Ну что ты, не за что...
Нет, не так: нучтотынезачто
Ну что ты, не за что...
Нет, не так: нучтотынезачто
Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
Кстати,а кроме шмурдяка,которым ты понтовалась на днях, любишь бананы?И как давно ты их полюбила или не полюбила,так сказать....прослеживаю твои изменения как личности и влияния людей со стороны, на твою любовь или не любовь бананов твоими же вкусовыми рецепторами))))вести наблюдение за твоими пристрастиями в этой теме,да и других,одно удовольствие
[mod] флейм
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.03.2013 в 23:31.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я оперирую не примерами, а понятиями.
Опять я не улавливаю, что именно ты хотела сказать своим блошиным мышлением. Ну-ка, удиви меня ходом своих умозаключений. Как от срача в твоём доме ты дошла до бананов?
Мнение со стороны важно от людей адекватных. Просто мнением непонятно кого я побрезгую. особенно меннием человека, которых из 10 выводов ошибается 9 раз.
Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )
Шмурдяк - это так вино называют в твоём селе? Ну что ты, я не понтовалась. При понтах я беру Шабли Премьер Крю. Но тебе таких слов знать не надо.
[mod] флейм
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.03.2013 в 23:31.
Дамы, не засоряйте тему.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я вот не пойму....... Вы смиряетесь, или пытаетесь перевоспитать друг друга??????
На смирение не похоже)))))))))) Воспитатели так вас растак. Вы ж дамы. Или нет????? А грызетесь как дворники))))))))))))) Предлагаю альтернативу вашему спору. Борьба в партере))))))) Я возьму на себя суровую ответственность быть судьей)))))) Смотришь и я перевоспитаюся)))))))))))))))))))))
Повторюсь,ты начиталась о понятиях в умных книгах,я писала об этом,но практик из тебя никакосовый,как ребенок выучил правила,а применить их при решении равенства не может...
Маладец,в общем,бо я думала шо твой тормоз уже не поправим и ремонту не подлежит)))
А вот это хамство откровенное,за твой дом ничего писать не буду,не была - не знаю,но судя опять таки по твоим постам,твои приоритеты моднявые сводятся тока к шмурдяку и мужикам друзезнакомым,в обсчим бедный твой муж,када у девы такие приоритеты в жизни,это не семья,а подобие семьи...Директоров в агентства ставят инада торговать ип..,ой лицом,для рекламы,вот лучше не вдавайся в дебри психологии,а добросовестно выполняй свою работу))))Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )
Родная психолог,если бы ты учила и анализировала правила,а так же применяла их в действительности,то давно бы поняла:
-для человека,у которого в приоритетах жизненных ценностей нет пункта расслабиться под действием спиртного,даже Romane Conti - будет шмурдяком,не говоря о тех дешевках,которыми ты так пыталась зарисоваться...)))
-про бананы я спросила,но что ты так и не ответила,хотя,могла бы...не тормози блин,сникерсов ешь по больше)))
-спиртное и срач обсуждается в других темах...
Вот даже думать не хочу,что все моднявые девочки такие ...ммм... созданные для любви без обязательств,как бы они не доказывали обратное)))
[MOD] Алиса, это уже злостный рецидив. Очень не рекомендую и дальше игнорировать замечания модераторов.
Последний раз редактировалось Alissa17; 07.03.2013 в 08:12.
О!!!!!!!!! А давайте я ее отшлепаю! Так сказать поздравлю с праздником! А если и после этого она не исправиться......... Тада тока расстрел!!))))))
[MOD] Для тех, кому каска мешает слышать и видеть, я еще раз повторяю доступным языком: цитировать красненькое нельзя! Модератор не для того пишет замечания, чтобы у тебя появилась возможность блеснуть остроумием.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.03.2013 в 09:23.
Ща тебя отшлепают две другие девы)))А мне пора на работу)))))
Ишь ты...васпитатель-шалун!))))))
Перевоспитать можно,если есть терпение и желание,но легче или поменять или (изначально!) делать свой выбор с умом...
На много проще поменять,чем долбиться,не каждому дано это в совершенстве - перевоспитывать,даже если начитаешься умных книжек,еще нужно уметь применять знания на практике))))
А почему бы не научиться применять?Неужели потому, что для этого нужно сначала поменять себя?
![]()
Работай, воспитывай и перевоспитывай коллектив!)))))))))
Меня тут пытаються отшлепать, токо не понимают, меня шлепать, что небо красить!)))))))) Я не исправим. Да, да, встречается и такой тип людей!))))))
Тот, к кому это адресовано, меня поймет, если конечно разум позволит.
Я ИМЕН НЕ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Дети в возрасте 2-3 лет проживают период острого упрямства. Протест выражается по любому поводу. Не важно разумен он или нет, оправдан или нет, повод тоже не важен, главное заявить миру, что я, мол, самостоятельный и буду делать то, что хочу.
Ближе к 4-5 разум проясняется, становятся понятны требования и просьбы, видятся взаимосвязи и первопричины... У некоторых затягивается лет до 8, а у некоторых не проходит никогда. Бунтарство и протест, демонстративное нарушение правил- как состояние души. Уместно это в данном случае или просто смешно, человек не чувствует, ведь главное доказать, что я большой и буду делать как хочу. Объяснять что-то про чужой монастырь, взывать к здравомыслию- бесполезно... Я хочу сыпать песок на голову детям в песочнице, а ты злая, потому что мне не разрешаешь))).
Без надежды, что меня помут те, кому это адресовано).
Ндя, унесло меня от темы. Простите те, кто потерял время, читая "это".
В качестве компенцасии - стих Омара Хайама:
Меняем реки, страны, города,
Иные двери, новые года,
И никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Последний раз редактировалось nadokto); 07.03.2013 в 11:39.
Перевоспитывать можно, только посадив на "цепь" и навешав санкции ограничения. Иначе, кто ж позволит себя любимого сделать для себя нелюбимым.
Если человек хорош от рождения, то и до последней минуты останется таким. А если человек гнилой, то тут без вариантов.Не знаю, но кого то здесь точно не перевоспитаешь. Вроде никого не обсуждала и на личности не переходила.
Надо иметь чувство юмора и понимать юмор других))) А перевоспитание дело безнадежное..., начинать во всяком случае надо с себя..))
София, ты права. Начинать надо с себя. А если человек не хочет.... Сколько раз говорил рубежу, слова сказанные мне дорогим мне человеком.
-" Никогда не спорь с плесенью. Споря с ней ты опускаешься до ее уровня". Так нет, его натура не приемлет покоя))
А с чего ты взял, что чей-то уровень выше плесени?![]()
Из жизненного опыта.
Стесняюсь спросить, а к какому биологическому виду ты относишься?![]()
Социальные закладки