хорошо, что и пиво взаимностью отвечает всегда!
![]()
хорошо, что и пиво взаимностью отвечает всегда!
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Неасилил столько флуда...
У кого притензии к моему мнению, так и говорите, буду каждому подробно все по полочкам раскладывать.
Тут что, про любовь к пиву речь идет?!Тогда я любила, люблю и буду любить сильней.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Бяка - респект!![]()
![]()
![]()
Jk ответ твой мне был длинным, насыщенным, и главное, с глубокой философской мыслею. Да-да, это именно сарказм, увы.
P.S
Загадили нааа... такую тему хорошую!![]()
спасибо, я это умеюСообщение от V@silisK
![]()
да, соталось только спросить тебя, (ибо жутко интересно) ты кого-то в жизни любил, так что быть уверенным в этом? И если да, то как ты лично можешь описать это чувство, с точки зрения личных переживаний?
уважаемый, V@silisK, ты понимаешь, если б я был таким же бездельником как ты, и проводил всё своё время на форуме, то я бы обязательно дал бы тебе обширный, толковый ответ. а так, получай мой фирменный "длинный, насыщенный, и главное, с глубокой философской мыслею" ответ:Сообщение от V@silisK
ага!![]()
Извините. что вставляю свои 5 копеек....Сообщение от jk
Мне здесь именно V@siliska не хватает, ибо человек работает и не имеет времени сидеть на форуме всё своё время.![]()
ВауСообщение от Tasya
, у каждого гуру в обязательном порядке должны быть ученики и боты
![]()
! ))
P.S. Тасечка, ты моя прелесть! (стИснияЦЦО)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть такие понятия истинная любовь,
истинный друг.
И понятно, что истинна может быть только от Бога-как любовь, счастье, дружба ,удача и все что связанно с хорошим.
А не так знаеш, как у наших многих людеи, у каждого своя правда,-ведь в нашем мире действительно многие считают так у тебя своя правда, а у меня своя ,а на самом деле, то истинна одна .
Ну вернусь к главному о главном :
Очень многие люди довольно часто принимают желаемое за деиствительное, тобеш рисуют себе иллюзию и живут ею, рисуют илюзорную любовь, дружбу , многие играют в любовь и дружбу, и естественно как и у игры, так и у илюзии есть конец это обширное заблуждение человечества и лишь не многие действительно имеют настоящих друзеи, и любовь от Бога, так и все с этим связанное.
Ответ прост и он есть в библии ,и в каждом из нас нужно научиться слышать и видеть,а не быть слепым ,и жить в своих вымышленных фантазиях.
Просто загляни внутрь себя и не ври себе заслуживаеш ли ты истинную любовь ,счастье,друга от Бога ??
Посмотри какой ты человек, какие у тебя мысли, именно мысли, а не слова, в тех или иных ситуациях, и если ты увидиш много отрицательного, задумайся правильно ли это ?Загляни в душу себе и только не ври, я конечно понимаю ,что все мы себя любим, но не стоит врать ,скажи себе как человек со стороны, судя по твоему внутреннему миру которыи знаком только тебе, какой ты человек ? И как много в тебе неготива и позитива, и если ты увидишь, что неготива не мало, заставь ,захоти изменить себя к лучшему ,чтобы были чище слова ,мысли, душа, дела,-другим словом духовно рости, это очень многое значит. На самом деле это не трудно, просто нужно в это верить и делать творить!Стань чище ,лучше, добрее, и действительно ты будеш другими глазами смотреть на мир, и все что тебя окружает. Знаете, как есть такое выражение .И воздасться вам по делам вашим-задумаитесь о чем я )))я не говорю стать монахом, я говорю вам стремитесь стать лучше, если многие из вас хотят очистить мир сделать его лучше начните с себя!!!!!!!!!!!!!!
верьте в себя, в истину, в Бога ,в любовь, не обманывайте себя, не рисуите иллюзии ,не одеваите масок,за маской вы можете потерять свое я , и очень трудно потом наити себя и истинну, можете остаться в игре - илюзии навсегда. И будете говорить, ушел друг, началась бытовуха разошелся с женои ,и многое многое другое . Ответ прост ,станьте лучше ,чище, добрее, любите мир не только словами, а душой и мыслями ,ростите духовно ,и лишь тогда вы обретете истину,истинную любовь, дружбу, счастье, наслаждение,радость, в общем весь истинный позитив, а не обкладку с пустышкой!!!!!!!!!!!
Я буду очень рад если вы внимательно это прочтёте. Я написал в кратце,но надеюсь общедоступно. И надеюсь и верю, что эти слова правильно прочитанные и осознанные, многим из вас помогут,и изменят жизнь к лучшему. Другим повод задуматься. А третьи так вообще не поймут о чём это я , и что за бред здесь написан . )) И как вы сами понимаете, ваше право,и ваш выбор,принимать написанное здесь ,либо не принимать...Я никого не обязываю,у вас есть выбор .....
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ-МЕРЗАВЕЦ; 14.08.2006 в 10:23.
Мэрри, на воре шапка горит?
ЛМ... у вас пальчики не болят?
С пальчиками все окейСообщение от Tasya
![]()
![]()
И тебе того желаю![]()
не читал всех 63 стр.
мой ответ: любовь- химическая реакция в мозгах со всеми последствиями.
хим реакция должна чем-то вызываться.
И еще запахом, гормонами на подсознательном уровне.
а как обьяснить сей эффект когда начинаешь любить мягко говоря не совсем свой идеал?
_____
ps мое имя пишеться с большой буквыпостараешься ради меня?
![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 14.08.2006 в 12:29.
Социальные закладки