| ||
Тема: Детский сад 250 .
Ага, в ясельках у нас чешек не было и нкито не говорил покупать - мы и не покупали)
мой муж все напутал - в младшей это просто на муз занятия (сегодня все выяснила, ох уж эти мужчины)) )
а по поводу стоимости по 50 грн - это еще по-божески.
какая получаеться оплата за садик в яслях?
Здравствуйте, мамочки! Кто с нами в младшей - как вам новые воспитательницы? Я очень довольна - молодые, старательные, дочка с радостью идет в садик. Анна Олеговна как-то оговорилась, что хотела бы вести нас до выпуска, а не передавать детей из рук в руки как это происходит обычно. Как вы смотрите на такую перспективу?
А мне Анна Олеговна не очень (не особо внимательная - были инциденты с ней), Диана Александровна более ответственная (видимо из-за того, что новенькая). А вообще, по сравнению с яслями - они слабоваты....
Доча до сих пор просится отвести ее в группу к Жанне Дмитриевне и к МаринеХотя она очень быстро находит контакт с новыми людьми....а тут - как-то не очень.
И еще, я знаю точно, что 2 девочки(которые были в ясельках) перешли в другую младшую группу - я так думаю, что от хороших воспитателей не уходят![]()
Последний раз редактировалось Блинчик; 27.09.2013 в 23:41.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Мамочки,добрый день! Подскажите пожайлуста,мы стоим на очередь в этот садик,ребенку 1.10, думали отдавать его в след году,но мне нужно внезапно выходить на работу. Подскажите на сколько реально договориться с заведующей или даже пробывать не стоит?
Что касается моих в младшей группе, то мои ходят с огромным удовольствием и без истерик - в ясельках иногда бывало. Воспитательницы молодые и видно, что деток любят. Еще очень радует. что по утрам они играют с игрушками без мультиков. и вечером тоже.
Посмотрим как будет дальше. Но у меня претензий пока нет (пару раз были одеты неправильно жилетки или кофточки, но это во вниманипе я не беру.)
Девочки, подскажите сюда можно попасть по электр. очереди или все равно приходится договариваться отдельно? и что по расходам выходит? спасибо большое за ответ!
Девочки, такой вопрос. если ребенок не ходил в сад, и есть справка, то пересчитывают оплату за месяц?? а то нам за октябрь посчитали полностью, хотя в конце сентября неделю болели и принесли потом справку.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Вы говорите, кофточка не так одета - это мелочи жизни просто.....у меня ребенок ходит в младшую группу к Юлии Юрьевне и Татьяне Владимировне (первый год пошел). Так вот прихожу как-то за ребенком, а они на улице гуляют и мой ребенок без шапки....шок, холод собачий, ребенок ледяной (при этом у него были покашливания и сопли), я спрашиваю, мол почему ребенок без шапки? Ответ - "а вы что разве в шапке приходили?мы ее не нашли когда одевались" - конец цитаты. А можно привести трехлетнего ребенка утром в такой холод без шапки?????? Это еще не все. Я несусь в раздевалку, открываю шкафчик - лежит шапка на самом видном месте. Я хочу учесть, что к нам в группу больше12-13 человек не ходит, а в тот день когда забирала ребенка в беседке сидело 5 человек!!!! Второй случай (с этой же воспитательницей). прихожу забирать, они в группе, уже совсем холодно было (отопление еще не дали тогда, не знаю как сейчас, потому что дома сидим лечемся), ребенок ко мне подбегает, холоднючий и говорит - "мамочка я очень очень замерз", капец просто. Опять не одет как следует(хотя было во что). И на конец!!! Через 3дня у нас бронхит!!!!!Я злая на весь мир. вот что делать?? Я ей говорила, просила. Как теперь поступить? Ну не может же так продолжаться все время?
Даже нет слов. Мне очень жаль вашего ребенка, пусть выздоравливает.
Мы в другой младшей группе - у нас Анна Олеговна и Диана Александровна (молодые воспитатели).
так, а сколько же вышло за полный октябрь? нам дали бумажку 307 грн. мы неделю не ходили - это целый месяц или уже с перерасчетом?
Подскажите, у нас в четверг родительское собрание в 17. Как это проводится? Есть ли кому смотреть за детьми или их предварительно нужно забрать домой?
у нас уже было собрание, да, детей нужно до 5 забрать, родители сидят в группе на собрании сами (так у нас было)
Социальные закладки