Дашики а мона тя попросить об одной услуге, возьми ещё раз сантиметр и замерь грудную клетку под грудью, это для эксперимента надо в соседнюю ветку![]()
Дашики а мона тя попросить об одной услуге, возьми ещё раз сантиметр и замерь грудную клетку под грудью, это для эксперимента надо в соседнюю ветку![]()
Когда была помоложе – немного заморачивалась по этому поводу. Ой, кошмар, лишний килограмм появился!!! Теперь как-то уже не думаю об этом и не собираюсь ни ради кого что-то в себе менять. Главное – нравиться самой себе, а другие – сами подтянутся, если захотят, а нет – туда им и дорога! ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Красота – в глазах смотрящего"(с). Что одному может показаться кокетством, другому – мягко выражаясь, недосмотром... Ну типа, "распустила себя", "вон как разжирела", и т.д. Но если я, к примеру, буду слушать все противоречивые мнения о собственной персоне – то так недолго и до палаты №6. Так что, в этом плане, я лучше прислушаюсь к самой себе. Если я наращу жирок после праздников – только теплее будет в моем чересчур суровом северном климате, а если захочу хорошо смотреться в бикини – к лету я его спущу, но сделаю это потому что я и только я этого хочу, а не для того, чтобы привлечь чье-то внимание...![]()
Да-да, все мы так говорим... А на самом деле этим всем управляет подсознательное желание нравиться. И себе мы больше всего нравимся в те моменты, когда нравимся другим. Другое дело, что к определенному возрасту женщина (по крайней мере, умная) уже не хватается за навязанные идеалы и хорошо знает, что ей идет. Мне, например, лишняя полнота не идет. Но у худоба тоже. Есть определенный интервал, в котором я нравлюсь и себе, и мужчинамИ я не совсем уверена, что фактор "я" здесь первичен )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дело в том, что у нас подсознательно существует некий образ идеала, к которому хочется стремиться. Я не знаю, навязан ли он обществом и рекламой или эти предпочтения "даются с рождения". Полноту я не любила всегда. В начальных классах, когда детки ходили за ручки в столовую пить молоко, я ненавидела, когда меня ставили в пару с одним из толстых мальчиков класса (их было двое), у меня было отвращение, я старалась вырвать руку и идти самой, хотя с другими мальчиками и девочками такого желания не возникало. Можно было бы и тут списать на общественное мнение и дразнилки класса: "Жирный!", но почему тогда не возникало отвращение при ходьбе за ручку с другими людьми, кто вызывал насмешки в классе, например, рыжий (его дразнили поболее, чем толстых) или самый мелкий?
Подсознательное желание нравиться другим, конечно же, учитывается и при оценке самой себя. Но не является ли приоритетным в оценке себя как раз оценка других? Ведь мне неприятна полнота как на себе, так и на других... (для общения-то всё равно, а вот в личных отношениях отталкивает). Не оцениваем ли мы себя через призму собственных предпочтений в выборе других?
Я не психолог, но думаю, здесь могут быть разные причины. Во-первых, толстый, особенно жирный - действительно в народном подсознании связан с негативом. Жирный - значит ленивый, дармоед, угнетатель - во всех сказках и баснях. Кто ж в далекие времена становления народного этноса мог предвидеть, что им может оказаться несчастный диабетик?Еще один момент - наши родители. Если у девочки поджарый отец, вряд ли ей будет нравиться толстый мальчик... Ну и новые модные стандарты тоже играют свою роль. Дети очень подвержены влиянию извне, жестоки и категоричны. Это касается не только столь навязываемых идеалов красоты.
Может быть, лично для тебя это не является недостатком, да и рыжий ни в чем антиобщественном не замечен, кажется, кроме того, что он убил дедушку лопатойно почему тогда не возникало отвращение при ходьбе за ручку с другими людьми, кто вызывал насмешки в классе, например, рыжий (его дразнили поболее, чем толстых) или самый мелкий?
Так ведь ты худенькая. Может быть, еще и поэтому тебе не нравятся толстые?Подсознательное желание нравиться другим, конечно же, учитывается и при оценке самой себя. Но не является ли приоритетным в оценке себя как раз оценка других? Ведь мне неприятна полнота как на себе, так и на других... (для общения-то всё равно, а вот в личных отношениях отталкивает). Не оцениваем ли мы себя через призму собственных предпочтений в выборе других?Была б ты пышкой, возможно, относилась бы к ним (и к себе) иначе. Тут неизвестно, от какого угла надо танцевать.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 04.01.2010 в 20:56.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Эх, девушки, милые вы мои... Да вы просто не знаетe, что такое "полнота". Чисто для сравнения... При росте 164, я вешу 60 кг и ношу 42-й размер, что соответствует "шестерке" в США. Средний женский размер тут – 22, что на 8 размеров больше моего... А вы говорите "пару лишних килограмм"... Я вас умоляю, не волнyйтесь вы так. Все, конечно, познается в сравнении... ТАМ – я практически, "дюймовочка", тут – я немного "пышечка", но тем не менее...
