Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2193
  1. Вверх #601
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну тогда у меня есть более рациональное предложение - просто убрать возможность писать комментарии к + или - репутации. Или же, что скорее всего более оправдано, сделать так, чтобы не видеть вообще ничего от тех, кто игнорируется.
    Конечно все хиханьки-хаханьки, но получать маты и оскорбления никому не приятно. И странно, что с этим ничего не делается, или я ошибаюсь?
    Ну а ситуация "фокусов с репутацией" в любом виде, в принципе конечно глупость, но у кого "силиконовая репутация" и так видно, если правильно смотреть Да и смотря как к ней относиться, мне например приятно когда мне ставят + не от балды, а за дело. Но когда от балды снимают те +, которые за дело...тут думаю жутко неприятно.
    Да, получать маты и оскорбления никому не приятно, поэтому за это надо наказывать. Но при Вашем отношении к репе лучше прочитать коммент с матом, чем не знать за что +/- за дело или не за дело?

выход проще: уточнить в правилах, что на отзывы в репу распространяются правила форума. Вас оскорбили матом в репу - пожаловались - модератор принял решение

2. Вверх #602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya
    а не заниматься бесперспективными разборками общих правил в рамках недовольства нескольких участников.
    Мне кажется Вы не правы, или просто не совсем понимаете о чем речь.
    Почему-то я убежден, что Sblek на самом деле не хочет, чтобы такое понятие как репутация исчезла с форума, он хочет чтобы никто не мог использовать эту самую репутация в целях унижения или оскорбления того или иного участника. И мне кажется имеет на то полное право. Как и я и Вы. А вот чтобы Вам было понятнее о чем речь, та вот представьте, что на форуме вдруг не разрешалось бы в любом виде демонстрировать фотки Анжелины Джоли в т.ч. в аватаре. Вы бы молчали? Думаю нет, Вы бы нет нет...не требовали, а поинтересовались бы и предложили бы убрать это глупое правило.

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC
    Да, получать маты и оскорбления никому не приятно, поэтому за это надо наказывать. Но при Вашем отношении к репе лучше прочитать коммент с матом, чем не знать за что +/- за дело или не за дело?

выход проще: уточнить в правилах, что на отзывы в репу распространяются правила форума. Вас оскорбили матом в репу - пожаловались - модератор принял решение
    Не совсем...при моем отношее к репутации лучше, чтобы правила запрещали писать оскорбления и нецензурщину в комментариях к ней, как, в общем-то, предлагает Сблек и Вы. И еще было бы не плохо, чтобы модераторы разбирались с каждым минусом...за что и почему. И адекватен ли комментарий, не плохо было и с +, для чистоты эксперимента...но это все совем не реально...это идеальные недостижимый случай.

4. Вверх #604
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я же не спорю, я совершенно согласна, что оскорбления читать неприятно, но на это, мне кажется, надо спокойно жаловаться и за это так же спокойно будут банить (по крайней мере это распространенная мера и я надеюсь наша администрация ею воспользуется). Насколько я понимаю, отзывы в репутацию, а не просто + или -, введены недавно(или я ошибаюсь?), и никто еще толком не адаптировался, как разберутся, что это так же наказуемо, так и попустятся. Просто нет необходимости поднимать панику Кстати, об аватаре - я бы не спорила , есть масса мест, где я могу показать и любую аватару и свой характер, обычно я легко играю по правилам того места в котором нахожусь и не вижу причин везде ходить со своими правилами, там где мне не нравится - меня нет, все просто
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #605
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    И еще было бы не плохо, чтобы модераторы разбирались с каждым минусом...за что и почему. И адекватен ли комментарий, не плохо было и с +, для чистоты эксперимента...но это все совем не реально...это идеальные недостижимый случай.
    с каждым таки не реально, да и зачем.
    А наказывать за грубые оскорбления вполне реально ИМХО

в том, что напишут "ты не прав" и поставят минус, криминала не вижу, если напишут "ты урод", то смотря за что
    Последний раз редактировалось TEAC; 09.02.2007 в 20:35.

