|
Народ, есть предложение собраться погулять в воскресенье. Кто за? и какие будут варианты по поводу где?
по поводу хорька и ребенка: у меня дочке 1год и 2 месяца, хорьке 1 год. Отлично вместе ладят. Дочка хорька не обижает, объяснили что нельзя и она просто очень ласково гладит Варьку по спинке...никаких проблем. Зря делаете из мухи слона.
Sofita ,фотки просто прелесть!!!!!!!!лапульки такие!!!!!
А старший сын мужа хорька просто боится, хотя ему уже 7 лет... Так что неизвестно, лучше раньше или позже...[/QUOTE]
я тоже их боюсьхотя они симпапульки и красивенькие,но завести не смогла бы
![]()
Уважаемые, хореманы! Нужен ваш совет. Моему хоречку 7 месяцев, девочка, стерелизована была два месяца назад. Последние пару недель наблюдаю странное поведение: бегает, играется и внезапно ложится, лежит секунд 30 и дальше играется или бежит куда-то, ложиться, через пару секунд встает и бежит дальше. Сначала думала, что это она так отдыхает, но такие моменты участились, стала менее игривой. Бывает, что машу ее любимой игрушкой перед носом, а она лежит. Сознание вроде не теряет, кушает нормально. Не знаю, что делать, везти к врачу или просто я такая мнительная. У кого-то что-то похожее было?
"а вы когда лежите пол пузико не охлаждает ?" (с)теперь вообще любимое дело на полу растянуться и лежать.![]()
Большое спасибо за ответы! Еще понаблюдаю и может врачу все-таки покажу.
Жуля тоже любит так делать,она вообще может бежеть,бежать и упасть плашмя,будто в засаде,потом подскочит и дальше бежит.
Социальные закладки