Жабка, MOD за оскорбления (мат) в репутацию.
|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
Жабка, MOD за оскорбления (мат) в репутацию.
Если ещё раз кто-то будет меня доставать,мерзко подшучивать и так далее придётся найти и дать по морде!
Ну или нажелать всякой дряни!Это не хуже!
Гордость во мне присутствует однако!
А то,Что я желаю сбывается..уж поверьте!Особенно плохое.
Ну и зачем себя подобными изречениями и угрозами и дальше в угол забивать?
Ну кого ты найдешь? Ну кому ты что дашь? Проклянешь или гадостей пожелаешь - так оно же вдвойне возвращается) Или ты не в курсе?
Ой боюсь....
Не смеши народ))))
пожаловацца шоли...)
Я ничего не подпишу
А то что?
Прокляну!)))
Жабка, не портите впечатление об блондинках...
я уже примерно знал,что ты скажешь мне в ответ(с)
Я ничего не подпишу
Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот кто-то не поленился и составил классификацию,титанический труд,поди
Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
Золотистые — светло-жёлтые волосы.
Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением).
Хочу предупредить всех "ваших",которые не могут угомониться по поводу моего никаПравила форума :"П19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик) " Надеюсь написано доступно для понимания. Если больше нет других зацепок для юмора-советую меня не тревожить(темы блондинок это тоже касается)...К слову, на форуме полно мест для флуда-веселитесь там(а,если друг с другом становится скучно -это не наша проблема).Прошу перестать провоцировать здесь конфликты!
Такой вопрос: Какие из мировых женщин-блондинок вам нравятся больше всего? (вобщем,я не только внешность имею ввиду)
Жабка!!!Твои дурацкие проклятия сработали) Щеколда сама опустилась и я осталась на балконе взаперти))Найду и горло перережу(с)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки