Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 31 из 170 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3388
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    мигают когда едешь в левом ряду?
    У нас есть несколько интересных типажей водил.
    я еду 60, и пофиг
    Особенно таких много едет с 7км, встанут в 3м одновременно...
    не проехать, ни объехать.
    У вас еще не было случаев, когда вас обгоняют, включают поворотник и едут еще медленней?
    пс
    без обид
    Одна уже доездилась в черте города (о ней как бы и ведётся разговор в теме) итог, на данный момент уже 6 трупов. Тише едешь дальше будешь. Летать в черте города/населённого пункта со скоростью выше 60 км/ч - есть нарушение ПДД, но увы, бОльшая часть водятлов в Одессе и Украине в целом считает, что ездить по ПДД - не комильфо. Вот поэтому каждый год в Украине на дорогах погибает/получают увечье больше, чем в течении года гибнет людей в современных военных конфликтах.

2. Вверх #602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Я пропустила изменения в ПДД?
    У нас в ПДД прописано, что в третьем ряду обязательна скорость свыше 60 км/час?
    уверен если поездить за вами в течении дня то выяснится, что и вы не ездите по пдд )))

3. Вверх #603
    Визитка Яроша

я еду 60, и пофиг

У вас еще не было случаев, когда вас обгоняют, включают поворотник и едут еще медленней?
    пс
    без обид
    Ооооо))) Вот оно,сколько ещё Зайцевых будет пока ПДД для слабаков.

А скоро будет вообще 50,как в Европе,но опять же для лохов.
    Последний раз редактировалось budur; 26.10.2017 в 10:35.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    уверен если поездить за вами в течении дня то выяснится, что и вы не ездите по пдд )))
    Как раз со мной Вы ошибаетесь )))))))))))
    Да-да! Я одна из тех "лохов ", которые ездят максимально соблюдая ПДД : скорость в пределах 60-ти, при малейшем перестроении включаю поворотники, не мечусь по полосам и заранее предупреждаю едущих рядом со мной водителей о перестроении, не проскакиваю на моргающий зеленый перекрестки, подъезжая к пешеходным переходам снижаю скорость, паркуюсь только в положенных местах ( корона с меня не упадет , если пройдусь пешочком пару кварталов ) и так далее.

Представьте себе - я существую )))))))))))))
    Да! на занятия в автошколе ходила исправно, на права сдавала сама и за рулем 5 лет
    Последний раз редактировалось alya_od; 26.10.2017 в 10:34.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Макар007
    Умерла Диана Берченко, одна из сестер, пострадавших во время аварии 18 октября в Харькове. До этого момента она находилась на аппарате искусственного дыхания. Таким образом общее количество погибших в результате резонансного ДТП, которое произошло в Харькове, увеличилось до шести человек.
    https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...b_187.bd13c33b

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Как раз со мной Вы ошибаетесь )))))))))))
    Да-да! Я одна из тех "лохов ", которые ездят максимально соблюдая ПДД : скорость в пределах 60-ти, при малейшем перестроении включаю поворотники, не мечусь по полосам и заранее предупреждаю едущих рядом со мной водителей о перестроении, не проскакиваю на моргающий зеленый перекрестки, подъезжая к пешеходным переходам снижаю скорость, паркуюсь только в положенных местах ( корона с меня не упадет , если пройдусь пешочком пару кварталов ) и так далее.

Представьте себе - я существую )))))))))))))
    Да! на занятия в автошколе ходила исправно, на права сдавала сама и за рулем 5 лет
    а в каких случаях и для чего можно выезжать в левый ряд не знаете...ая-яй
    The Power of Dreams

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а в каких случаях и для чего можно выезжать в левый ряд не знаете...ая-яй
    Я знаю!
    Но про левый ряд писалось в контексте езды свыше 60 км/час. Перечитайте выше посты
    И доказывать мне сейчас, что в левом ряду по ПДД скорость свыше 60-ти - не нада!!!!!!!

Пы.сы. Освежу и Вам память
    Дата последних изменений в разделе: 05.04.2017
    § 12.Скорость движения

12.1.При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
    12.2.В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги.
    12.3.В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
    12.4.В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч.
    12.5.В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.

