Уже год как закончил заниматься у Олега. А положительные впечатления так и не прошли. Я с радостью вспоминаю уроки и приятное общение.
Скоро жену отправлю заниматься к Олегу.
|
Уже год как закончил заниматься у Олега. А положительные впечатления так и не прошли. Я с радостью вспоминаю уроки и приятное общение.
Скоро жену отправлю заниматься к Олегу.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ВАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА НАШЕЙ РАБОТЕ!!!
ВСЕГДА ВАШИ: ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ"
Ребята,кому-нибудь нужны 2 наклейки с буквой У? Подарю!!!
Добрый день!
Срочно ищу инструктора по вождению, коробка автомат.
Права в наличии.
Интересует неделя с 23 по 28 апреля, после 17.00
Всем спасибо за предложения. Своего инструктора я уже нашла.
Последний раз редактировалось n_berum; 25.04.2012 в 07:42.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
короче рассказываю: сегодня сдавала экзамен в ГАИ, теорию сдала (сама), самостоятельно хотела сдать и вождение, но злостно "протупила" и завалила. пересдача 04.05.12, сдавать также хочу самостоятельно, посему посоветуйте, плиз, инструктора, на неделю, думаю, занятий 4-5. в принципе, вожу относительно, страха перед машиной нет, вот только практики маловато. P.S. к "своему" инструктору обращаться не хочется. буду благодарна за предложения и советы))
Уважаемые, Всем желающим чувствовать себя за рулем безопасно и уверенно, желающим эффективно использовать все ресурсы и возможности своего автомобиля, желающим выработать стиль вождения позволяющий быть на дороге первым не нарушая ПДД предлагаю обучение по альтернативной методике.
Суть методики - БЕЗОПАСНОСТЬ без ущерба ЭФФЕКТИВНОСТИ.
В чем же альтернатива и разница? Все просто – эволюция! Со временем любая существующая форма переходит на новый уровень или умирает. Вот тенденции к вымиранию водителей, как подвида человекообразного, я не заметил. Зато заметил деградацию качества и культуры вождения, системы преподнесения знаний о дорожном движении, отсутствие понимания понятий автомобильная механика и физика у современных водителей. Не, я все понимаю, современные авто показывают, якобы, статус, гарантируют безопасность, обслуживаются по гарантии, видят ночью, за Вас рулят, уже и тормозят вместо водителя…. Зачем Вам эти тонкости!? Вот так потихоньку все вышеизложенное приводит к нынешней ситуации на дорогах ...
Мне надоело! А Вам? Хотите разительно положительно отличаться от массы бездумных нажимателей педалей и при этом в потоке быть ножом что режет масло? Вам сюда!!!
Обучаю вождению любого уровня по безаналоговой методике недоступной автошколам страны. Научу пониманию дорожной ситуации независимо от условий. Тренирую моторику рук и ног на базе контраварийного курса. Ваши глаза (спец. набор упражнений) всегда считают всю нужную информацию, увидят траекторию, а руки и ноги безопасно выведут автомобиль из любой ситуации. Вы научитесь не только быть лидером потока не нарушая ПДД но и видеть ошибки в дорожном движении. Вы будите одинаково комфортно пользоваться механикой и автоматом. Все первые занятия проходят на автодроме.
Моя задача - сделать из потенциально опасного водителя пример для подражания. Осуществляю предварительное тестирование. Обучаю, доучиваю, переучиваю. Одно занятие длиться полных два часа. Вы узнаете ВСЕ о вождении, устройстве и особенностях автомобилей, получите рекомендации по сервисному обслуживанию и тюнингу, научитесь общаться с ГАИ.
тел.: 703-79-55 Дмитрий. с 10.00 до 20.00
P.S.
Среди постояльцев форума есть НАШИ ученики.
Почему "наши" - я инструктор автошколы "10-ка". Наш сайт вы легко найдете в поиске гугла.
Вы знаете почему я не даю здесь саморекламу? Потому что, работая в пяти школах одновременно, у меня по 8 - 10 курсантов в день обучаются. Да и время нет. И в основном идут по цыганской почте. Давайте будем лучше работать и главное качественно работать, а не романы писать на форуме. За дело, господа инструктора ...
Тоже не приемлю ширпотреба,такое количество в день-результата ноль.Ни тебе радости от работы,ни тебе -индивидуального подхода.Интересно скольки часовой у вас рабочий день-или вы по часу.....Тут в трехчасовое занятие не укладываешься,а что за час можно усвоить?,,,,,,Я лично работе отдаю всю себя,должна чувствоваться отдача.Если четыри трехчасовех занятия в день-я говорить к концу дня не могу,язык заплетается,усталость неимоверная....,а тут 8-10......,вы ,что их просто катаете(это же не атракцион)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки