В том и беда что не богатые живут, досталось на 'Шару' вот теперь и мусорят, если б купили за свои деньги тогда б не мусорили
|
В том и беда что не богатые живут, досталось на 'Шару' вот теперь и мусорят, если б купили за свои деньги тогда б не мусорили
А я уверена, что не в шаре дело....живем на Щорса, частный дом, красивые кусты роз...кусты вырывают (не знаю как только руки не калечат шипами), под калиткой бутылки, окурки, напротив у дороги баночки от масла (напротив СТО - залил, но трудно ж проехать 20 метров до альтфатера и выкинуть), а иногда просто пакеты с мусором стоят рядом с калиткой - это кем надо быть, чтоб такое делать? Нет предела возмущению, увидела бы - руки бы поотрывала!
может есть кто с 1-ой парадной кто знает чья Toyota серая Corolla или Сamry точно не видел стояла сегодня ночью напротив парадной, ночью выходил на балкон , увидел что фонариком кто-то светил возле колес, вызвал полицаев приехали осмотрели ничего не нашли.
Мы с соседом громко начали обсуждать они видимо услышали , пока ходил телефон искал ушли, вообщем посматривайте иногда
Кто то разбирался уже с налогом на недвижимость? Инспектор с налоговой настаивает на оплату, а дом то еще не здан. И по п.266.7.2 НКУ я понимаю, что мы еще не должны платить.
Эти квартиры не являются собственностью лиц, в них проживающих. Мы, фактически, являемся временными квартиросъемщиками и в любой момент можем быть выселены из них. О каких же тут налогах может идти речь?
Узнала, что злосчастный корпус санаторя Виктория строил Монолит. Проверьте на всякий случай пожаробезопасность. Сама жила в доме от Монолита на Старицкого. В 2012 году в дом молния ударила. Тогда у многих техника погорела. Говорили, что Монолит не установил громоотвод. А через день в одной из квартир произошел пожар- одна из жительниц установила в доме сауну и было замыкание.
Монолит имеет непосредственное отношение к стройке. Он был субподрядчиком.
Комментарии под постом Марка Гордиенко:
Тимофей Иванов
На муниципальный образцово-показательном ДетЛаг «Виктория» было потрачено больше 60 миллионов гривен. Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит». Обе принадлежат партнерам по бизнесу — Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это кстати совладельцы дорогущей по цене проезда канатной дороги, они и арендаторы пляжа в Отраде.
В 2016 году без тендера управление капстроительства Одессы заключило с «Юг-Укрстроем» дополнительный договор еще на 11 млн грн. - на установку автоматической пожарной сигнализации. Той самой, которая не сработала и представляла из себя бутафорию и видимость присутствия.
Меня больше заботит тот факт, что прошло уже 5 лет со времени сдачи дома, а квартиры так и не являются нашей собственностью. И, судя по разговорам, так и не будут.
Та я уже махнул рукой. Всем пофиг. Квартира стоит мертвым грузом. И продать невозможно, и жить нельзя.
В УКСе столько лет кормили обещаниями - "вот-вот сдадут", "Вот уже подписываем", а теперь уже и там разводят руками. "Сроки сдачи неизвестны". "В ближайшем будущем точно нет".
Написала на сайте 15-35 запрос о освещении на улице. Ответ на фото. Как у нас все умеют играть в футбол!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки