Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 31 из 225 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4483
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    препарат называется "Регент 80 ВГ" этот в порошке, пропорция 1 грамм на литр воды
    или в виде эмульсии "Регент 200" в ампулах, 1 ампула на 200 грамм воды. Мазать в недоступных для животных и детей местах, по плинтусам, на стенками за шкафчиками и т.д. Обработать сразу все помещение, а то они перебегают в необработанные места.
    Купить можно на рынках или специализированных магазинх, там где всякую отраву продают для огородных насекомых.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Ивасик
    Пользовалась этим Регентом два раза. После первого раза года два не было этих тварей, потом опять купила- уже не помогло, видать адаптировались. Полгода назад травила пшикалкой Раптор, кажется (прямо вечером за ними гонялась) подохли, но на полгода. Сейчас опять. Сил нет уже, твари такие, надоели- страх! А еще говорят, в Виннице нету или в Киеве (в Киеве тоже есть - сама видела)- поделюсь парочкой, еще и разнопородистых! Сегодня понаставляла бумажек с Домовым, все места обитания обмазала, посмотрю, как поможет (весь шприц использовала, на второй раз еще один куплю).

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    По поводу Регента, это не тараканы адаптировались, а просто очень часто залипуху продают или бадяжат, попробуйте купить в специализированном магазине для огородников, или увеличьте его концентрацию.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Слушайте, у меня ребенок 7 месяцев и час назад двоих черных обнаружил. У нас чистота идеальная. ремонт годичной давности, все идеально, специально для малютки нашей старались.

Что делать? я намазал везде гелем раптор, но все равно не хочу чтоб они не то что травились а даже в комнате были, в любом виде что дохлые, что живые.

Читал что ест какоето ультразвуковое средство которое вставляется в розетку и отпугивает тварей.

Посоветуйте что-то такое чтоб они даже и мыслями тут не появлялись.

Мне придется каждый час просыпаться и с фонариком лазить по комнате, вокруг детской кроватки, за шкафами, как в дозоре. к утру я чёкнусь(((((

У меня вентиляция везде заделана сеткой, окно хоть и деревянное но вроде щелей нет, зимой бы заметил. Хелп вобщем советом дельным!
    Последний раз редактировалось (CROSS); 14.04.2010 в 00:32.

5. Вверх #605
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче - тараканов боюсь - жуть! прусаков, эсли хоть одного встречу-борные шариким-и готово.. А вот три года назад, когда жила на 6 Фонтана в хруще - пришла с тусе ночью и включила свет - стая неслась кто куда-знакомство в слепую так сказать! Перепугалась - на всю жизнь - я купила Комбат - в шприце и обработала всю квартиру - в течении нескольких дней страшно было ходить - валялись трупы... уф.. Затем переехала в центр - увидела двоих быстро бегающих гадов - опять комбат, но какой-то супер - в течении двух лет их там небыло.
    Вчера ночью забежала в ванную и увидела откормленыша-мамачки, минуту я тупо стояла и смотрела на него, боялась даже убить, так противно! Но собрав все силы - хрясь и усе. Целую ночь не спала казалось что по мне бежит тарганище!
    Сегодня бегаю по району в поисках чудо-геля, но кроме раптора и еще какой-то мойки.. ничего нет!

6. Вверх #606
    На метле
    раптором намазала 4 дня назад, что-то результата я не вижу. Ночью зашла, а маленьких тараканов полно.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #607
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от (CROSS) Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня ребенок 7 месяцев и час назад двоих черных обнаружил.
    Чёрные - это редкость. Обычно их много не бывает.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Undina80
    Мы покупали "какоето ультразвуковое средство которое вставляется в розетку и отпугивает тварей" в магазине "Домус" на Преображенской угол Успенская...там клятвенно заверяли что это действенное средство и берут эти приборчики на ура...приговаривая при этом " я сама таким два года пользуюсь и родные пользуются" и все такое в этом духе...но наши тараканов этот девайс не впечатлил.
    Умоей сестры кошка была, которая ловила и ела тараканов, даже говорят что на всем этаже общежития не было тараканов. Вот если бы б и моя так...ну в самом деле мышей не ловит(потому что их нет), так тараканов бы изводила

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чёрные - это редкость. Обычно их много не бывает.
    ага, расскажите это тем кто живет в хрущах на Ивана Франко - мамачка!!! это была жесть перепуг на всю жизнь.