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya
    Кстати, об аватаре - я бы не спорила , есть масса мест, где я могу показать и любую аватару и свой характер, обычно я легко играю по правилам того места в котором нахожусь и не вижу причин везде ходить со своими правилами, там где мне не нравится - меня нет, все просто
    Ну вот в рамках флуда и оффтопа...
    Вы на быть только там где вам нравится имеете полное право...
    Я лично такую позицию не разделяю, а так же...судя по всему...такую позицию не разделяют все те, кто пишут в этой теме свои предложения и пожелания по благоустройству, то есть те, кто хотят улучшить мир вокруг себя.

7. Вверх #607
    Супер-модератор
    Мне безусловно жаль, что в стремлении улучшить мир вокруг себя, я никоим образом не помогаю вам улучшить мир вокруг себя Но именно для того, чтоб не впадать в анархию и существуют правила вообще и этот топик в частности. И какую бы позицию не разделял каждый выссказывающийся, я имею не меньшее право высказать свою. И, в рамках "предложений", предлагаю прекратить бессмысленный спор, абсолютно вышедший за рамки обсуждаемого вопроса. Авансом спасибо.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #608
    Кудесница
    но у кого "силиконовая репутация" и так видно, если правильно смотреть
    что вы вкладываете в это понятие?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #609
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    что вы вкладываете в это понятие?
    По всей вероятности искусственность!
    Тогда пусть объяснит мне, как я, Яга докатилась до такой жизни... А то я сама не очень понимаю!

10. Вверх #610
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от yaga
    Тогда пусть объяснит мне, как я, Яга докатилась до такой жизни... А то я сама не очень понимаю!
    Есть такой закон Мерфи : "Стоит Вам только выйти из комнаты, как вас тут же выберут" Сори за оффтоп, не удержалась

11. Вверх #611
    Так может быть надо вовремя выходить?

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC
    ...в том, что напишут "ты не прав" и поставят минус, криминала не вижу, если напишут "ты урод", то смотря за что
    А у меня вот что стоит:

"Смотри за собой укр недобитый :>"

13. Вверх #613
    пацанчик Аватар для unique
    флудим?

Мaксим, для каментов к репе была отдельная тема.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Я конечно понимаю что такое придложение скорее всего было, но....
    Былобы неплохо если бы вы включили bb коды в подписке...хотябы за какието заслуги...
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaga
    Очевидно, просьба была мне. (Природное чутью подсказало).
    Буду краток. Уважаемая yaga, человек с РЕПУТАЦИЕЙ 713 и числом сообщений 4972, то есть за 14 с лишним процентов из сказаного был поставлен +, скорее всего, не смог бы себе позволить написать в форуме такую словестную конструкцию, а именно: "...Тогда пусть объяснит мне, как я, Яга..." Что это за форма обращения? На форуме, ИМХО, вообще нельзя писать о собеседниках в 3 лице, не то что в предложеной Вами форме. А тем более намерено. А если кто-то себе такое позволяет, ну мне смешно видеть в описаннии таког виртуального образа "Репутация ***"
    Fuchsia, я Вас прошу считать это ответом и на Ваш вопрос про силиконовость Обращаю Ваше внимание на - именно ответ на Ваш вопрос, а не на ответ Вам. Надеюсь Вы поняли о чем я.
    П.С. Прошу модераторов считать это "флудом и оффтопом в разумных пределах", котое, вроде, разрешены в этом подфоруме. Со своей стороны обещаю далее тему про "репу" не развивать.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 11.02.2007 в 09:40.

16. Вверх #616
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Maks....., Вы что-то очень сильно спутали - флуд в книге жалоб никогда не был разрешен и даже наоборот. Он был частично разрешен ТОЛЬКО в Основном форуме.
    И при чем тут вообще третье лицо и прочая ерунда к вопросу о необходиости репутации?
    Отвечать не надо. Вопрос риторический.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #617
    ...вообще нельзя писать о собеседниках в 3 лице, не то что в предложеной Вами форме...
    Прошу прощения. Ты прав!

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaga
    Прошу прощения. Ты прав!
    Принимается))

19. Вверх #619
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Предлагаю МиДератора Юника отправить в командировку вот сюда

Вот он там оторвётся!!!

А если серьёзно, то надоело - информативности ноль, читать противно!!!

20. Вверх #620
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Предлагаю МиДератора Юника отправить в командировку вот сюда

Вот он там оторвётся!!!

А если серьёзно, то надоело - информативности ноль, читать противно!!!
    +1 Мелочность и буквоедство и упоенность своей властью в расцвете сил..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения