ode2sa, давай не будем про бабушку, ага
целая опг неувиновного сирожу не получилось убить
вроде ты вменяемый, самому не смешно?
не отвечай
|
ode2sa, давай не будем про бабушку, ага
целая опг неувиновного сирожу не получилось убить
вроде ты вменяемый, самому не смешно?
не отвечай
Почему-то вспомнилось:
(С)Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна.
– Но я вовсе не приехал из Парижа, – растерянно сказал Воробьянинов.
– Мы с коллегой прибыли из Берлина, – поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, – но об этом не рекомендуется говорить вслух.
-----------
Остап решил действовать.
– Мадам, – сказал он, – мы счастливы видеть в вашем лице…
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
– Строгий секрет. Государственная тайна.
А вспомнилось, наверное, потому, что хотелось бы пруфчик попросить к вашей информации. Но его не будет, правда?
Это же все суперсекретная информация, которой вы под большим секретом поделились на ОФ, ага?
![]()
Я не уверен что эти 2 персоны одного поля ягоды/
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А я как бы и не настаивал на обратном.
Леша- это так, в качестве примера, не более того.
Ну, могу еще одного недо(у)битого вспомнить- жирдяя Геращенко.
Странное какое-то дело получается.
Кого-то убивают средь бела дня в центре Киева не смотря на охрану (как Вороненкова, например), а на кого-то все покушаются, покушаются и никак покуситься не могут. То СБУ заговор раскрывает, то киллеров безоружных подсылают. Одного из которых сама жертва заказа и убивает.
Вы не усматриваете в этом некое несоответствие?
Я вот чего думаю: может быть, медийность и значимость некоторых персон несколько преувеличена? Как вы считаете?
Это треш готовить нападение в 4м и не реализовать тебе не смешно самому это читать, знаешь сейчас оружия пруд пруди стрельнули бы 2 раза и никто бы никого не нашел. Только тот кто остался жив будет все отрицать и родственники погибшего будут тоже с адвокатами работать, там при любом раскладе даже за привышение обороны тюрьма.
Опчик
Театр абсурду набирає обертів.
Двоє биків вирішили на мене напасти. Чи то за фінансову винагороду, чи то за вказівкою свого начальника. Перестріли під будинком, коли я йшов зі своєю дівчиною.
Під час нападу обидва натикнулись на опір, зазнали поранень. Один з них помер, інший втік. Його впіймала поліція і відпустила собі з миром.
Тепер одному із зловмисників, котрий практично зник, я вангую, забезпечать охорону.
Але мої клопотання про вжиття заходів безпеки ігнорують (не вірте Форостяку та Іщенку, що брешуть про те, що нібито копи мене охороняють. Їх нема). Попри 3 (!) скоєні замахи. І збираються мені повідомляти про підозру.
Виходить, товариство, українці не мають права на захист свого життя. Запам‘ятайте це. Якщо вас прийдуть вбивати — підставляйте спокійно голову. А якщо ні — вас намагатимуться засудити.
Спочатку про/російські змі, а потім — українська система.
А ваші кілери стануть жертвами.
Далі буде.
Ну тут, таке......, трэш!!! Так рассуждать!!!
Как никак, а то что добежал, что бы выпустить кишки, тут уже додумали и придумали и нарисовали, не??? А про то как это бывает в реальности, тут был один чел, который правильно описал ситуацию, что даже не в курсе что у тебя пузо наружу, и бежишь........у меня так с ногой было, колено в другую сторону смотрит, а я машину толкаю.... только утром понял, что больно..........
З.ы. а Серёга - Молодец!!! А Серёга -наш Герой!!!!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
А я как бы и не настаивал на обратном. Леша- это так, в качестве примера, не более того. Ну, могу еще одного недо(у)битого вспомнить- жирдяя Геращенко. Странное какое-то дело получается. Кого-то убивают средь бела дня в центре Киева не смотря на охрану (как Вороненкова, например), а на кого-то все покушаются, покушаются и никак покуситься не могут. То СБУ заговор раскрывает, то киллеров безоружных подсылают. Как и было в случае с Сирожой. Одного из таких безоружных киллеров сама жертва заказа в лице Сирожы и убивает. Вы не усматриваете в этом некое несоответствие? Я вот чего думаю: может быть, медийность и значимость некоторых персон несколько преувеличена? Как вы считаете?
Начальник одесской полиции Головин о нападении на Стерненко: «Как опер, я на 99% уверен: второго ножа не было» https://lb.ua/news/2018/06/01/399203_nachalnik_odesskoy_politsii_golovin.html
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Мечта Сергея Стерненко о том, чтобы к нему приставили охрану, сбылась: бывшего главу одесского отделения «Правого сектора» денно и нощно охраняют сотрудники полицейскогоспецназа.
... полицейские не просто дежурят у палаты Стерненко, но и сопровождают его всякий раз, когда он её покидает.
Отметим, что Стерненко сам просил о полицейской охране, так что формально руководство полиции пошло ему навстречу. Однако, полицейские не только охраняют Стерненко, а буквально стерегут: руководство одесской полиции хочет быть уверенным чников,в том, что активист никуда не исчезнет из поля зрения правоохранителей.
... одесские правоохранители не склонны спускать дело Стерненко на тормозах, однако перед тем, как предъявлять ему подозрение, хотят обложиться неопровержимыми доказательствами обоснованности подобных действий. Именно подготовкой доказательной базы в полиции и поясняют тот факт, что подозреваемых в деле Стерненко пока нет
Таймер
Что-то терзают меня смутные сомненья...
"...Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что, кроме журналиста Аркадия Бабченко, в списке из 30-ти человек, в отношении которых готовились покушения, указаны одесский активист и бывший сотрудник ФСБ, находящийся в Украине.
В эфире телеканала "Интер" в четверг вечером, говоря о спецоперации с "убийством" Бабченко, генпрокурор сказал, что в этом списке – один из одесских проукраинских активистов и бывший сотрудник ФСБ РФ, находящийся на территории Украины.
"Вообще-то список – около 30 человек", - привел данные генпрокурор."
Я боюсь, что ситуация намного страшнее, чем поножовщина. Хотя что может быть страшнее убийства человека? А то-что такие стерненки (образ собирательный) хотят получить карт-бланш на безнаказанные убийства. Т.е. поактивничай, а потом можешь делать всё, что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Чтобы люди боялись даже косо взглянуть в их сторону. Да что взглянуть, тенью промелькнуть на их пути. Вот и этот убийца проговорился, что просто увидел две тени....
И где товарищ убитого? Не озвучивают его показаний, нет к нему доступа журналистов.
Предлагаю создать петицию забрать охрану всю у президента и их всех отправить на охрану Сергея.
Социальные закладки