|
эти репортажи толкают к мысли что нас уже готовят и навязывают что нам этого не миновать... да еще и без денег оставят... выход наверно европейский суд... здесь ничего не добьешся... разве что организовывать акции гражданского неповиновения. Для этого нужно действительно обьединится и держаться друг за друга иначе по отдельности нас разнесут
Думаю, что собирать вокруг себя негатив не стоит. "Прогресс-строй" не самая плохая строительная компания в Украине. Наличие многих, не достроенных объектов, новых участков земли под строительство, а также свои заводы по производству стройматериалов говорят о том, что компания не имеет желания объявить о своём банкротстве.
Организация, которая имела в своих планах кинуть своих инвесторов не стала бы влаживать деньги в новые участки и строить свои заводы.
Всегда надо надеяться на лучшее.
Нет надо жалеть о прошлом, нет смысла надеяться на будущее, надо менять настоящее. Вот с этим самым настоящим у нас проблемы, пришёл мировой кризис, и он затронул не только "Прогресс-строй".
Требовать и писать мы все имеем полное право, но это не выход из ситуации, каждый же понимает, что деньги от этого всего в строительной компании не появятся. Чем больше мы будем делать антирекламу нашему застройщику, то, следовательно, меньше будет желающих вложить деньги в дальнейшее строительство.
В нашем договоре не прописано, на что застройщик имеет право тратить деньги инвестора. Не думал "Прогресс-строй", что так резко изменится ситуация на рынке недвижимости, вот и втюхал деньги в новые участки под строительство.
Раньше чем через 6 месяцев ничего не поменяется, такая информация поступила от руководителей "Прогресс-строя".
Очень надеюсь, что банки возобновят кредитование и народ сможет опять вспомнить о рынке недвижимости.
Я выплатил сразу всю сумму за 2-ух комнатную квартиру в Уютном, моим друзьям осталось проплатить последний взнос.
Сейчас начал думать, а может доплатить и купить уже практически готовую квартиру в "Прогресс-строе".
Вот только выбор у них не велик!!!
Очень сочувствую тем, кто брал кредит под новострой, тем, кто вложил деньги в строительство, а сам снимает квартиру и приходиться ещё ждать несколько лет.
Вот поэтому при необходимости приму любое участие в разрешении наших общих проблем.
С уважением, Юрий.
E-mail: [email protected]
Г-н Селезнев! Мы, инвесторы ИСГ “Прогресс-Строй”, очень обеспокоены остановкой строительства многих жилищных комплексов и имеем право быть проинформированы о причинах задержки, а также о реальных сроках сдачи недостроенных объектов. В настоящее время мы собираем информацию из слухов и сплетен, что репутации ИСГ “Прогресс-Строй” не добавляет. Может уже наступило время сделать официальное заявление о сложившейся ситуации? Нас так же интересует, какой антикризисный план выработала компания, кроме как просто ждать, когда все образуется само по себе. Надеемся, что вами все еще руководят любовь к своему бизнесу, а также честность и уважение к вашим инвесторам.
Почитай предыдущие страницы с 21, прийди на собрание, или сиди и жди когда тебе может быть достроят квартиру ... к году этак 2011, так как в разрешении горсовета на Уютный так и указано,
1-я очередь - 3 квартал 2009
2-я очередь - 3 квартал 2010
3-я очередь - 3 квартал 2011
причем 1 я очередь это кирпичные дома возле дороги
2-я это уютный 1
3-я это уютный 2
ито если успеют, обычно очень задерживают, а на счет кризиса, так назовите мне хоть один обьект прогресс-строя, который они до кризиса сдали вовремя, или хотябы опоздав на пол года. И это когда у них квартиры разбирали как пирожки и приток денег был немеряный.
У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про надання гуманітарної допомоги Республіці Куба
У зв'язку з кризовою ситуацією, що склалася в Республіці Куба
через важкі погодні умови та вплив стихійних сил природи,
відповідно до статті 10 Закону України "Про гуманітарну допомогу"
( 1192-14 ) п о с т а н о в л я ю:
1. Надати гуманітарну допомогу Республіці Куба.
2. Кабінету Міністрів України забезпечити надання
гуманітарної допомоги Республіці Куба.
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 10 грудня 2008 року
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1151%2F2008
ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА, МОЖЕТ ЮЩЕНКО ОКАЖЕН ПОМОЩЬ ПРОГРЕСС-СТРОЮ?![]()
Тут я с Вами полностью согласен, интересы Lee полностью совпадают с интересами г.Селезнева.![]()
При чем тут Селезнев? Нежели вы искренне считаете, что вам в подобной ситуации (ступор финансовой и экономической системы Украины) могут вернуть деньги??? Принесут в чемодане 30 (40, 50....100) тыс. у.е. наличными и скажут: - Извините дорогой sergey_28, мы были не правы, возьмите свои деньги назад?
Будьте реалистом. Никто никаких денег вам не вернет, хотя бы потому, что сложившуюся ситуацию легко подогнать под "форс-мажор". А вот подоср....ть компании, которая потенциально еще распологает возможностью выполнить свои обязательства перед нами очень даже легко.
И именно сейчас интересы и владельцев Прогресса, и инвесторов находятся в одной плоскости: владельцы хотят сохранить свой бизнес, а инвесторы - получить когда-нибудь свои квартиры, имхо.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Не надо все валить в одну кучу. Кубинские медики делают бесплатные операции украинским детям.
Социальные закладки