с мамы уже сняли 9000 без лекарств.
|
Доктор(фамилию не знаю)
им.Филатова
операция (см выше какая)
Написала отзыв в похожей темке, напишу еще тут.
Моей маме прооперировали катаракту на двух глазах в Филатова. Поставили мягкие американские линзы (хрусталики) Alcon. Она более чем довольна. По стоимости - 8000 грн хрусталик, оплата через Ощадбанк. В фонд отделения или внести 1200 грн на лекарства или купить по списку - купила по списку. Анестезиолог 300грн. За палату ничего не платили, лежала в 16 четырехместной и в 1 пятиместной. Есть бесплатное питание - в обед суп, завтрак каша, на ужин просто кипяток. Потом у буфетчиц что-то поменялось и каша утром стала стоить 5 грн наличными))И кипяток на ужин исчез)) Платное питание - нужно взять в приемном квитанцию и оплатить в Ощадбанке рядом с приемным. Также платное питание можно покупать сразу у буфетчицы за наличные - у нее это целый ритуал - сначала зовет на трапезу тех кто платит за еду, а потом бесплатных))) Буфетчица грубая ужасно. Брала для маминых соседок по палате еду - то она меня заставила косичку заплести - волосы длинные, с такими в столовую нельзя, то просто не хотела в палату суп давать)) а человек после операции лежит)) В столовой есть холодильник. Еще есть комната...кухня наверно называется, там есть микроволновка и чайник, но непонятно почему она периодически закрывается, на ночь точно и днем иногда. Так как в отделении полно больных сахарным диабетом - для меня этот момент так и остался загадкой. Внизу есть буфет с очень приятной девочкой- продавцом. Недалеко есть магазин Продукты, Сильпо, Таврия. Мы местные, поэтому вопрос с питанием не слишком волновал да и вообще по опыту местной поликинники я знаю, что самые важные люди в медучреждении - санитарки)) пока не купишь бахилы...ничего хорошего не будет) Филатова не исключение
здравствуйте!!у моей дочери(5 лет) обнаружили катаракту,дали направление в Филатова,может кто-то подскажет в какую сумму обойдётся операция и к какому врачу лучше обратиться??заранее спасибо))
Здравствуйте.Кто делал операцию ребенку на косоглазие в Филатова,пожалуйста,напишите.Буду очень признательна за инфу по поводу цен,самой операции и т.д.
С меня плюсик!как вообще попасть туда с ребенком к врачу на консультацию-нужно записываться или живая очередь?желательно в точку)буду очень благодарна
К сожалению записи у них нет , только живая очередь((если вы к конкретному врачу ,лучше позвонить узнать за него в регистратуре ,т.к может быть в отпуске. Приезжаете в регистратуре заводите карточку ,а дальше в порядке живой очереди. Советую запастись терпением , оно пригодится !
я уже ранее писала в этой теме,пару дней назад мама была на контрольном обследовании-ей сейчас 74 года ,операция была в ноябре-всё ок. Она очень рада и благодарна профессору Дмитриеву . Да наверно как для нашей страны для нашего уровня жизни дороговато-но зато отличное зрение.
не хочу много писать-но а что у нас дёшево???
Девочки у ребенка ячмень не проходит месяц, кому лечили в Филатого, проконсультируйте
Марусенок - моя жизнь!!!!
Добрый день подскажите опытного хирурга у родственика глаукома последней стадии сказали только оперировать, нехотелось бы попасть лижбы к кому, так как операция сложная
Здравствуйте))) подскажите пожалуйста все действия для устранения косоглазия) Мне 32 с этим счастьем живу с 4 лет) а идти на обследование все боялась) Чувствую что не могу больше глаз ровно держать-появились головные боли( Если не затруднит ведомых-пояснить мне все уровни действий этой операции -стоимость каждого кусочка) и фамилии хороших врачей)Буду оооочень признательна
Добрый день, подскажите сколько стоит ориентировочно операция по отслойке сетчатки?
Подскажите, в институт Филатова в детское отделение, что сейчас невозможно попасть в тот же день, когда берешь карточку в регистратуре? Раньше было так-записываешься по телефону на след. день, утром берем карточку в регистратуре и попадаем к врачу в день получения карточки.
Подскажите, пожалуйста, нужно срочно делать операцию очень пожилому человеку. Катаракта и глаукома. Какой делают наркоз? Какая стоимость? Кто уже делал своим близким - посоветуйте врача, если остались довольны результатом.
Спасибо большое!!!
Отделение глаукомы и патологии хрусталика при институте Филатова вот cataract-glaucoma.com.ua - там все контакты, только по предварительной записи. Они занимаются катарактой и глаукомой. На неделе возил дедушку на консультацию. Записывались за месяц, сейчас очень много больных к ним приходит (вероятно, переделывать то, что сделали в Тарусе, Эксимере и Одрексе и других частных клиниках)
Народ, подскажите, пожалуйста, работает ли пункт неотложной помощи сейчас и в каком здании он находится?
Лжа, как ржа. Тлит.
Здравствуйте))) подскажите пожалуйста все действия для устранения косоглазия) Мне 32 с этим счастьем живу с 4 лет) а идти на обследование все боялась) Чувствую что не могу больше глаз ровно держать-появились головные боли( Если не затруднит ведомых-пояснить мне все уровни действий этой операции -стоимость каждого кусочка) и фамилии хороших врачей)Буду оооочень признательна
Социальные закладки