я конечно дико извиняюсь но это "вас тут не стояло", а я застолбил дворец еще в самом начале дележа.![]()
|
я конечно дико извиняюсь но это "вас тут не стояло", а я застолбил дворец еще в самом начале дележа.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно, что экономически обоснованный и тщательно просчитанный проект независимой Одесской Республики пытаются прикрыть граждане полностью обанкротившегося и дискредитировавшего себя государства, являющегося посмешищем в глазах мирового сообщества!![]()
Только при условии признания нового государства правопреемником предыдущего, и то не всегда. Пример: Черноморский флот. Находился на территории Украины. В целом между республиками СССР при дележе было согласовано, что имущество на территории республик отходит республикам, а зарубежное отходит России. Для ЧФ сделали исключение.
А если Igor28 объявит себя королем Воронцовского королевства, то получится, что Воронцовский дворец таки-да его
1. Можно ли ознакомиться с этим экономически обоснованным и тщательно просчитанным?
2. Разве мы с Вами имеем разное гражданство? Вы не гражданин Украины? Если так, то на каком основании Вы находитесь на ее территории? Зарегистрированы ли в ОВИРе?
One nation under God
Для Святого Михаила:
1. Смотри данную ветку.
2. Как истинный оппозиционер - Гражданин Мира.
![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 14.01.2010 в 10:40.
Эх, навеянное....
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно
сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поздравляю Хольгер! Ты очень вырос в моих глазах - оказывается ты не только национально озабоченных "письменников" читаешь, а и РУССКУЮ классику в лице РУССКОГО писателя Гоголя (тоже немного одессита)! Тебе это зачтется при будущей независимой республике!
А если честно честно господа, если все здесь "маниловщина", чего вы переполошились то так? Пусть себе рассуждают люди о разных высоких материях. С вас не убудет... Или чует кошка (Украина), чье мясо съела (Одессу)?![]()
Социальные закладки