Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 31 из 126 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2501
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вчера слушала,что люди которые не задекларированы, будут приходить на прием и доктор,которых их примет будет получать от государства 160 грн,а не 370 грн себе в зарплату - как за задекларированных у них пациентов.То есть в интересах доктора лечить больного так,чтобы он сам захотел заключить с ним договор. А от количества больных,теперь будет зависеть зарплата доктора.Срок до 1 июня.
    А что теряют сами пациенты,пока не знаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #602
    Не покидает форум
    Изначально Супрун декларировала, что 370 грн на пациента это за весь год. Как оно будет на самом деле.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Каждый узкопрофильный врач будет рад (как и всегда) получить деньги при приёме без всяких направлений от семейных врачей, поскольку от кассы им ничего не перепадёт даже если что-то придумают как выше писали. Прибавка к зарплате это же тоже семейным - а остальные профильные?

А кто заключил договор, вот интересно - вы не платите ничего у профильных врачей? Представляю как они рады этим направлениям

370 грн на год - это даже общие анализы на раз в квартал не хватит, не говоря уже об элементарном УЗИ которое один орган от 100-200 и выше???
    Последний раз редактировалось цветоголик; 19.12.2018 в 18:35.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Представляю как они рады этим направлениям.
    Кто не рад - вполне может сменить специальность. Попривыкали.
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    370 грн на год - это даже общие анализы на раз в квартал не хватит, не говоря уже об элементарном УЗИ которое один орган от 100-200 и выше???
    Семейный врач не делает ни анализы, ни узи.
    И, если уж так - если вы платите в коммунальной больнице за анализы и узи - это Ваше право платить из своего кармана за то, что финансируется государством. Да ещё и в карман лаборанту\узисту.
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 19.12.2018 в 18:43.

5. Вверх #605
    Та я ж не поощряю, очень даже наоборот - последнее время такие "ставки" что самолечением приходится жить, а более сложные анализы по лабораториям измеряются тысячами

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Кто не рад - вполне может сменить специальность. Попривыкали.

И, если уж так - если вы платите в коммунальной больнице за анализы и узи - это Ваше право платить из своего кармана за то, что финансируется государством. Да ещё и в карман лаборанту\узисту.
    Вот когда кто то абсолютно ничего не понимает в предмете разговора, но при этом очень злой, это всегда так забавно)))
    Вы плохо учились на курсах троллей
    На троечку ваш выпад
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот когда кто то абсолютно ничего не понимает в предмете разговора, но при этом очень злой, это всегда так забавно)))
    Вы плохо учились на курсах троллей
    На троечку ваш выпад
    По возможности, кратенько опровергните то, что я написал. А там посмотрим, кто чего не понимает, и на каких курсах учился.
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 19.12.2018 в 20:24.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы изначально не в курсе реформы, и как оно будет в 2019, а ваши домыслы опровергать, беспредметные, кстати, смысла нет
    И, будьте любезны, не утруждайте себя ответом
    Это лишнее, а в вашем случае, бессмысленно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы изначально не в курсе реформы, и как оно будет в 2019, а ваши домыслы опровергать, беспредметные, кстати, смысла нет
    И, будьте любезны, не утруждайте себя ответом
    Это лишнее, а в вашем случае, бессмысленно
    Вместо тысячи слов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Слив.jpg
Просмотров: 18
Размер:	22.5 Кб
ID:	12981927
    Будьте здоровы, совершенствуйтесь в красноречии!
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 19.12.2018 в 21:01.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Здравствуйте! Осенью заключили с мужем договор с семейным врачом в Одрекс. Сейчас я беременная, а у врача набор пациентов уже закрыт. Получается, когда родится ребенок мне придется искать другого врача, для заключения с ним декларации или мой ребенок автоматически относится к тому семейному врачу, с которым у нас с мужем заключена декларация? Возможно кто-то в курсе?

