|
Вот так, хочешь как лучше, а получается как всегда![]()
C сайта Бриза:
И это не может не радоватьС 16 января на всех пакетах Lite скорость ночью с 1.00 до 8.00 в 2 раза быстрее!![]()
Обожаю Бриз... как создать рабочую стабильную сеть, так они молодцы (стабильную внешку и 100 Мбит/с каждому пользователю внутри сети), а как создать и поддерживать нормальные внутрисетевые ресурсы, так фигвам (и что тогда гонять по этим 100 Мбит/с). А самое главное, одни пользователи делают так чтобы было лучше другим пользователям, но это им не защитывается, наоборот - теперь это карается. Более того, сотрудник Бриза по сравнению с обычным пользователем всегда прав, даже если не прав.
Яркий пример, вчерашний конфликт. Подтирание задницы и выгораживание, обезбашенного админа ( одного из ), планка самоуважения и возвеличивания, которого, зашкалила до "критинческой точки" ...
Собственно вот и приехали, администрации плевать, только, чтоб шума лишнего не было...И забот лишних не появилось...
Увы, без шума не получилось...
Суть проблемы, что личный конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором. Так что кто в конфликте не адекватен и кто-кого выгораживает вопрос спорный.
(с) Бриз-Интернет
как я понял суть конфликта - пользователь сделал замечание на нецензурное слово модератору-работнику Бриза. Тот превысил полномочия, забанив на трекере-форуме данного юзера. Господа, вы забываете, что вы - обслуживающий персонал, а мы - ваши клиенты, несем вам бабло, бесплатно развиваем вам ресурс, который привлекает других клиентов, многие из нас бесплатно рекламируют вашу компанию как одну из лучших - небезосновательно.
Почему вы считаете возможным наказывать клиента(ов) за оправданное замечание и нарушение правил вашими работниками? Мания величия, вкус власти? Некуда больше применить силы и амибции работников? Могу попробовать придумать Вам работу.
Последний раз редактировалось Bioroido; 23.01.2008 в 10:52.
screjet
Конфликт? Если бы это был обычный юзер, то он получил бы предупреждение (плюс копию в Личку). Я же к нему обратился через ЛС, культурно! Он мне сказал что Админ всегда прав и это не обсуждается. За то что я создал в модераторском разделе обсуждение "запрещенных слов", не упоминая Сонара - он забанил меня, не указав даже причины. Простите, а для чего тогда нужен модераторский раздел? Так причина это была тема, в которой обсуждалось "что запретить, что разрешить" или разговор в ЛС? А то что модераторы сразу спросили в чем причина - это не спроста, ранее было принято решение - всем кто забанен писать причину (тем более модератора). Личного конфликта с Сонаром у меня небыло! (а если он и есть, то это односторонний конфликт не с мой стороны). Возмущение модераторов больше по другой причине - Сонар выражался нехорошим тоном и сказал что мнение модераторов не имеет значения, админ всегда прав, кому не хочеться - на воздух. Попросту это он выразил неуважение ко всем модераторам, которые тратят свое личное свободное время, наводят порядок, которого никогда небыло на форуме Бриза. И вы мне прикажете после этого молчать, сидеть в бане и дальше писать Личные письма Сонару с извинениями? Администратор должен отвечать за свои действия. Все что сейчас может сказать админ на свой поступок это "Админ всегда прав". Ну а теперь уже все списываем на личных конфликт? Когда модератор делает замечание модератору, админ админу, и тем более модер админу - это всегда можно назвать личным конфликтом, так как в правилах не указано возможность урегулирования таких нарушений. Зато написано что нельзя (маты и жаргон в том числе), и написано что Админ и модер всегда правы.
Эта неправда. Кто вам такое сказал?Сообщение от screjet
вот что было
в течении 10 минут по ICQ мне обратилось 5ть модераторов с вопросом "почему я забанен", и что я должен был сказать? потому что я виноват? Я просто рассказал правду (довольно точно, без эмоций и личной приукраски).забанили Криса, без объяснения причин, AlexR спросил в теме, бабушка спросил, я выделил все в тему бан модератора и понеслось
Администратор должен был культурно объяснить в чем причина другим модераторам! Мало того что он этого не сделал, он еще и нахамил и унизил...
