|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
С задачей моейдаже тут мнения разделились. Паук на удаление - раз, неваляшка на удаление - два, сова на удаление - три, и, наконец, сама восьмерка - 4. Есть мысль узнать е-меил составителей, т.к. методуказаний пока к эНтому шедевру пока нетути)))
Never give up!
В любом случае - правильный ответ о цифре 8 и о задании в тетр. по украинскому озвучьте тут завтра, пожалуйста. Уж очень мы все оживились с этими заданиями
Ну да, понятно.)))
вот я уже делилась)))
во 2 классе только начинают знакомить с сочинениями, поэтому их прорабатывают очень тщательно - моя дочка слово в слово дома пересказала то что в классе обговаривалось)))
по объему у нас получилось на страницу) всего три абзаца как и надо по разбору текста: зачин, основная часть, концовка
мы как раз перед этим тему "текст" проходили) и кстати я заметила что теперь почти к каждому рассказу надо составлять план и вопросы по тексту
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
ПОСМОТРЕЛА У СВОЕЙ В ТЕТРАДКЕ ПРО ЯБЛОКИ-ГРУШИ. НАПИСАНО КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С НОВОЙ СТРОКИ,
спрашиваю, почему так - говорит, что им сказали писать с красной строки.
ЗЫ. прочла условие задачи. бьюсь в истерике... семья в шоке... сейчас озвучу и им))))
Социальные закладки