Разговаривала в Одессе со знакомыми ребятами, и речь зашла именно об этом. Пожаловалась, что у вас трудно подобрать себе вещи, т.к. все расчитано на более изящных, на что последовал ответ (в свободном цитировании): "так там больше не на что смотреть, кроме как на одежду... Под низом же только кости – не за что ущипнуть и нечего помять/шлепнуть"... Так что делайте выводы: немного мяса не помешает![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 05.01.2010 в 03:45.
Ой, не знаю, не знаю, мне всегда по душе были девушки поплотнее.
А от худых у меня всегда синяки оставались.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот интересно, как от этноса к этносу эти-то понятия как раз и отличаются.Мне кажется, что у индусов, например, самой красивой считается упитанная,округлая женщина(может, это было связано с понятиями - раз упитанная, значит питается хорошо, значит здоровая и не бедная).Хотя я могу и ошибаться)).Об отцах...Мой отец всю молодость был очень худым, как говорила мама "только уши торчали", а потом после определённого возраста хорошо набрал вес. Не знаю, связано ли с этим как-то, но мне категорически не нравятся худые мужчиныЯ не психолог, но думаю, здесь могут быть разные причины. Во-первых, толстый, особенно жирный - действительно в народном подсознании связан с негативом. Жирный - значит ленивый, дармоед, угнетатель - во всех сказках и баснях. Кто ж в далекие времена становления народного этноса мог предвидеть, что им может оказаться несчастный диабетик?Еще один момент - наши родители. Если у девочки поджарый отец, вряд ли ей будет нравиться толстый мальчик... Ну и новые модные стандарты тоже играют свою роль. Дети очень подвержены влиянию извне, жестоки и категоричны. Это касается не только столь навязываемых идеалов красоты.
не то, чтобы мне нравились "толстячки", но предпочитаю высоких и плотненьких...
Да...а по теме...идеалы-идеалами, но мне недавно один знакомый сказал (с сомнением меня разглядывая): "вот, ты красивая вроде(пауза), но какая-то слишком худая, тебе бы поправиться - было бы самое оно"...так что, любой вес(в пределах нормы, диктуемой здоровьем) - это хорошо и кому-то нравится!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Я вообще не знаю, как может нравится болезненная худоба? Смею предположить, что мужчинам со скрытым влечением к мальчикам и неполовозрелым девочкам?
Узкий таз, отсутствие жировой прослойки - это все говорит о неспособности женщиной забеременнеть, выносить и самостоятельно родить. Если беременнеют, то рожают при помощи кесарево сечения.
Даже этот страшный-ужасный целлюлит, коим его начали преподносить средства масс-медиа, - это всего лишь стратегический запас женского тела (и не обязательно полного тела, Ц бывает и у худеньких девушек), который показывает, что женщина готова к вынашиванию плода и последующему кормлению.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Болезненная - точно никуда не годится,Я вообще не знаю, как может нравится болезненная худоба? Смею предположить, что мужчинам со скрытым влечением к мальчикам и неполовозрелым девочкам?
Узкий таз, отсутствие жировой прослойки - это все говорит о неспособности женщиной забеременнеть, выносить и самостоятельно родить. Если беременнеют, то рожают при помощи кесарево сечения.но просто есть девушки по природе своей (а не из-за диет, недоедания или болезней) худющие и поправиться не могут(хотя...иногда возраст и рождение детей все по местам расставляет).
не знаю, как по поводу вынашивания ребёнка и кормления, но то, что целлюлит - это не заболевание, а вполне нормально, я согласна))Даже этот страшный-ужасный целлюлит, коим его начали преподносить средства масс-медиа, - это всего лишь стратегический запас женского тела (и не обязательно полного тела, Ц бывает и у худеньких девушек), который показывает, что женщина готова к вынашиванию плода и последующему кормлению
Последний раз редактировалось Матиола; 06.01.2010 в 10:07.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Девочки мои хорошие, вот тут я не соглашусь. Я при весе 48 кг в кроссовках, первого сына родила сама и весил он 3 800 с ростом 57 см
И кормила его сама, и вторую дочу так же родила и кормила до 9-ти месяцев. Сейчас опять вешу 48
, очень люблю сладкое и мясное, но помню про зарядку
. Женщина красива по определению и красоту ничем не испортишь. Ну разве что набрав к своему обычному весу + 60 и больше. Но это уже здоровье...Так что все красивы, по-своему
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Привет, после НГ. Наелась, натанцевалась. Не набралаь ни одного кг к уже имеющемуся достоянию. Но, мужчины по достоинству оценили мои пышные формы.
Что ни говорми, мужчины любят пощупать!!!
Социальные закладки