Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 31 из 934 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 18675
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Малютенко вроде фамилия. Нам она тоже очень нравится. Отличный специалист .
    да она, посмотрела записи Малютенко Ольга Юрьевна

Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А сколько благодарность там за УЗИ?
    извините не помню

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    и мне,пожалуйста
    ответ в репке
    Последний раз редактировалось _Nata_; 07.02.2018 в 12:33.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Если с жкт все норм, то можно подумать что от нервов, я как то была у стоматолога, и ждала когда ребенку лет 5-6 сделают укол,так девочка орала и начала рвать,хотя к ней еще даже доктор не подошел, и ей мама сказала не плач и не истери, а то будешь бекать. Ну и оч редко бывает, когда мое чудо очень сильно орет,то проявляются рвотные позывы. Может щитовидку проверить, от нее много расстройств в организме
    поддерживаю, может еще что ребенок, такими мамиными установками, внушает себе что как стресс, так рвота начнется сразу...

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?

Нас в 2,5 г гастроэнтеролог принял
    26-го января

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, тут вот всоседней школе видео выложили, про новую украинскую школу. Посмотрите, кому не лень и ответьте мне, это только я такая мама дура, что в шоке от каши из общей тарелки? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2037170929642808&id=589347414425174&_rdr
    Остальное я не комментирую, плохо это или хорошо, время покажет, но существуют же правила гигиены. Или это я слишком озабоченная?

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, тут вот всоседней школе видео выложили, про новую украинскую школу. Посмотрите, кому не лень и ответьте мне, это только я такая мама дура, что в шоке от каши из общей тарелки? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2037170929642808&id=589347414425174&_rdr
    Остальное я не комментирую, плохо это или хорошо, время покажет, но существуют же правила гигиены. Или это я слишком озабоченная?
    не посмотрев ролик,я уже рисовала картинку,как в столовой посреди стола стоит огромная тарелка, и каждый приходит с ложкой и ест кашу, и пьет чай с одной чашки...хиии...
    после ролика, понятно, что хотели так красиво рассказать про урок, что не просто виды каш выучили,а еще и сварили и угостились, конечно не гигиенично, учитель должна была продумать этот момент, тем более для новостного канала) так что ногами программа подготовлена, я про школьную)

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Да, я тоже ожидала ''оливье из ковша'', хорошо что ошиблась )))
    По-моему, там все нормально, у каждого ж ребенка своя ложка, они в тарелку по нескольку раз не ныряют. Так что гигиена не страдает, на мой взгляд.
    Шеф-повара, когда пробуют блюда, общее блюдо ложкой черпают. Чистой. По крайней мере в телешоу и в кино))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Да, я тоже ожидала ''оливье из ковша'', хорошо что ошиблась )))
    По-моему, там все нормально, у каждого ж ребенка своя ложка, они в тарелку по нескольку раз не ныряют. Так что гигиена не страдает, на мой взгляд.
    Шеф-повара, когда пробуют блюда, общее блюдо ложкой черпают. Чистой. По крайней мере в телешоу и в кино))
    Я вот, проработав много лет с детьми, очень сомневаюсь, что не найдется желающих нырнуть в эту тарелку по второму кругу.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Я вот, проработав много лет с детьми, очень сомневаюсь, что не найдется желающих нырнуть в эту тарелку по второму кругу.
    Честно говоря, мало верится, что повара школьной столовой будут варить каждому классу "новой экспериментальной школы" кашу Так, для ролика придумали, но соглашусь, недодумали

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Эх, девочки, был у нас утренник как-то с кашей))) продумали мы и ложки и одноразовые тарелки. А когда кастрюлю принесли в класс, дети сами расхватали ложки стали вокруг и ели аж за ушами трещало)))) и весело им было и здоровые остались. В садах стоит графин с водой и пару чашек, думаете попил и нянечка побежала мыть.... Ага...
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    мы делали в ноябре прошлого года УЗИ брюшной и нам озвучили 200 грн. но внизу возле кассы слышала платили за УЗИ 100грн.
    это мог быть ребёнок с многодетной семьи, им скидка 50%.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А тебя не смущает когда они пьют все из одной бутылки , как на меня так ничего страшного там нет . Остальное по большому счету никто не комментирует , т.к. никто до конца еще никто не знает как это будет выглядеть , мне вот моя знакомая , учитель начальных классов , посоветовала малого в школу не отдавать , этот год будет очень сложным и для учителей и для детей , и для родителей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает когда они пьют все из одной бутылки , как на меня так ничего страшного там нет . Остальное по большому счету никто не комментирует , т.к. никто до конца еще никто не знает как это будет выглядеть , мне вот моя знакомая , учитель начальных классов , посоветовала малого в школу не отдавать , этот год будет очень сложным и для учителей и для детей , и для родителей .
    " Они все" это кто?

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    а сколько узи брюшной полости в поликлинике на Бочарова стоит?

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Посмотрела ролик, я так понимаю это была просто дигустация, учили как растет, как выглядит и как на вкус.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А почему год будет сложным?

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    В хорошем смысле, то есть, численном, а поэтому трудном для учителей.
    Подросло поколение тех лет, когда повысилась рождаемость, благодаря введению/повышению выходного пособия на детей.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В хорошем смысле, то есть, численном, а поэтому трудном для учителей.
    Подросло поколение тех лет, когда повысилась рождаемость, благодаря введению/повышению выходного пособия на детей.
    думаю имелось ввиду, что трудно будет по причине нововведений, к которым учителям нужно еще приноровится

18. Вверх #618
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    думаю имелось ввиду, что трудно будет по причине нововведений, к которым учителям нужно еще приноровится
    Совершенно верно. Очень сложно начинать . Помню, когда классы Интеллект стартовали, учителя те первые тоже хорошо напрягались.
    И я, которая первая в своей школе начавшая читать курс основ здоровья, тоже боялась.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Естественно, это само-собой (с таким неудержимым потоком инноваций и министерских неудачных идей)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а сколько узи брюшной полости в поликлинике на Бочарова стоит?
    Мы летом делали за 70 грн
    Не забудьте записаться пораньше, т.к.надо натощак делать

Ответить в теме
Страница 31 из 934 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права