Ребят, а давайте не разводить сегодня это снова, а?
Выходные, солнце
Ребят, а давайте не разводить сегодня это снова, а?
Выходные, солнце
Ну все.
Остальных прошу не вмешиваться, бо опять зацепит.
А мне не надо быть врачом, чтобы увидеть неадеквашку.
Врач нужен тем, комму можно помочь. Он не приходит на безнадежные случаи.
Ведь это надо же. Громко доказывать всему миру, что ей по ночам дышится ОЙ как не ровно и со страхом смотреть на календарь, убеждая саму себя, что она привлекательна будет мужчинам, если помашет пенсионным удостоверением. С ужасом смотреть по утрам в зеркало и считать морщинки.
Последний раз редактировалось Fidi; 19.05.2018 в 08:29.
ахахаха))) все это финиш))))марлезонский балет выступил удачи . спектакль был нудным. и если ты такой смелый. пиши в лс номерок. заскочу в гости )) и лично пообщаемся) ты же крут как яйца в смятку)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
я не знаю...я тебе фото с голой жопой в чулках не посылала)))))
так шо пиши номерок.. вечером заеду... или закрой рот и дыши в тряпочку......
у тебя 15 минут потом игнор и вывод ты пи*******л...
я прекрасно понимаю для кого ты стараешься.... и что ты сейчас делаешь... номер выставить меня маразматичкой брехухой не прокатит... та информация которую я знаю все равно дойдет до адресата)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 19.05.2018 в 08:37.
моя репка:
Тема: Девушки, каких размеров...
Ну и куда ты приедешь, на деревню к дедушке? Здесь нет моего дома. Я приблуда..Fidi)......ты привселюдно пиши . что скрывать .чего ты смелость рассказывать мне какая я хреновая имеешь . а потом на жалость в репутации давишь ? всем интересующимся моим психическим и умственным состоянием... в моей компании практикуют тестирование состояния сотрудников... и нарушений у меня нет ....Фиди можешь дальше понижать мне репутацию)))) ахахах мне пофиг эти цифры)))
Чем меньше парень ругается с девушками, тем больше в их глазах его мужское достоинство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всех люблю, обожаю)) харе ругаться))))
День чудесный, вообще)))
Опять Фиди заводит пластинку о коляске --- ему отвечают "все в курсе и это не дает ему прав на хамство" --- а наш дорогой Фиди начинает кричать на людей за наезд на его здоровье.
Шото как-то движение по кругууууууууу. Белочки рулятЬ!
Мда уж, больше недели не заходил в тему, а тут как всегда, интриги, расследования. Хамство. Ну конечно, впустили свинью в огород, теперь все грядки в навозе.
Такая безобидная тема, превратилась в личное оскорбление и хамство. От куда в людях эта злоба то?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин ну одни ангелы .год не ругались .не хамили .я пришла и вот те на )))не стыдно ???
Всем Добра, витаминов и любимых Размеров ! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки