Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 31 из 128 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2541
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Инвестиций от кого и куда? Есть и другой прогноз: наши военные заводы должны будут закрыться, а Украина будет покупать оружие там, где укажут - и опять кредиты, кредиты ("отцы ели виноград, а у детей - оскомина").
    Мне, как одесситке, на какие инвестиции надеяться?
    "Потом с три короба наврешь, потом покажешь медный грош - и делай с ней, что хошь"?
    "Наврешь" относится к пропагандистам-натовцам. Где, когда и за что я смогу получить свой "медный грош"?

2. Вверх #602
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Россия?
    Ну не хотите - не надо... Вопрос снимается.
    Такой памятник нужно открыть тоже в Америке, например в центре Пентагона.
    Я думаю эта идея не встретит воодушевления среди американских обывателей. Так что шансы её - ноль. А вот в России эту идею бы попользовали, странно, что до сих пор молчат, видно понимают всю абсурдность.
    И перечислить поименно жертв всех колониальных войн, включая войну во Вьетнаме и в Ираке..
    Ну что ж, тогда и Афганистан не забудь, когда будешь памятник возводить.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну не хотите - не надо... Вопрос снимается. Я думаю эта идея не встретит воодушевления среди американских обывателей. Так что шансы её - ноль. А вот в России эту идею бы попользовали, странно, что до сих пор молчат, видно понимают всю абсурдность.
    Ну что ж, тогда и Афганистан не забудь, когда будешь памятник возводить.
    Конечно не встретит! Кому же охота считать себя виновным в смерти людей! Это же не Америка травила вьетнамцев "оранжем"... Не она сажала режимы в Чили, Аргентине, Гондурасе.. Можно вспомнить Ирак и Афганистан.. уже миллионы оттуда сбежали, подальше от американской "демократии"..

4. Вверх #604
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Конечно не встретит! Кому же охота считать себя виновным в смерти людей! Это же не Америка травила вьетнамцев "оранжем"... Не она сажала режимы в Чили, Аргентине, Гондурасе.. Можно вспомнить Ирак и Афганистан.. уже миллионы оттуда сбежали, подальше от американской "демократии"..
    В Россию сбежали, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В Россию сбежали, да?
    okay

6. Вверх #606
    Живёт на форуме
    Я не вижу ответов ПО СУЩЕСТВУ от сторонников американской политики. Только постоянное "подкалывание" типа обвинений в беспочвенной ненависти и т.п. А мы-то распинаемся, как будто экзамен сдаем!
    "Я не люблю амер. политику за бомбардировки Югославии" - "а в ответ - тишина...", потом пару "подкалываний", потом, наконец-то, обещание кредитов! Во-первых, не все (любовь, память) можно купить за деньги, особенно, если это - в кредит. Во-вторых, наш электорат уже манили обещанием кредитов от укр. диаспоры, если Украина станет независимой. ЩЩассс!

7. Вверх #607
    User banned Аватар для Vadim
    Американизм – это тупиковая ветвь развития и смерть Человечества. Американская экономика засрала отходами полмира, а теперь им влом выполнять Киотские соглашения.

8. Вверх #608
    А там где не нагадила американская экономика, нагадили американские вояки.

9. Вверх #609
    zodchiy
    Что такое демократия? Это когда источником власти в любой стране является народ. Американский народ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я не вижу ответов ПО СУЩЕСТВУ от сторонников американской политики. Только постоянное "подкалывание" типа обвинений в беспочвенной ненависти и т.п. А мы-то распинаемся, как будто экзамен сдаем!
    "Я не люблю амер. политику за бомбардировки Югославии" - "а в ответ - тишина...", потом пару "подкалываний", потом, наконец-то, обещание кредитов! Во-первых, не все (любовь, память) можно купить за деньги, особенно, если это - в кредит. Во-вторых, наш электорат уже манили обещанием кредитов от укр. диаспоры, если Украина станет независимой. ЩЩассс!
    Тут была отдельная тема про Югославию. В Югославии была продолжительная гражданская война без всякого американского участия. В конце концов американцы вмешались и очень быстро остановили ее.

11. Вверх #611
    В Косово ввалились албанские боевики (Армия освобождения) экипированные и обученные на американские деньги, завязался очередной балканский конфликт... Прилетели америкосы, разбомбили Белград и настал мир. Потом америкосы полетели дальше устраивать мир и вооружать уже курдов и т.д. в северном Ираке.

12. Вверх #612
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Тут была отдельная тема про Югославию. В Югославии была продолжительная гражданская война без всякого американского участия. В конце концов американцы вмешались и очень быстро остановили ее.
    Правильно, заняв сторону сепаратистов. Ибо как не крути, во всех государствах люди, стремящиеся отелиться от государтва, называются сепаратистами.
    И еще впомним про тех же сепаратистов-косоваров, которым видать Косово было мало и они полезли в Македонию. Почти сразу после НАТОвских действий в Югославии. Тоже притесняли их?

13. Вверх #613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Правильно, заняв сторону сепаратистов. Ибо как не крути, во всех государствах люди, стремящиеся отелиться от государтва, называются сепаратистами.
    И еще впомним про тех же сепаратистов-косоваров, которым видать Косово было мало и они полезли в Македонию. Почти сразу после НАТОвских действий в Югославии. Тоже притесняли их?
    Была веская причина занять сторону сепаратистов. Американцы в любом случае свою позицию обосновали, в отл. от своих противников. Милошевич должен был обосновать свою позицию в суде, если его позиция была сильной. Но этого не произошло. Он говорил какие-то бестолковые лозунги. Что в моих глазах доказывает его вину.

14. Вверх #614
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И еще впомним про тех же сепаратистов-косоваров, которым видать Косово было мало и они полезли в Македонию.
    Насколько я знаю, четверть населения Македонии составляют албанцы. Слово полезли тут не подходит. Тем более, американцы не стали их поддерживать. Странно, правда?
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #615
    User banned
    Насчет гражданской войны в Югославии, можно уточнение? Кто начал, и кто с кем воевал?

16. Вверх #616

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    От себя замечу немаловажную деталь. В югославских паспортах писали и национальность, и вероисповедание.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    Зиновьев, Каменев и Бухарин в суде вообще во всем "раскаялись", а толку? Так что слова Милошевича (или их отсутствие) меня ни в чем не убеждают.
    А кто знает, что сейчас в Сомали и в Эфиопии? Вечно у них конфликты, засуха, массовый голод, разграбление гуманитарной помощи вооруженными бандами. Это уже закончилось как-то или все по-прежнему? Как вспомню, что об этих странах писали! Вот туда - хоть все амер. войска, "одобрям"!

19. Вверх #619
    Была веская причина занять сторону сепаратистов. Американцы в любом случае свою позицию обосновали, в отл. от своих противников. Милошевич должен был обосновать свою позицию в суде, если его позиция была сильной. Но этого не произошло. Он говорил какие-то бестолковые лозунги. Что в моих глазах доказывает его вину.
    В каком суде, о чем вы? Какой суд ему должен был дать разрешение на наведение порядка в своем государстве. Он наводил порядок против сепаратистов. Притензии могут быть лишь к методам. Но он не нарушал суверенитет другого государства, что сделало НАТО

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, четверть населения Македонии составляют албанцы. Слово полезли тут не подходит. Тем более, американцы не стали их поддерживать. Странно, правда?
    Они что, косы взяли и пошли воевать? Откуда боевики пришли, не из того же Косово?

Закрытая тема
Страница 31 из 128 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права