Санаторий-профилакторий, дом отдыха
Сергея Варламова,30 (бывшая Пионерская)
63-75-74
63-73-81
729-61-71
|
Санаторий-профилакторий, дом отдыха
Сергея Варламова,30 (бывшая Пионерская)
63-75-74
63-73-81
729-61-71
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Люди извините что не в тему, но самая дешёвая гостиница в Одессе (из приличных) это "Зірка" на ул.Успенской.
Какие новые маршруты можно показать туристам в Одессе в 2008 году?
Не рой другому яму. Пусть сам роет.
Хочу приехать на 2-3 дня в Одессу. Может подскажите,как добраться в катакомбы?
В самое ближаейшее время планируем переезд в одессу,на несколько лет по работе.. ПОэтому вопрос к коренным жителям города: в каком районе лучше всего снять коттедж (именно интересует дом, а не квартира ).Критерии следующие : максимальная близость к центру,престижность района , близость к морю не играет особого значения, по деньгам около 2500 дол. в месяц. Спасибо заранее за ответы, потому что не зная районов города очень тяжело соорентироваться, читая "Маклер" или "Авизо" в интернете.
Мой Вам совет. Зайдите на сайт www.odessahotels.ru или http://odecca.ru . Можете позвонить по тел. 8(048)7288020.
Нужен будет транспорт для передвижения, организация экскурсий - www.vip-cars.com.ua
Если там Вам не помогут или что-то не подойдёт, пишите в личку. Решим все вопросы.
экскурсии в катакомбы отбывают от жд вокзала,если не увидиш тетеньки с мегафоном перед главным входом,выйди из дверей 1го кассового зала,перейди дорогу и с правой стороны увидишь павильон это их бюро.фирма государственная,берут не дорого,сама не ездила,но слышала хорошие отзывы.
сам или с непрофессиональными провожатыми не в коем случае в катакомбы не суйся-время от времени по ящику объявляют о пропавших людях.
спасибо ,а что за район Аркадия ? Это далеко от центра???
обратитесь сюда...обслуживание - супер!!!!! http://www.strekoza.in.ua/
Вы оптимисты, ребятаВ театре были уже? Фантастическая красота! Никто ещё не сказал, что плохо (соскучились, наверное, все до ужаса
)
Я бы после старого города - для контраста и наглядности развития - провезла глянуть, что выстроилось в последние 20-ть лет - законченные, с интересными элементами декора и подсветки здания (центр и приморский район). Это тоже теперь Одесса. Такая как есть - многоликая![]()
Всё начинается с любви.
в прошлом году были у вас! Муж до этого 8 лет жил в Одессе, а я в первый раз была. Теперь угрожаю самыми страшными пытками если летом не поедем в Одессу снова. Это волшебный город, в который я влюбилас с первого шага. Уже жду не дождусь опять оказаться у вас в гостях.
Социальные закладки