|
Девочки, тут вот всоседней школе видео выложили, про новую украинскую школу. Посмотрите, кому не лень и ответьте мне, это только я такая мама дура, что в шоке от каши из общей тарелки? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2037170929642808&id=589347414425174&_rdr
Остальное я не комментирую, плохо это или хорошо, время покажет, но существуют же правила гигиены. Или это я слишком озабоченная?
не посмотрев ролик,я уже рисовала картинку,как в столовой посреди стола стоит огромная тарелка, и каждый приходит с ложкой и ест кашу, и пьет чай с одной чашки...хиии...
после ролика, понятно, что хотели так красиво рассказать про урок, что не просто виды каш выучили,а еще и сварили и угостились, конечно не гигиенично, учитель должна была продумать этот момент, тем более для новостного канала) так что ногами программа подготовлена, я про школьную)
Да, я тоже ожидала ''оливье из ковша'', хорошо что ошиблась )))
По-моему, там все нормально, у каждого ж ребенка своя ложка, они в тарелку по нескольку раз не ныряют. Так что гигиена не страдает, на мой взгляд.
Шеф-повара, когда пробуют блюда, общее блюдо ложкой черпают. Чистой. По крайней мере в телешоу и в кино))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Эх, девочки, был у нас утренник как-то с кашей))) продумали мы и ложки и одноразовые тарелки. А когда кастрюлю принесли в класс, дети сами расхватали ложки стали вокруг и ели аж за ушами трещало)))) и весело им было и здоровые остались. В садах стоит графин с водой и пару чашек, думаете попил и нянечка побежала мыть.... Ага...
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
А тебя не смущает когда они пьют все из одной бутылки , как на меня так ничего страшного там нет . Остальное по большому счету никто не комментирует , т.к. никто до конца еще никто не знает как это будет выглядеть , мне вот моя знакомая , учитель начальных классов , посоветовала малого в школу не отдавать , этот год будет очень сложным и для учителей и для детей , и для родителей .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
а сколько узи брюшной полости в поликлинике на Бочарова стоит?
Посмотрела ролик, я так понимаю это была просто дигустация, учили как растет, как выглядит и как на вкус.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки