Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 747
  1. Вверх #601
    Посетитель
    В том и беда что не богатые живут, досталось на 'Шару' вот теперь и мусорят, если б купили за свои деньги тогда б не мусорили

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от advokat-987 Посмотреть сообщение
    В том и беда что не богатые живут, досталось на 'Шару' вот теперь и мусорят, если б купили за свои деньги тогда б не мусорили
    Причём это и не только мусора касается, а всего! :/
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #603
    Жемчужина форума
    А я уверена, что не в шаре дело....живем на Щорса, частный дом, красивые кусты роз...кусты вырывают (не знаю как только руки не калечат шипами), под калиткой бутылки, окурки, напротив у дороги баночки от масла (напротив СТО - залил, но трудно ж проехать 20 метров до альтфатера и выкинуть), а иногда просто пакеты с мусором стоят рядом с калиткой - это кем надо быть, чтоб такое делать? Нет предела возмущению, увидела бы - руки бы поотрывала!

4. Вверх #604
    Посетитель
    может есть кто с 1-ой парадной кто знает чья Toyota серая Corolla или Сamry точно не видел стояла сегодня ночью напротив парадной, ночью выходил на балкон , увидел что фонариком кто-то светил возле колес, вызвал полицаев приехали осмотрели ничего не нашли.
    Мы с соседом громко начали обсуждать они видимо услышали , пока ходил телефон искал ушли, вообщем посматривайте иногда

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Richard
    может есть кто с 1-ой парадной кто знает чья Toyota серая Corolla или Сamry точно не видел стояла сегодня ночью напротив парадной, ночью выходил на балкон , увидел что фонариком кто-то светил возле колес, вызвал полицаев приехали осмотрели ничего не нашли.
    Мы с соседом громко начали обсуждать они видимо услышали , пока ходил телефон искал ушли, вообщем посматривайте иногда
    Во дворе был уже один угон, у брата машину разобрали (фару стащили и по мелочевке), так что ставить там авто вообще не комильфо

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для kira1985
    Кто то разбирался уже с налогом на недвижимость? Инспектор с налоговой настаивает на оплату, а дом то еще не здан. И по п.266.7.2 НКУ я понимаю, что мы еще не должны платить.

7. Вверх #607
    Эти квартиры не являются собственностью лиц, в них проживающих. Мы, фактически, являемся временными квартиросъемщиками и в любой момент можем быть выселены из них. О каких же тут налогах может идти речь?

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Кто то разбирался уже с налогом на недвижимость? Инспектор с налоговой настаивает на оплату, а дом то еще не здан. И по п.266.7.2 НКУ я понимаю, что мы еще не должны платить.
    на основании чего, договора приобретения?)) Он там вообще упоролся?

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Эти квартиры не являются собственностью лиц, в них проживающих. Мы, фактически, являемся временными квартиросъемщиками и в любой момент можем быть выселены из них. О каких же тут налогах может идти речь?
    Я это понимаю, а вот инспектор нет. В приморской налоговой подтвердили, что право собственности нет-то и налога нет. В общем сами пусть разбираются, никуда не пойду, надеюсь уже звонить не будет.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на основании чего, договора приобретения?)) Он там вообще упоролся?
    Ну ответ был такой: -ну квартира же от куда то взялась, она существует. На нашем доме новый инспектор, возможно вообще новый человек в этом деле, поэтому видимо так и говорит.

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Узнала, что злосчастный корпус санаторя Виктория строил Монолит. Проверьте на всякий случай пожаробезопасность. Сама жила в доме от Монолита на Старицкого. В 2012 году в дом молния ударила. Тогда у многих техника погорела. Говорили, что Монолит не установил громоотвод. А через день в одной из квартир произошел пожар- одна из жительниц установила в доме сауну и было замыкание.

12. Вверх #612
    Монолит должен был, но тендер не выйграл

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Монолит должен был, но тендер не выйграл
    Монолит имеет непосредственное отношение к стройке. Он был субподрядчиком.
    Комментарии под постом Марка Гордиенко:

Тимофей Иванов

На муниципальный образцово-показательном ДетЛаг «Виктория» было потрачено больше 60 миллионов гривен. Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит». Обе принадлежат партнерам по бизнесу — Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это кстати совладельцы дорогущей по цене проезда канатной дороги, они и арендаторы пляжа в Отраде.

В 2016 году без тендера управление капстроительства Одессы заключило с «Юг-Укрстроем» дополнительный договор еще на 11 млн грн. - на установку автоматической пожарной сигнализации. Той самой, которая не сработала и представляла из себя бутафорию и видимость присутствия.

14. Вверх #614
    Меня больше заботит тот факт, что прошло уже 5 лет со времени сдачи дома, а квартиры так и не являются нашей собственностью. И, судя по разговорам, так и не будут.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Меня больше заботит тот факт, что прошло уже 5 лет со времени сдачи дома, а квартиры так и не являются нашей собственностью. И, судя по разговорам, так и не будут.
    Я думаю это многих должно интересовать...только скорее всего этим надо заниматься - выбивать...не одному только,а всем домом.

16. Вверх #616
    А Вам звонили или пришло уведомление?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А Вам звонили или пришло уведомление?
    Она мне сама звонила!

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Монолит имеет непосредственное отношение к стройке. Он был субподрядчиком.
    Комментарии под постом Марка Гордиенко:

Тимофей Иванов

На муниципальный образцово-показательном ДетЛаг «Виктория» было потрачено больше 60 миллионов гривен. Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит». Обе принадлежат партнерам по бизнесу — Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это кстати совладельцы дорогущей по цене проезда канатной дороги, они и арендаторы пляжа в Отраде.

В 2016 году без тендера управление капстроительства Одессы заключило с «Юг-Укрстроем» дополнительный договор еще на 11 млн грн. - на установку автоматической пожарной сигнализации. Той самой, которая не сработала и представляла из себя бутафорию и видимость присутствия.
    Да, я потом тоже видела этот пост!У нас тоже система не работает((((

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Я думаю это многих должно интересовать...только скорее всего этим надо заниматься - выбивать...не одному только,а всем домом.
    Та я уже махнул рукой. Всем пофиг. Квартира стоит мертвым грузом. И продать невозможно, и жить нельзя.
    В УКСе столько лет кормили обещаниями - "вот-вот сдадут", "Вот уже подписываем", а теперь уже и там разводят руками. "Сроки сдачи неизвестны". "В ближайшем будущем точно нет".

20. Вверх #620
    Написала на сайте 15-35 запрос о освещении на улице. Ответ на фото. Как у нас все умеют играть в футбол!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права