Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 31 из 583 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11642
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Ув. Инвесторы ПС кто еще не сдал документы для коллективного письма просьба отправлять ксеркс паспорта и договора и контактный телефон на [email protected] до 15:00 10.12.2008.
    а можно для начала с письмом ознакомиться?

2. Вверх #602
    Новичок
    А здесь можно посмотреть несколько программ:
    "Всіх за грати" - http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7582642&act=tvp&channel=1business
    "Чи стане "Київвисотбуд" другою "Еліта-Центр" - http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7614935&act=tvp&channel=1business
    "Посередники за 100 мільйонів" - http://http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7599451&act=tvp&channel=1business
    "Банкрутство забудовників" - http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7563141&act=tvp&channel=1business

Уже исправил, теперь работает
    эти репортажи толкают к мысли что нас уже готовят и навязывают что нам этого не миновать... да еще и без денег оставят... выход наверно европейский суд... здесь ничего не добьешся... разве что организовывать акции гражданского неповиновения. Для этого нужно действительно обьединится и держаться друг за друга иначе по отдельности нас разнесут

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    эти репортажи толкают к мысли что нас уже готовят и навязывают что нам этого не миновать... да еще и без денег оставят... выход наверно европейский суд... здесь ничего не добьешся... разве что организовывать акции гражданского неповиновения. Для этого нужно действительно обьединится и держаться друг за друга иначе по отдельности нас разнесут
    Все вчера видели по TV, сколько у нашей Фемиды налички дома нашли? Они прямо ржут над людьми. Где взяли столько денег? Отвечают-в тумбочке! Так что мы со своими жалобами и исками пойдем жаловаться в центральную прачечную

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Думаю, что собирать вокруг себя негатив не стоит. "Прогресс-строй" не самая плохая строительная компания в Украине. Наличие многих, не достроенных объектов, новых участков земли под строительство, а также свои заводы по производству стройматериалов говорят о том, что компания не имеет желания объявить о своём банкротстве.
    Организация, которая имела в своих планах кинуть своих инвесторов не стала бы влаживать деньги в новые участки и строить свои заводы.
    Всегда надо надеяться на лучшее.
    Нет надо жалеть о прошлом, нет смысла надеяться на будущее, надо менять настоящее. Вот с этим самым настоящим у нас проблемы, пришёл мировой кризис, и он затронул не только "Прогресс-строй".
    Требовать и писать мы все имеем полное право, но это не выход из ситуации, каждый же понимает, что деньги от этого всего в строительной компании не появятся. Чем больше мы будем делать антирекламу нашему застройщику, то, следовательно, меньше будет желающих вложить деньги в дальнейшее строительство.
    В нашем договоре не прописано, на что застройщик имеет право тратить деньги инвестора. Не думал "Прогресс-строй", что так резко изменится ситуация на рынке недвижимости, вот и втюхал деньги в новые участки под строительство.
    Раньше чем через 6 месяцев ничего не поменяется, такая информация поступила от руководителей "Прогресс-строя".
    Очень надеюсь, что банки возобновят кредитование и народ сможет опять вспомнить о рынке недвижимости.
    Я выплатил сразу всю сумму за 2-ух комнатную квартиру в Уютном, моим друзьям осталось проплатить последний взнос.
    Сейчас начал думать, а может доплатить и купить уже практически готовую квартиру в "Прогресс-строе".
    Вот только выбор у них не велик!!!
    Очень сочувствую тем, кто брал кредит под новострой, тем, кто вложил деньги в строительство, а сам снимает квартиру и приходиться ещё ждать несколько лет.
    Вот поэтому при необходимости приму любое участие в разрешении наших общих проблем.
    С уважением, Юрий.
    E-mail: [email protected]

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Чем больше мы будем делать антирекламу нашему застройщику, то, следовательно, меньше будет желающих вложить деньги в дальнейшее строительство.
    ...

Очень сочувствую тем, кто брал кредит под новострой, тем, кто вложил деньги в строительство, а сам снимает квартиру и приходиться ещё ждать несколько лет.
    Отличная позиция. Несите деньги, что бы достроили мое жилье.

6. Вверх #606

По умолчанию Управляющему ИСГ "Прогресс-Строй" А.М. Селезневу

Г-н Селезнев! Мы, инвесторы ИСГ “Прогресс-Строй”, очень обеспокоены остановкой строительства многих жилищных комплексов и имеем право быть проинформированы о причинах задержки, а также о реальных сроках сдачи недостроенных объектов. В настоящее время мы собираем информацию из слухов и сплетен, что репутации ИСГ “Прогресс-Строй” не добавляет. Может уже наступило время сделать официальное заявление о сложившейся ситуации? Нас так же интересует, какой антикризисный план выработала компания, кроме как просто ждать, когда все образуется само по себе. Надеемся, что вами все еще руководят любовь к своему бизнесу, а также честность и уважение к вашим инвесторам.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Ув. Инвесторы ПС кто еще не сдал документы для коллективного письма просьба отправлять ксеркс паспорта и договора и контактный телефон на [email protected] до 15:00 10.12.2008.
    Что это???
    Лохотрон какойто по сбору паспортных данных.
    Копии договоров и паспортов для письма

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Что это???
    Лохотрон какойто по сбору паспортных данных.
    Копии договоров и паспортов для письма

Почитай предыдущие страницы с 21, прийди на собрание, или сиди и жди когда тебе может быть достроят квартиру ... к году этак 2011, так как в разрешении горсовета на Уютный так и указано,

1-я очередь - 3 квартал 2009
    2-я очередь - 3 квартал 2010
    3-я очередь - 3 квартал 2011

причем 1 я очередь это кирпичные дома возле дороги
    2-я это уютный 1
    3-я это уютный 2

