У меня в машине или родственники пристегиваются или я не еду.
Я ещё и проверяю. Теща норовила пару раз просто накинуть ремень.Просрала кредит доверия
![]()
|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
У меня в машине или родственники пристегиваются или я не еду.
Я ещё и проверяю. Теща норовила пару раз просто накинуть ремень.Просрала кредит доверия
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
как уже писал, тоже Усехда пристегиваюсь, а вот мама-ну не в какую...очень редко когда сама оэто делает, разве что если про "гаеров" начну рассказывать))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=34319
Для тех, кто считает, что в городе пристёгиваться вообще не нужно
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну, или вот:
А если джип поменьше взять, то не так будут разлетаться?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
мгага а если взять матиз и так же швырнуть? там просто спресует маникенов в 1 большой маникен))) с ремнями или без)
Результаты этого опроса показывают, что треть водителей пристегивается всегда. Когда раньше приходилось ездить в маршрутке, то от нечего делать смотрел - много ли водителей едут пристегнутыми... Ну сказать, что каждый десятый - это еще преувеличение...
Ну и по теме: сам пристегиваюсь всегда, без ремня как-то неудобно...
Опыт вождения -5 мес., ни разу не пристегивалась, ни в городе, ни за городом
При чем здесь понты и ангел-хранитель, я верю в судьбу "можно идти по улице и кирпич упадет на голову", а можно всю жизнь пристегиваться и все равно попасть в ДТП, у каждого свое время пребывания здесь, для получения опыта и исправления ошибок прошлых жизней, поэтому в этой теме я ответила только на вопрос ПО ТЕМЕ, а если продолжать эту дискуссию, то или лс или другие темы на этом форуме))
@Katik@
Судьба, предначертание и т.д. - это то при чем? Есть возможность в случае чего избежать черепно-мозговой травмы или разбитого о торпеду носа, почему бы ею не воспользоваться? Не надо при разговоре о ремнях думать только о глобальном - спасет жизнь или нет... Ремни ведь предназначены и чтобы сохранить торпеду чистой, и чтобы лобовое изнутри никто не вытолкал.
вот поройте эту темку, я уже писал, то что будет с вами - ваше личное дело, но находясь на дороге - зачем подставлять других?
сразу все таки еще раз поясню:
вот не дай Бог ДТП, вы виноваты ( человек в другой машине пристегнут) и страдает только железо. Приехала страховая и все разрулили, пострадало тока железо, заплатили штраф и спите спокойно.
вторая ситуация (человек верит в карму и не пристегнут) помимо железа помятого у него разбита голова, сотрясение и все такое.
Как вы думаете, во сколько Вам это все обойдется? не считая нервов и все такое? ответственность то уже может быть совершенно другой.
Последний раз редактировалось Leshka; 21.03.2011 в 12:26.
Пристегиваюсь всегда, в городе, на трассе, даже по селу, когда у родителей - привычка. Если не пристегнусь, то чего-то не хватает. Считаю что пристегивание это дело личное, хотите пристегивайтесь, не хотите не надо, но как говорится "Береженого и Бог бережет"
да всегда, в новой авто если не пристегнут ремень, на скорости больше 30 км начинает мерзко пищать.
Социальные закладки