Вложение 5554169
а шо с рутрекера уже не доступно?
|
Вложение 5554169
а шо с рутрекера уже не доступно?
Последний раз редактировалось First; 22.01.2013 в 20:18.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First кривые фантики?
нужны скитовские листы.
если кто заинтересован-пишем в личку.
http://www.istpravda.com.ua/articles/2013/01/31/110602/
Тобто у відкритому доступі є відомості, які фактично підтверджують, що обидві монети - сучасні знахідки. Принаймні одну з них – з тризубом на реверсі - найвірогідніше знайдено на території України, після чого нелегально вивезено до Росії.
![]()
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Уважаемые кладоискатели к Вам большая просьба : кто знает лично человека под ником Potapov поделитесь его тел. или адрессом . Дело в том что его ищет его знакомый по форуму , но к сожалению его забанили и он попросил меня чтобы я попытался узнать данные этого абонента . А сам товорищ Potapov прячется и оказался труслив как мышь а с ним всего лишь хочет поговорить его знакомый . За ранее благодарен за любую информацию .
С.ув. Molfar649
Ты что , угрожать мне здумал ???? С тобой по нормальному говорю или ты на столько хамло что готов здесь хамить всем без разбора а потом за спинами модераторов прятаться . Не гоже так поступать . Теперь я понимаю - не зря тебя ищут забаниные ребята . Надеюсь они тебя быстро найдут.
Слушай малолетка - успокой свой мышиный пыл !! Ты я вижу за компом только такой храбрый а так прячешся за модераторов а дома за мимину юбку . Я тебе не угрожал и со мной разговаривать так не стоит . Я тебе не Бармалей - тот просто найдёт и в репу даст у меня всё намного хуже . Я тебе не угрожаю и не предупреждаю а даю хороший совет - прежде чем здесь хамить и гадить другим , подумай о последствиях . Ты же продаёш монету , представь ситуацию - договорятся с тобой о покупке с левого ника , приедут и кости поломают . Оно тебе надо ?
С аськой 350 (евро) кто-то ходит? Дайте совет начинающему, стоит ли брать? Может другие варианты есть в такую цену, или дешевле.
Яша, как я понял, в этом деле главное не чем искать, а где искать!
Места нужно знать и успех гарантирован...
Есть свободное время, хочется осуществить свою мечту). Где искать? Да, это основной вопрос. Но думаю везде сейчас одинаково, за прошедшие 20 лет (а то и более) по нашей земле прошлась не одна орда искателей счастья.) Сам поляков гонял с полей, было это лет 10 назад.
Нет конечно
Ау, кто тут есть? Ну хоть предложите бэушку за 200-400 уе. Можно в л.с.
зайдите на соответствующие сайты , виолити ,райберт и др. там есть предложения
Парни, если не тяжело - подскажите что лучше взять новичку? Выбор пока остановил на Fisher F4 и Garret EuroACe. Если кто то знает из практики какой прибор лучше - подскажите. Заранее всем благодарен.
У меня не того не другого прибора не было ,но я бы брал евро аську она должна идти с катушкой DD 11" и на неё вполне доступны дополнительные большие катушки
А я бы посоветовал Ф4 - приборчик в ценовой категории так же как эвро аська - но интересней будет : отклик быстрее чем в аськи , ручная подстройка грунта , цифровой указатель цели и катушек на него тоже самое количество продаётся как и на аську . Или можно взять аналог Ф4 - Баунти 3300 . Я себе такой взял - если интересен могу подсказать где такой купить прямо с США , обойдётся с доставкой 2250 грн.
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
F4 качество сборки не особо, слабые места - штекер и штанга расшатывается. Если не будете прибор разбирать - продержится больше, по глубине аська 350 поглубже будет брать, на F4 нужно покупать недешевые кроны или аккумуляторы (2 шт).... да и аська побогаче по настройкам.... из этих двух - я бы взял аську
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Социальные закладки