Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 732
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну что ты, не за что...
    Нет, не так: нучтотынезачто

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Сам" человек свои недостатки не замечает. Ему нужно менние со стороны.
    А как именно менятся - давлением извне или силой воли, этозависит от индивидуальных особенностей характера.
    Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
    Кстати,а кроме шмурдяка,которым ты понтовалась на днях, любишь бананы? И как давно ты их полюбила или не полюбила,так сказать....прослеживаю твои изменения как личности и влияния людей со стороны, на твою любовь или не любовь бананов твоими же вкусовыми рецепторами))))вести наблюдение за твоими пристрастиями в этой теме,да и других,одно удовольствие

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.03.2013 в 23:31.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
    Кстати,а кроме шмурдяка,которым ты понтовалась на днях, любишь бананы? И как давно ты их полюбила или не полюбила,так сказать....прослеживаю твои изменения как личности и влияния людей со стороны, на твою любовь или не любовь бананов твоими же вкусовыми рецепторами))))вести наблюдение за твоими пристрастиями в этой теме,да и других,одно удовольствие
    Я оперирую не примерами, а понятиями.
    Опять я не улавливаю, что именно ты хотела сказать своим блошиным мышлением. Ну-ка, удиви меня ходом своих умозаключений. Как от срача в твоём доме ты дошла до бананов?
    Мнение со стороны важно от людей адекватных. Просто мнением непонятно кого я побрезгую. особенно меннием человека, которых из 10 выводов ошибается 9 раз.

Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )
    Шмурдяк - это так вино называют в твоём селе? Ну что ты, я не понтовалась. При понтах я беру Шабли Премьер Крю. Но тебе таких слов знать не надо.

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.03.2013 в 23:31.

4. Вверх #604
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дамы, не засоряйте тему.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #605
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ

[mod] флейм
    Опять я не улавливаю, что именно ты хотела сказать своим блошиным мышлением. Ну-ка, удиви меня ходом своих умозаключений. Как от срача в твоём доме ты дошла до бананов?
    Мнение со стороны важно от людей адекватных. Просто мнением непонятно кого я побрезгую. особенно меннием человека, которых из 10 выводов ошибается 9 раз.

Шмурдяк - это так вино называют в твоём селе? Ну что ты, я не понтовалась. При понтах я беру Шабли Премьер Крю. Но тебе таких слов знать не надо.

[mod] флейм
    Я вот не пойму....... Вы смиряетесь, или пытаетесь перевоспитать друг друга??????
    На смирение не похоже)))))))))) Воспитатели так вас растак. Вы ж дамы. Или нет????? А грызетесь как дворники))))))))))))) Предлагаю альтернативу вашему спору. Борьба в партере))))))) Я возьму на себя суровую ответственность быть судьей)))))) Смотришь и я перевоспитаюся)))))))))))))))))))))

6. Вверх #606
    Повторюсь,ты начиталась о понятиях в умных книгах,я писала об этом,но практик из тебя никакосовый,как ребенок выучил правила,а применить их при решении равенства не может...
    Маладец,в общем,бо я думала шо твой тормоз уже не поправим и ремонту не подлежит)))

А вот это хамство откровенное,за твой дом ничего писать не буду,не была - не знаю,но судя опять таки по твоим постам,твои приоритеты моднявые сводятся тока к шмурдяку и мужикам друзезнакомым,в обсчим бедный твой муж,када у девы такие приоритеты в жизни,это не семья,а подобие семьи...Директоров в агентства ставят инада торговать ип..,ой лицом,для рекламы,вот лучше не вдавайся в дебри психологии,а добросовестно выполняй свою работу))))

Родная психолог,если бы ты учила и анализировала правила,а так же применяла их в действительности,то давно бы поняла:
    -для человека,у которого в приоритетах жизненных ценностей нет пункта расслабиться под действием спиртного,даже Romane Conti - будет шмурдяком,не говоря о тех дешевках,которыми ты так пыталась зарисоваться...)))
    -про бананы я спросила,но что ты так и не ответила,хотя,могла бы...не тормози блин,сникерсов ешь по больше)))
    -спиртное и срач обсуждается в других темах...

Вот даже думать не хочу,что все моднявые девочки такие ...ммм... созданные для любви без обязательств,как бы они не доказывали обратное)))

[MOD] Алиса, это уже злостный рецидив. Очень не рекомендую и дальше игнорировать замечания модераторов.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 07.03.2013 в 08:12.

