Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 31 из 90 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1791
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Уже год как закончил заниматься у Олега. А положительные впечатления так и не прошли. Я с радостью вспоминаю уроки и приятное общение.
    Скоро жену отправлю заниматься к Олегу.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    Уже год как закончил заниматься у Олега. А положительные впечатления так и не прошли. Я с радостью вспоминаю уроки и приятное общение.
    Я тоже всем своим знакомым рекомендую Олега. Олег любит и знает свою работу и передает опыт нам. Езжу 9 месяцев, вот и зиму отъездила , до сих пор выполняю инструкции Олега и очень рада, что попала именно к нему.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Спасибо Сергей!!! Мне очень приятно!!!! Желаю всего самого самого доброго!!!!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Я тоже всем своим знакомым рекомендую Олега. Олег любит и знает свою работу и передает опыт нам. Езжу 9 месяцев, вот и зиму отъездила , до сих пор выполняю инструкции Олега и очень рада, что попала именно к нему.
    Оля спасибо!!! Я рад что все в порядке!!! Мне очень приятно!!! Желаю всех благ и всего самого хорошего!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.04.2012 в 16:01.

5. Вверх #605
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ВАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА НАШЕЙ РАБОТЕ!!!
    ВСЕГДА ВАШИ: ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ"

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Ребята,кому-нибудь нужны 2 наклейки с буквой У? Подарю!!!

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    даю 1грн. 25 коп.
    Ваша доставка!

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Цитата Сообщение от Кристюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обучалась в автошколе получила своих оплаченных 16 часов с инструктором, думала что мне этого хватит посколько муж периодически давал руль на трассе, поэтому некий опыт существовал. Но что вышло на деле как писали ранее первое занятие целиком он потратил на какой-то рассказ из которого я и четверти не уловила, а дальше началось самое интересное, мы ездили по таким маршрутам где дороги пошире. Сколько я не просила что бы меня завезли в пробку или на узкую дорогу ни в какую не хотел. И все приходилось из него самой вытягивать потому что сам просто сидит и молчит. К концу моих с ним занятий я поняла что нужно что-то делать поскольку уверенность так и не пришла. Друзья посоветовали инструктора как раз повезло с Таирово, и вы знаете на сколько было велико мое удивление когда приехал молодой мужчина лет 30, он не тратил времени на технические нюансы, взамен он просто в течении 20 минут проверил меня на знание знаков и основных правил, и все после этого мы поехали. Что самое было контрастное для меня что во время езды рот у него не закрывался, он постоянно что-то говорил, объяснял. И вы знаете после 3 занятие по 1.5 часа я спокойно сдала в ГАИ, после взяла у него еще 3 урока и мы сним полностью изгнали страх и неуверенность из моего сердца. Что хочу еще добавить, осталась очень довольна и ценой и качеством. Кстати цена у него была 150 гривен за 1.5 часа. Поэтому девочки и мальчики кому с начала так же не повезло как и мне можете обратиться я вам в личку скину номер телефона.
    Ой, присоединюсь!!! Сегодня познакомились, и я в оч. рада!!! Просто 100 баллов!!!
    И уверенность придает и знания и практика!! Все произошло как описано выше!!!
    УрАААА!!!!я ездила и получила КАЙФ))))))))))))))0

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    мне нужны ,где забрать .. ил пл почте если Вас устроит

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Тоже обучалась у Олега три года назад, осталась очень довольна. Олег настоящий профессионал своего дела.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Тоже обучалась у Олега три года назад, осталась очень довольна. Олег настоящий профессионал своего дела.
    спасибо Ксюша большое за теплые слова!!!!!!!! я уверен что все навыки которые вы приобрели вам помогают безаварийно и с удовольствием управлять автомобилем!!!

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Добрый день!
    Срочно ищу инструктора по вождению, коробка автомат.
    Права в наличии.
    Интересует неделя с 23 по 28 апреля, после 17.00

Всем спасибо за предложения. Своего инструктора я уже нашла.
    Последний раз редактировалось n_berum; 25.04.2012 в 07:42.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Вутум
    короче рассказываю: сегодня сдавала экзамен в ГАИ, теорию сдала (сама), самостоятельно хотела сдать и вождение, но злостно "протупила" и завалила. пересдача 04.05.12, сдавать также хочу самостоятельно, посему посоветуйте, плиз, инструктора, на неделю, думаю, занятий 4-5. в принципе, вожу относительно, страха перед машиной нет, вот только практики маловато. P.S. к "своему" инструктору обращаться не хочется. буду благодарна за предложения и советы))

14. Вверх #614
    Новичок
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    спасибо Ксюша большое за теплые слова!!!!!!!! я уверен что все навыки которые вы приобрели вам помогают безаварийно и с удовольствием управлять автомобилем!!!

Сколько стоит ваши занятия и врем 1 занятия? Возможен ли выезд на пос.Котовского?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от litosa Посмотреть сообщение
    Сколько стоит ваши занятия и врем 1 занятия? Возможен ли выезд на пос.Котовского?
    к сожалению на поселке Котовского не получится.