Почему никто из Админов не связался со мной чтобы уточнить мою версию произошедшего? Конечно Сонар админ, только вот работы его на трекере не видно, в отличии от тех кому он выразил свое неуважение.
Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 11:54.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
krisbird Я с тобой согласен... Меня тоже волнует вопрос, кто такой Сонар??? И зачем он нужен? Какой от него толк?
Последний раз редактировалось Leroy; 23.01.2008 в 12:05. Причина: ,,,
screjet
Если вы думаете что я руководитель и организатор этого движения - вы глубоко ошибаетесь. Модерский состав был правильно подобран - юзеры, которые не матерятся, приносят пользу трекеру, не имеют предупреждений. Модераторский состав обговаривал каждое нарушение, чтобы не было предвзятости к юзеру, нарушению его прав. А тут говорят что их мнения не важно и на их место найти других проще простого.
Не думаю, что адекватный модератор будет делать замечание сотруднику компании за слово "фуфло". Создавать опрос с определением значения слова (google.com наверняка этого слова не знает). Многие сторонние наблюдатели сделали "правильные" выводы, и не случайно. Модераторский состав - безупречен, идеален и незаменим, как и сотрудники компании - с этим сложно поспорить. Вот два "идеала" нашли друг друга, правда один оказался с более высокими привилегиями.
Прошу прощение за иронию, считаю обсуждение этой темы глупостью, как и действия с обеих сторон.
(с) Бриз-Интернет
screjet Почему после снятия модераторства, бан по айпи??? На каком основании?
screjet
Замечание было сделано согласно правилам написанных модераторами и администраторами торента. Замечание было сделано через ЛС, что не запрещено правилами.
Тема созданная в модераторском разделе обсуждалась только модераторами, что тут плохого. Советую просмотреть и остальные темы, там тоже вроде как "пустяки обсуждаются".
Адекватный администратор, оставляющий оочень редко сообщения на торенте не должен был писать такие комментарии (В этом случае тень падает и на тех кто обычно наказывает обычных юзеров за это).
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Нужно было дописать в правилах что на администраторов не действую никакие пункты правил, либо изначально ознакомится с правилами и вычеркнуть запрет "мата и жаргона".
Значение? Вот можно тут найти ( по середине странице) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%BE
П.С. Кстати сейчас вы можете зайти на торент Кселадина и пообщаться со всеми модераторами ("бывшими"), возможно там нам будет общаться легче. Почему вы делаете выводы, слушая только одну сторону, куда входит Один-два админа?
"Audiatur et altera pars"
Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 13:22.
screjet
Пожалуйста, если это возможно, трезво разберитесь в ситуации.
Если проблема только в этом(и нет подводных камней для такого целенаправленного поведения администрации), то, выводы, на мой взгляд, очевидны.
Да такого не ожидала когда зашла на трекер сегодня,просто в шоке что такая команда ушла,которая подняла трекер и навела порядок+ушли весомые релизеры,все за какого то Сонарада и как он себя вел по отношению к модераторам это просто не передать...ужас...
Вот только куда смотрит дирекция Бриза,мое мнение нужно наказать виновника Сонара.
Бриз хороший провайдер со стабильным и дешевым нетом,только вот трекер превратится в свалку без этих модераторов.
Вот список этих героев которых мало того что сняли мод. права+забаняли("гр. Курилка" Основатель Archi+он же модератор игры,tarasoff;"гр.Видео" РОМИРУС+являлся EXPERT,shao,krisbird,вложили не малый вклад в группу+nacery;"гр.Музыка"дядя Стёпа;гр.EXPERT XelaDin внес очень много полезного;"гр.Игры"Leroy,babywka;"гр.Программы"sel eal;Плюс еще,James_Boo, Overseer,Эмбрион.Извините кого забыла новых не помню.
Вот последняя новость что написал Сонар
Так что задумайтесь,нужно повергнуть этот безпредел,нужно писать дирекции Бриза что его подчиненные не адекватно ведут себя и привышают служебные обязаности.
Последний раз редактировалось nat@li; 23.01.2008 в 13:42.
мда.... они сами себя откинули назад по развитию трекера на полгода так точно!!!! прийдётся многое им заново начинать!!
Социальные закладки