7. Вверх #607
    User banned

[MOD] Алиса, это уже злостный рецидив. Очень не рекомендую и дальше игнорировать замечания модераторов.
    О!!!!!!!!! А давайте я ее отшлепаю! Так сказать поздравлю с праздником! А если и после этого она не исправиться......... Тада тока расстрел!!))))))

[MOD] Для тех, кому каска мешает слышать и видеть, я еще раз повторяю доступным языком: цитировать красненькое нельзя! Модератор не для того пишет замечания, чтобы у тебя появилась возможность блеснуть остроумием.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.03.2013 в 09:23.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    О!!!!!!!!! А давайте я ее отшлепаю! Так сказать поздравлю с праздником! А если и после этого она не исправиться......... Тада тока расстрел!!))))))
    Ща тебя отшлепают две другие девы)))А мне пора на работу)))))
    Ишь ты...васпитатель-шалун!))))))

Перевоспитать можно,если есть терпение и желание,но легче или поменять или (изначально!) делать свой выбор с умом...
    На много проще поменять,чем долбиться,не каждому дано это в совершенстве - перевоспитывать,даже если начитаешься умных книжек,еще нужно уметь применять знания на практике))))

9. Вверх #609
    User banned
    А почему бы не научиться применять? Неужели потому, что для этого нужно сначала поменять себя?

10. Вверх #610
    User banned
    Ща тебя отшлепают две другие девы)))А мне пора на работу)))))
    Ишь ты...васпитатель-шалун!))))))
    Работай, воспитывай и перевоспитывай коллектив!)))))))))
    Меня тут пытаються отшлепать, токо не понимают, меня шлепать, что небо красить!)))))))) Я не исправим. Да, да, встречается и такой тип людей!))))))
    Тот, к кому это адресовано, меня поймет, если конечно разум позволит.
    Я ИМЕН НЕ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #611
    Модератор

Дети в возрасте 2-3 лет проживают период острого упрямства. Протест выражается по любому поводу. Не важно разумен он или нет, оправдан или нет, повод тоже не важен, главное заявить миру, что я, мол, самостоятельный и буду делать то, что хочу.
    Ближе к 4-5 разум проясняется, становятся понятны требования и просьбы, видятся взаимосвязи и первопричины... У некоторых затягивается лет до 8, а у некоторых не проходит никогда. Бунтарство и протест, демонстративное нарушение правил- как состояние души. Уместно это в данном случае или просто смешно, человек не чувствует, ведь главное доказать, что я большой и буду делать как хочу. Объяснять что-то про чужой монастырь, взывать к здравомыслию- бесполезно... Я хочу сыпать песок на голову детям в песочнице, а ты злая, потому что мне не разрешаешь))).

Без надежды, что меня помут те, кому это адресовано).

12. Вверх #612
    Ндя, унесло меня от темы. Простите те, кто потерял время, читая "это".

В качестве компенцасии - стих Омара Хайама:

Меняем реки, страны, города,
    Иные двери, новые года,
    И никуда нам от себя не деться,
    А если деться - только в никуда.
    Последний раз редактировалось nadokto); 07.03.2013 в 11:39.

13. Вверх #613
    User banned
    Перевоспитывать можно, только посадив на "цепь" и навешав санкции ограничения. Иначе, кто ж позволит себя любимого сделать для себя нелюбимым.

14. Вверх #614
    User banned
    Если человек хорош от рождения, то и до последней минуты останется таким. А если человек гнилой, то тут без вариантов.Не знаю, но кого то здесь точно не перевоспитаешь. Вроде никого не обсуждала и на личности не переходила.

15. Вверх #615
    Мама года
    Надо иметь чувство юмора и понимать юмор других))) А перевоспитание дело безнадежное..., начинать во всяком случае надо с себя..))

16. Вверх #616
    User banned
    София, ты права. Начинать надо с себя. А если человек не хочет.... Сколько раз говорил рубежу, слова сказанные мне дорогим мне человеком.
    -" Никогда не спорь с плесенью. Споря с ней ты опускаешься до ее уровня". Так нет, его натура не приемлет покоя))

17. Вверх #617
    User banned
    А с чего ты взял, что чей-то уровень выше плесени?

18. Вверх #618
    User banned
    Из жизненного опыта.

19. Вверх #619
    User banned
    Стесняюсь спросить, а к какому биологическому виду ты относишься?

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а к какому биологическому виду ты относишься?
    Если стесняешся, не спрашивай.

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права