|
Я искала месяц назад. В "Стрекозе", что возле "Панорамы", есть индивидуальные занятия с тренером. Цена - что-то около 250 грн за 1 тренировку (точно не помню, но помню, что дорого - 2 тренировки в неделю выльются примерно в 2 тыс/месяц - дешевле в "Немо" на такси кататься). Групповых программ нет.
Больше на Таирова вообще ничего не нашла.
Девочки,есть какие-то занятия в Малибу, на Левитана 103, над мойкой. Но для группы надо 2-3 человека. Оставила телефон, если наберут, пока не звонили. Цена адекватная. Хотелось бы с тренером пообщаться,но, повторюсь,группы нет пока((если узнаете, мне пишите тоже
Район:Киевский
Телефон048) 736-90-12; 094 940 30 12
Сайт:malibu-sport.com.ua
E-mail:[email protected]
А что они предлагают? Какие занятия? Я бы присоединилась
Я ж говорю,что тренера не было,поэтому ничего конкретного не получила, кроме ответа,что специальные упражнения для беременных. Оплата-разовое занятие 75 грн, абонемент до 300 грн в месяц..туплю страшно,поэтому точной цифры не помню. Лучше позвоните и уточните.
Еще нашла,что есть пилатес мама в спортлайфе,годовой абонемент сейчас на утро и без бассейна 3200. Потом,на сколько знаю,можно передарить кому-то))
Думаю на Таирова только ходьба у моря) интервальная, спортивная и с препятствиями.
Апну темку)
подскажите, на Таирово йога для беременных есть где-то? Или надо звонить в каждый клуб узнавать
а в районе парка Победы/пр-т Шевченко есть йога для беременных?
Светлый Рыцарь Справедливости
Есть йога для беременных ( Аюрведа) в центре, на Бунина возле Польского спуска. Клуб называется ,,Махарадж". Абонемента на эти занятия у них нет, стоимость разового посещения 100 грн., продолжительность - 1,5 часа, по средам и пятницам. Свои парковочные места. Ну очень хороший инструктор и очень нужные асаны. Рекомендую.
есть ли на поселке где-то еще йога для беременных, кроме как на Бочарова?
Завтра вот беременные танцы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&p=59449938#post59449938
Девочки, подскажите, интересует аквааэробика для беременных. В "Молдове" я так поняла, что именно для беременных нет, только общая, или я ошибаюсь, кто ходил может поделится опытом? Работает ли "Магнолия" , а то где-то наталкивалась, что бассейн закрыли так как его не выгодно содержать? Еще интересует "Немо" за него вообще ничего не нашла, может кто бывал, расскажет? И " Белая Акация", там знаю, что есть точно, но хотелось бы услышать от тех, кто был, как там? И что из этого всего лучше выбрать? Куда ходили либо ходите вы? Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
Социальные закладки