Да меня уже тошнит от этой фразы!
Заладили умные-умные, будто бы вас укружают дибилы!!
Умные - значит успешные, успешные - значит состоятельные, состоятельные - значит при бабле. Все, кому важны мозги, - продажные женщины, потому что за словом умные подразумеваются бабки.
А слабо , как в юности, полюбить парнишку без машины, с открытой душой и искренней улыбкой?
у тебя комплексы,что ты не умный?хочешь об этом поговорить?
придется смириться,девушки ценят мозги,а уже потом все остальное.
есть поговорка:лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
но ты не расстраивайся на глупых мужчин тоже спрос бывает,особенно у 14летних,как ты предпочитаешь.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Мейсон, мне тебя жаль!! Комплексы бьют ключем.
А я не знала что все при бабле умные... воспитанные и нежные.. да еще и отличные любовники!
Девочки эта тема совсем не о Мейсоне, пусть подростет а потом тут шарится..
Я вот что думаю слабость на высокий рост навеяла нам мода с подиумов! и мужики ведутся
Если рядом девушка выше, значит она с парнем из-за бабла, потому как иных причин быть в месте визуально не видно. А это своеобразный виртуальный плюсик мужчине!
Не зря говорится, что настоящие "новые русские" будут одного роста со своими "герлами" только тогда, когда они станут на свои кошельки и вытянут антенки на мобильниках![]()
Хм.. вот мой любимый за меня выше, но вчера я одела бисиножки на платформе с высоким каблуко была выше.. и что теперь думать...
Я свою тоже просил одевать высокие каблучки, а сам одевал кросы - мне нравится когда девушка выше на пару см
Что тут говорить, высоким мужикам нравятся высокие девушки, потому что они могут себе таких позволить, а низким мужикам не остаётся ничего кроме как любить низких девушек (и в тайне мечтать о высоких)
Почему в тайне? 190см девушка не считала позорным со мной, 175см, ходить![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ого, где ж вы такую надыбали, на баскедбольном поле
В интернете.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Категорически не согласна с вами, сколько пар наблюдаю, они строятся с точностью до наоборот (добавлю, что это пары счастливые и долговечные).
Могу сказать из личного опыта, что девушка я немаленькая и все время искала себе высокого парня, а с ними, хоть ты убейся, не строятся отношения. Есть в этом какая-то закономерность.![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки