ух какая !))
ух какая !))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Когда девушки кого-то критикуют, всегда представляю их и объект критики рядом) И далеко не всегда критики выглядят лучше))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а зачем стремиться к количеству?
или это цель всей жизни нравиться всем?..
мы выбираем лишь то окружение, которое для нас приемлемо. остальные, идут лесом-на хутор бабочек ловить-на все 4 стороны.
заморачиваться и дорожить неизвестными людьми, бесполезная трата времени-сил- и ....(придумайте сами варианты)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно было бы посмотреть на реакцию местных дядек, если бы их голые фото выставили без разрешения. Тоже радостно поддержали бы, да?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ему не понравилась моя реакция, высказался, я ему и ответила. Вопрос же не в том, что каждой твари по паре, а в том, что даже пары - на общем ковчеге. И вот на этой общей территории хорошо бы разделять, где своя личная каюта или койка, а где кают-компания.
А ты выбираешь тех, у кого можно не спрашивать их мнения.
True love is not about perfection.
когда люди раздетые, и им нечем заниматься, кроме как делать фото)) то это грустно)
а зачем фото сохранять ваще?.. или видео?..
ну сняли, ну посмотрели.. ну посмеялись или покоментировали, и удалили..
если для памяти.. то вроде орехи надо есть чтобы не забывать) ну или чаще видиться, и тогда не забудется.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
True love is not about perfection.
Социальные закладки