11. Вверх #611
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Осенью заключили с мужем договор с семейным врачом в Одрекс. Сейчас я беременная, а у врача набор пациентов уже закрыт. Получается, когда родится ребенок мне придется искать другого врача, для заключения с ним декларации или мой ребенок автоматически относится к тому семейному врачу, с которым у нас с мужем заключена декларация? Возможно кто-то в курсе?
    для каждого декларация заключается отдельно. Возможно, в вашей ситуации клиника пойдёт навстречу или поставит в очередь, поинтересуйтесь всё-таки у администрации.
    И для ребёнка есть варианты: его может наблюдать либо семейный врач, либо педиатр - именно детский специалист, вы сами выбираете, что вам нравится больше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    для каждого декларация заключается отдельно. Возможно, в вашей ситуации клиника пойдёт навстречу или поставит в очередь, поинтересуйтесь всё-таки у администрации.
    И для ребёнка есть варианты: его может наблюдать либо семейный врач, либо педиатр - именно детский специалист, вы сами выбираете, что вам нравится больше.
    Спасибо. Хотелось ребенка наблюдать именно у данного врача, поэтому переживаю..

13. Вверх #613
    С педиатром заключите, скорее всего. Я не уверен, берут ли "взрослые" врачи младенцев. В роддоме всё расскажут. У нас в августе ребёнок родился, я ещё из роддома носил справку в детскую поликлинику для постановки на учёт, а после выписки медсестра пришла домой на следующий день, ну и далее всё по графику - осмотры, прививки...
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 20.12.2018 в 15:27.

14. Вверх #614
    С педиатром заключите, естественно. В роддоме всё расскажут. У нас в августе ребёнок родился, я ещё из роддома носил справку в детскую поликлинику для постановки на учёт, а после выписки медсестра пришла домой на следующий день.
    Я не хочу заключать договор с педиатрами в поликлинике, мне хочется, чтобы именно врач, с которым я заключила договор в Одрексе, наблюдал ребенка. Я на нем остановила свой выбор не просто так. Да, она берет и ведет детей и младенцев 100%

15. Вверх #615
    Я не хочу заключать договор с педиатрами в поликлинике, мне хочется, чтобы именно врач, с которым я заключила договор в Одрексе, наблюдал ребенка. Я на нем остановила свой выбор не просто так. Да, она берет и ведет детей и младенцев 100%
    Ну так с ней и говорите тогда. Автоматически к ней Вашего ребёнка не припишут, естественно.

16. Вверх #616
    Ну так с ней и говорите тогда. Автоматически к ней Вашего ребёнка не припишут, естественно.
    спасибо, это и пыталась выяснить

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для 7anna

Подпишусь миллион раз!
    Наша история
    В коммунальной больнице семейный доктор назначил сдачу анализов,НО тётя лаборантка огласила стоимость,заплатили.
    Прийдя домой,почитали законодательство и О БОГИ! Мы им ничего не должны,все финансируется ГОСУДАРСТВОМ!
    НАПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ НА 1535,с просьбой дать разъяснение и указали адрес происходящих безобразий !
    На следующий день представитель лаборатории был у нас дома и вернули деньги,очень извинялись!
    На днях представители правопорядка навестили нас и просили подписать бумагу,что претензий у нас больше нет,надо ж дело то закрыть!

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Robin-bird Посмотреть сообщение
    Народ, мало информации по 6й поликлинике на Говорова. Хотим заключить договор с терапевтом/семейным врачем. может кто-то является там пациентом или имеет какой опыт?
    На Говорова специалисты, договор заключают с семейными врачами на Сегедской.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На Говорова специалисты, договор заключают с семейными врачами на Сегедской.
    На Говорова с противоположной стороны от входа, там где парковка, открыли новое отделение и там сидят семейные врачи
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    На Говорова с противоположной стороны от входа, там где парковка, открыли новое отделение и там сидят семейные врачи
    А кого-то посоветуйте, плиз оттуда

Ответить в теме
Страница 31 из 126 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права