|
У моей тоже соплюхи. Один день прохладной погоды, и мы уже(
с ужасом жду осень с её вирусами и прочими прелестями)
Мы то же уже 2 раза за полтора месяца переболели. Как все говорят, что это адаптация. 2 недели проходили в сад и заболели на 2 недели. 4 дня проходили и опять заболели. Боюсь представить что будет осенью.
и у меня такой же вопрос. как попасть без прививок в сад?
есть путевка на руках, но прививки мы делать не будем.
Получила я список бытовой химии и канцтоваров, которые надо принести в садик.))
Улыбнули альбомы 4 шт., тетради в клетку 2 шт, ручки черн.2 шт и ручка красная 1 шт. - это все для ребенка 2 лет.
Девочки, еще вопросик.
Какие развивающие игрушки и игры вы собираетесь покупать или купили?
А меня не улыбает, а тупо не устраивает половина списка.
Бог с ним с разным моющим длч посуды. Но зачем им порошок для чистки чашек? Сода дешевле и безопаснее! И пол моют именно пронто, а не абы чем. А рулон ( именно рулон) пакетов маек для грязного белья?
Пачки влажных салфеток? Как не приду за дитем , замурзаный и усы от сока, который между прочим дают пить всем из одной чашки по ходу!
Я короче расстроена пипец с этими яслями (
И не какие то там "вот возьмите список, будет хорошо если сможете его собрать". А вот вы должны и должны до октября!
И мне то не жалко. только отношение к детям в яслях мне не нравится!! Нет отношения - держите минимум помощи.
Горшок на улице убийственно грязный, но моющее принеси!
И девочки вопрос. У воспитателей есть номера родителей? Вот что то случилось например. Утром сегодня ни медсестры, ни бухгалтера не было, у которых есть номера.![]()
Я не выгораживаю никого, а пытаюсь объяснить. Все эти списки принесут треть родителей, поэтому не так много всего этого. Владные салфетки уходят пачки постоянно, вытирают ну во всяком случае у нас их постоянно, руки, ногм, лицо, игрушки и тд и тп
Вот всех этих моющих лично мне дома хватает на месяца три, кое чего и меньше. А учитывая что там и детей больше и моют чаще оно и уходит.
Но я бы на вашем месте организовала родкомитет который бы по необходимости все выдавал)
Доброе утро девочки! Номера телефонов просили родителей записывать в тетрадку их. Если сами записали, значит есть ваш номер у воспитателей.
Социальные закладки