ито если успеют, обычно очень задерживают, а на счет кризиса, так назовите мне хоть один обьект прогресс-строя, который они до кризиса сдали вовремя, или хотябы опоздав на пол года. И это когда у них квартиры разбирали как пирожки и приток денег был немеряный.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для List
    Почитай предыдущие страницы с 21, прийди на собрание, или сиди и жди когда тебе может быть достроят квартиру ... к году этак 2011, так как в разрешении горсовета на Уютный так и указано,

2-я это уютный 1
    3-я это уютный 2

ито если успеют, обычно очень задерживают, а на счет кризиса, так назовите мне хоть один обьект прогресс-строя, который они до кризиса сдали вовремя, или хотябы опоздав на пол года. И это когда у них квартиры разбирали как пирожки и приток денег был немеряный.
    Для того чтобы отправить такое обращение г-ну Селезневу не обязательно предоставлять свои паспортные данные и копии договоров. Достаточно под обращением перечислить фамилии с подписями. Ну можно еще например указать номер договора.

10. Вверх #610
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Почитай предыдущие страницы с 21, прийди на собрание, или сиди и жди когда тебе может быть достроят квартиру ... к году этак 2011
    Значит для Вас Уютный построят в 2009 году, а квартира "бедного и несчастного" Lee_ в Уютном будет сдана в 2011?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Значит для Вас Уютный построят в 2009 году, а квартира "бедного и несчастного" Lee_ в Уютном будет сдана в 2011?
    Я добиваюсь либо возобновления строительства либо возврата денег, если мне вернут деньги, а Leeбудет молча ждать, могут и в 2011 не построить.

12. Вверх #612
    Посетитель

По умолчанию А ВООБЩЕ У НАС ОЧЕНЬ БОГАТАЯ СТРАНА И КРИЗИСА У НАС НЕТ!!!

У К А З
    ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про надання гуманітарної допомоги Республіці Куба

У зв'язку з кризовою ситуацією, що склалася в Республіці Куба
    через важкі погодні умови та вплив стихійних сил природи,
    відповідно до статті 10 Закону України "Про гуманітарну допомогу"
    ( 1192-14 ) п о с т а н о в л я ю:

1. Надати гуманітарну допомогу Республіці Куба.

2. Кабінету Міністрів України забезпечити надання
    гуманітарної допомоги Республіці Куба.

Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 10 грудня 2008 року

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1151%2F2008

ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА, МОЖЕТ ЮЩЕНКО ОКАЖЕН ПОМОЩЬ ПРОГРЕСС-СТРОЮ?

13. Вверх #613
    Я добиваюсь либо возобновления строительства либо возврата денег, если мне вернут деньги, а Leeбудет молча ждать, могут и в 2011 не построить.
    Тогда Ваши действия идут в разрез с интересами Lee и ему подобных инвесторов, которые не являются сторонниками "революционного" варианта решения вопроса

14. Вверх #614
    Посетитель
    Тут я с Вами полностью согласен, интересы Lee полностью совпадают с интересами г.Селезнева.

15. Вверх #615
    Тут я с Вами полностью согласен, интересы Lee полностью совпадают с интересами г.Селезнева.
    При чем тут Селезнев? Нежели вы искренне считаете, что вам в подобной ситуации (ступор финансовой и экономической системы Украины) могут вернуть деньги??? Принесут в чемодане 30 (40, 50....100) тыс. у.е. наличными и скажут: - Извините дорогой sergey_28, мы были не правы, возьмите свои деньги назад?

Будьте реалистом. Никто никаких денег вам не вернет, хотя бы потому, что сложившуюся ситуацию легко подогнать под "форс-мажор". А вот подоср....ть компании, которая потенциально еще распологает возможностью выполнить свои обязательства перед нами очень даже легко.

И именно сейчас интересы и владельцев Прогресса, и инвесторов находятся в одной плоскости: владельцы хотят сохранить свой бизнес, а инвесторы - получить когда-нибудь свои квартиры, имхо.

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    И именно сейчас интересы и владельцев Прогресса, и инвесторов находятся в одной плоскости: владельцы хотят сохранить свой бизнес, а инвесторы - получить когда-нибудь свои квартиры, имхо.

может быть в Буэнос-Айрес так фирмы и поступают, у нас же они строят другие еще не выкупленные дома, на них деньги как правило есть, сдают Шахнаме, начинают новые проекты за якобы свои деньги, а на уютный, ДА КАКОЙ В Ж...ПУ УЮТНЫЙ У НАС КРИЗИС ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!

17. Вверх #617
    Посетитель
    может быть в Буэнос-Айрес так фирмы и поступают, у нас же они строят другие еще не выкупленные дома, на них деньги как правило есть, сдают Шахнаме, начинают новые проекты за якобы свои деньги, а на уютный, ДА КАКОЙ В Ж...ПУ УЮТНЫЙ У НАС КРИЗИС ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
    А Вы видели в КАКОМ виде сдали Шахнамэ? Зайдите внутрь, Вам сразу на душе полегчает...

18. Вверх #618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    А Вы видели в КАКОМ виде сдали Шахнамэ? Зайдите внутрь, Вам сразу на душе полегчает...

Я был бы не против, чтобы Уютный тоже сдали в таком виде, дальше добивался бы через суд устранение недоліків сидя в своей а не сьемной квартире, кушая красную икру на сэкономленные деньги за аренду.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для List
    Не надо все валить в одну кучу. Кубинские медики делают бесплатные операции украинским детям.

20. Вверх #620

2-я это уютный 1
    3-я это уютный 2

Сергей,что слышно о разрешении Горсовета о сроках сдачи ЖК Испанский и других долгостроек?

Ответить в теме
Страница 31 из 583 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права