру и тому подобное, да и сам кто снимает, лиж бы снять видео.
может у вас что то с монитором (о опять новое слово), если у вас рябит в глазах.
я попытался как то, высмеять никому не нужные коменты по поводу видео.
а вас это цепануло. что никто не подержал вас по поводу проведения нового года, точнее утренника.
почему же вы такая энергичная особа не взяли проведение нового года на себя, насколько я знаю, в некоторых группах именно так и поступили , пригласили своего деда мороза.
что вам не понравилось?????
Последний раз редактировалось zubzero; 25.01.2013 в 00:20.
Социальные закладки