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ага, расскажите это тем кто живет в хрущах на Ивана Франко - мамачка!!! это была жесть перепуг на всю жизнь.
    ага, посмотрели бы вы на меня, когда у нас к квартире 3 раза за год американская перипланета щеголяла в ванной
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #611
    Вы против каких тараканов этот девайс использовали? И что ваще не..
    американская перипланета щеголяла в ванной
    А что это такое?
    ой, нашла
    Черные тараканы (Blatta orientalis) очень скрытны, их практически невозможно увидеть. Днем они никогда не вылезают из укрытий. Их излюбленные места обитания - отопительные трубы в подвалах домов и ванные комнаты. Окраска от черной до темно-коричневой. У самок длина тела достигает 30, у самцов - 25 мм. Самец отличается от самки наличием пары грифельков на генитальной пластинке, надкрылья сильно уплотненные. Крылья у самки недоразвиты, от них сохранились только две небольшие пластинки. Самка откладывает яйца в оотеку, которая по мере своего роста появляется на кончике брюшка. Такая вентиляция необходима для нормального развития зародышей. В зависимости от температуры и влажности инкубация яиц может занять от нескольких дней до года. Молодь развивается очень медленно.
    Американская перипланета (Periplaneta americana) - обитатель тропиков. В 17 веке она была завезена с Кубы с грузом сахарного тростника в портовые города и расселилась по всему миру. В нашей стране этот вид часто встречается в подвалах. Если американская перипланета попадает в квартиру, где обитают прусак и черный таракан, то она полностью вытесняет эти виды, попросту истребляя их. В природе перипланета живет в верхних слоях почвы, в травянистой растительности, под корой деревьев. Она ведет ночной образ жизни, днем прячась в укрытиях. Самцы этого вида летают, быстро бегают, прыгают, мигрируя в поисках пищи. Длина тела самки 40, самца - 30 мм.
    Американская перипланета живет 9-10 месяцев, причем у самцов продолжительность жизни выше. Окраска на всех стадиях развития красно-коричневая. Оотека состоит из отвердевшего секрета желез. Самка носит ее на конце брюшка от 25 часов до нескольких недель в зависимости от температуры. Затем она пристраивает оотеку в укромном месте. До взрослого состояния личинки пройдут от 9 до 13 линек.
    Тараканы являются прекрасной подкормкой для крупных видов рыб питающихся с поверхности воды, например для Арован. За счет высокого содержания хитина таракан как корм является прекрасной балластной пищей, способствующей очищению пищеварительной системы рыб. А по составу, питательности и сбалансированности элементов он превосходит личинку мухи (опарыш).
    Состав тела:
    - протеин (68-70%);
    - жир (7-12%);
    - зола (около 8,6%);
    - БЭВ – безбелковые экстрактированные вещества (около 17,3%);
    - хитин (способствует пищеварительным процессам и регенерации клеток);
    Калорийность: 5600 килокалорий на килограмм сухого вещества.

так их едят
    Последний раз редактировалось Джолианна; 18.04.2010 в 21:41.

12. Вверх #612
    Вы против каких тараканов этот девайс использовали? И что ваще не..

А что это такое?
    не нашенский таракан. обычно их разводят, как корм для зверушек))
    у нас были по 6см где-то. они очень быстро бегают, а иногда даже летают. фотку выставлять не буду, лучше вы сами погуглите

13. Вверх #613
    так их едят[/B]
    слава Богу, что не люди))
    Так, что после этих мутантов обычные черные и подвальные так..фигня, а прусаки вообще родные

14. Вверх #614
    Где вы таких нарыли?

15. Вверх #615
    Где вы таких нарыли?
    на сколько поняли..возможно с канализации..не самой..а труба для сточных вод с крыши..у нас последний этаж..а над нами тех.этаж. Наверно там тусят..та такие уже не редкость в нашем городе, поверьте! Я не первая и не последняя, кто их увидит в квартире.
    У нас они были залетными, пока не привели в порядок трубу. Щас вроде ТТТ не было..но я готова уже ко всему..

16. Вверх #616
    Все- упала в обморок!

17. Вверх #617
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Все- упала в обморок!
    я рядом. тем паче что такого зверя уже видела
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #618
    Я боюсь АААААААААААА! если я увижу - буду жить на улице!

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Я боюсь АААААААААААА! если я увижу - буду жить на улице!
    Угу...Я как-то обнаружила ТАКОЕ на работе в мадамской уборной. В течение дня гостила исключительно в джентельменской, прости Господи. Там казалось как-то уютнее...)
    Эту дрянь еще какой-то жидкостью травят. Наливают типа в небольшую тару- и по укромным местам. Именно так боролись с тем чудовищем. Бррр
    Never give up!

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    ПОдскажите супер средство от тараканов, скоро всех сожрут)) огромные коричневые в палец!!! год уже травим всем подрят и нифига!!! это все после капитального ремонта!! да и еще грудной ребенок дома)))) шо делать????????

Ответить в теме
Страница 31 из 225 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права