Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка тоже невнимательно читает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, хозяевам было бы очень приятно, если бы Юля дала им шанс попробовать ее торт). Просто ее в потемках не заметили, так бывает. То, что муж тупил целый час- это очень неприятно, сложно себе представить квартиру, в которой можно час не замечать, что жены нет. Но и это можно было бы списать как недоразумение, просто она уже была готова расстаться и этот случай ей помог решиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, кстати, слишком молод- это сколько? Лет 28-30 наверное? Юнец).
А эта Юля, попросила мужа подержать, подтянуть, помочь? Или она как часто бывает, решила что он должен догадаться? Может она и до этого, никогда ничего его не просила, а все ждала что угадает ее тайные желания, а он все 11 лет, был уверен, что ей нравится самой носить торты, ведь она никогда ему ничего не говорила. Мужчина же "однозадачный", увидел дверь, уже предвкушает праздник и посиделки с Валерчиком, дверь открылась, он зашел и уверен что жена уже на кухне торт распаковывает. Просто скажи ему: "Роднуля, торт такой тяжелый, а я вся в красивом, можешь его понести на вечеринку". Не, нужно же изображать ущемленное достоинство, гордо тащить торт, который заметь, тебя никто не просил печь, а потом еще и стоять 54мин... ЧАС, целый час в темноте...
Ни один мужчина бы, не стоял так под дверью, просто бы постучал, позвонил, дал понять что дверь внезапно захлопнулась и он не успел.
Поэтому у меня больше вопросов к Юле:
-если "похолодало в отношениях" чего ты его терпишь?
-ты решила прекратить отношения и нашла наконец-то повод, для развода?
-как ты в тех чулка ходишь, они же вечно сползают?
Кароче, дала почитать эту историю мужу, он сказал, что это выдуманная история, потому что нереально столько времени не замечать, что жены нет в квартире. И точно также нереально сидеть час в темноте ради проверки а заметят ли, что ее нет и через сколько)
Счастье не находят, его создают))
Тут некоторых читаешь, и плакать хочется...но тянет на поржать. Прастите.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Быстро). На светофоре развернулся и с круглыми глазами прилетел). Но вполне мог доехать и до дома, видать не успел глубоко задуматься). Но сам факт, что такое возможно меня конечно повеселил).
Я привела пример к тому, что я ж не развелась после этого). Просто такая ситуация воспринимается по-разному исходя из отношений в паре в целом. Для нее это была наглядная демонстрация равнодушия мужчины, но она и до этого чувствовала равнодушие, поэтому такая драматическая реакция и такой финал. Я же не имею никаких сомнений, что мой мужчина меня любит, поэтому такой fuck up просто пополнил коллекцию "веселых историй" про него.
Социальные закладки