16. Вверх #616
    Уважаемые, Всем желающим чувствовать себя за рулем безопасно и уверенно, желающим эффективно использовать все ресурсы и возможности своего автомобиля, желающим выработать стиль вождения позволяющий быть на дороге первым не нарушая ПДД предлагаю обучение по альтернативной методике.

Суть методики - БЕЗОПАСНОСТЬ без ущерба ЭФФЕКТИВНОСТИ.
    В чем же альтернатива и разница? Все просто – эволюция! Со временем любая существующая форма переходит на новый уровень или умирает. Вот тенденции к вымиранию водителей, как подвида человекообразного, я не заметил. Зато заметил деградацию качества и культуры вождения, системы преподнесения знаний о дорожном движении, отсутствие понимания понятий автомобильная механика и физика у современных водителей. Не, я все понимаю, современные авто показывают, якобы, статус, гарантируют безопасность, обслуживаются по гарантии, видят ночью, за Вас рулят, уже и тормозят вместо водителя…. Зачем Вам эти тонкости!? Вот так потихоньку все вышеизложенное приводит к нынешней ситуации на дорогах ...
    Мне надоело! А Вам? Хотите разительно положительно отличаться от массы бездумных нажимателей педалей и при этом в потоке быть ножом что режет масло? Вам сюда!!!

Обучаю вождению любого уровня по безаналоговой методике недоступной автошколам страны. Научу пониманию дорожной ситуации независимо от условий. Тренирую моторику рук и ног на базе контраварийного курса. Ваши глаза (спец. набор упражнений) всегда считают всю нужную информацию, увидят траекторию, а руки и ноги безопасно выведут автомобиль из любой ситуации. Вы научитесь не только быть лидером потока не нарушая ПДД но и видеть ошибки в дорожном движении. Вы будите одинаково комфортно пользоваться механикой и автоматом. Все первые занятия проходят на автодроме.
    Моя задача - сделать из потенциально опасного водителя пример для подражания. Осуществляю предварительное тестирование. Обучаю, доучиваю, переучиваю. Одно занятие длиться полных два часа. Вы узнаете ВСЕ о вождении, устройстве и особенностях автомобилей, получите рекомендации по сервисному обслуживанию и тюнингу, научитесь общаться с ГАИ.

тел.: 703-79-55 Дмитрий. с 10.00 до 20.00

P.S.
    Среди постояльцев форума есть НАШИ ученики.
    Почему "наши" - я инструктор автошколы "10-ка". Наш сайт вы легко найдете в поиске гугла.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для prepodd
    Вы знаете почему я не даю здесь саморекламу? Потому что, работая в пяти школах одновременно, у меня по 8 - 10 курсантов в день обучаются. Да и время нет. И в основном идут по цыганской почте. Давайте будем лучше работать и главное качественно работать, а не романы писать на форуме. За дело, господа инструктора ...

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Вы знаете почему я не даю здесь саморекламу? Потому что, работая в пяти школах одновременно, у меня по 8 - 10 курсантов в день обучаются. Да и время нет. И в основном идут по цыганской почте. Давайте будем лучше работать и главное качественно работать, а не романы писать на форуме. За дело, господа инструктора ...
    Да ты стахановец умеющий давать скрытую рекламу... ваааау
    8-10 в день - это конвеер... штампуйте, сэр

А я буду продолжать делать качественную, индивидуальную ручную работу!

19. Вверх #619
    Повелительница дороги
    Тоже не приемлю ширпотреба,такое количество в день-результата ноль.Ни тебе радости от работы,ни тебе -индивидуального подхода.Интересно скольки часовой у вас рабочий день-или вы по часу.....Тут в трехчасовое занятие не укладываешься,а что за час можно усвоить?,,,,,,Я лично работе отдаю всю себя,должна чувствоваться отдача.Если четыри трехчасовех занятия в день-я говорить к концу дня не могу,язык заплетается,усталость неимоверная....,а тут 8-10......,вы ,что их просто катаете(это же не атракцион)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Тоже не приемлю ширпотреба,такое количество в день-результата ноль.Ни тебе радости от работы,ни тебе -индивидуального подхода.Интересно скольки часовой у вас рабочий день-или вы по часу.....Тут в трехчасовое занятие не укладываешься,а что за час можно усвоить?,,,,,,Я лично работе отдаю всю себя,должна чувствоваться отдача.Если четыри трехчасовех занятия в день-я говорить к концу дня не могу,язык заплетается,усталость неимоверная....,а тут 8-10......,вы ,что их просто катаете(это же не атракцион)
    Ого значит у того человека 8-10 человек по часу это конвеер, а вот у вас ,,четыри трехчасовех занятия в день,, это не тоже самое. Вы бы хоть перечитывали то что вы написали.

Закрытая тема
Страница 31 из 90 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права