12.7. Во время буксировки скорость не должна превышать 50 км/ч.
    12.8. На участках дорог, где созданы дорожные условия, позволяющие двигаться с более высокой скоростью, по согласованному уполномоченным подразделением Национальной полиции решению владельцев дорог или органов, которым передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.
    12.9.Водителю запрещается:

а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
    б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4, 12.5, 12.6 и 12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29, 3.31 или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак в соответствии с подпунктом «и» пункта 30.3 настоящих Правил;
    в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;
    г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).
    Последний раз редактировалось alya_od; 26.10.2017 в 11:16.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Умерла Диана Берченко, одна из сестер, пострадавших во время аварии 18 октября в Харькове. До этого момента она находилась на аппарате искусственного дыхания. Таким образом общее количество погибших в результате резонансного ДТП, которое произошло в Харькове, увеличилось до шести человек.
    ужас какой!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Я знаю!
    Но про левый ряд писалось в контексте езды свыше 60 км/час. Перечитайте выше посты
    И доказывать мне сейчас, что в левом ряду по ПДД скорость свыше 60-ти - не нада!!!!!!!
    не правда...перечитайте вы. речь шла о едущих 60 км/ч в трех рядах (левом, среднем, правом) друг напротив друга. хотя по пдд должны ехать друг за другом в правом ряду.
    The Power of Dreams

10. Вверх #610
    не правда...перечитайте вы. речь шла о едущих 60 км/ч в трех рядах (левом, среднем, правом) друг напротив друга. хотя по пдд должны ехать друг за другом в правом ряду.
    В ЭТОЙ теме спорить о правилах ПДД как - то некорректно. Вам так не кажется?
    я не хочу с Вами спорить вообще.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    В ЭТОЙ теме спорить о правилах ПДД как - то некорректно. Вам так не кажется?
    я не хочу с Вами спорить вообще.
    не надо писать глупостей - не будет повода для споров. кто-то что-то ляпнул, а остальные должны воспринять это как должное?
    ЭТА тема возникла в результате нарушения правил двумя участниками дорожного движения.
    The Power of Dreams

12. Вверх #612
    Хоть хорошая новость :

ДТП в Харькове: беременная пострадавшая открывает глаза и реагирует на голос матери
    Спустя неделю после аварии состояние здоровья Жанны Власенко улучшается

ДТП в Харькове: беременная пострадавшая открывает глаза и реагирует на голос матери

Беременная Жанна Власенко, которая попала в больницу после аварии на улице Сумской, стала чувствовать себя лучше. Об этом корреспонденту "Сегодня" сообщила сестра пострадавшей Татьяна Власенко.

"После нового антибиотика стало немного лучше. Вчера вечером температура еще была, сегодня уже нет. Врачи пробуют каждый день выводить ее из медикаментозного сна", – рассказала Татьяна.

По словам сестры, Жанна стала открывать глаза и реагировать на голос матери. Внешне пострадавшая также выглядит лучше.

Жанна полностью обеспечена всеми необходимыми препаратами, отметил заместитель главврача по медицинской части Областной клинической больницы Владимир Ярош. Ранее в социальных сетях ходили слухи, что девушке планируют делать кесарево сечение. Но врач опроверг эту информацию.

"Девушка находится на 24-й неделе беременности, угрозы ребенку нет, поэтому пока об этом говорить рано", – отметил Ярош.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Представьте,вторая сестра потеряла мужа и сестру и пока об этом не знает...(Это ужас!

14. Вверх #614
    Не знаю верить этому или нет ((((((((. Сейчас что угодно могут писать. Но!
    Если это правда - она четко видела машину и все равно топила педальку в пол

"Она думала, что успеет проскочить": рассказ патрульного, который первым пообщался с Зайцевой после ДТП

Новости о ДТП, которое произошло в центре Харькова и унесло жизни пятерых человек, уже который день на первых страницах всех СМИ. Пользователи сети выдвигают массу теорий, уверяя, что "Зайцева была пьяна", "водитель Volkswagen - работник СБУ" и прочее.

Нам удалось пообщаться с патрульным полицейским, который одним из первых приехал на место ДТП, первым пообщался с Зайцевой и сопровождал ее до самого СИЗО.

"Мы были на смене и услышали в рацию крики, что всем экипажам необходимо лететь на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью. Ко мне подбежала Алена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, потому попросил ее отойти и начал ограждать место ДТП лентой. Потом я вернулся к Алене, и она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю", - рассказывает патрульный.
    По его словам, Зайцева была в машине со своей подругой. Обе не получили никаких телесных повреждений.

"Как только я к ней подошел, она сказала мне: "я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen". Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми", - говорит полицейский.
    Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование.
    "Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину", - вспоминает "коп".
    После нарколога, водителя Lexus доставили на ул. Маяковского, 22, в следственное управление полиции. Там Зайцеву и водителя Volkswagen опросили.

"Водителя Volkswagen первым допросили, он вернулся на место происшествия, чтобы забрать машину, но она была арестована. Он немного повозмущался и сам поехал в 4-ю неотложку, где и лег на лечение. Когда опрашивали подругу Зайцевой, меня при допросе не было. Адвокат Зайцевой приехала уже после сдачи всех анализов. Адвокат Дронова (водитель Volkswagen) уже был во время анализов", - добавил патрульный.

После этого, патрульному позвонил его начальник, и сказал пригласить активистов, которые уверяли всех, что Зайцева не задержана, а кровь сдавал другой человек.

"Она сдала кровь второй раз при двух девушка-активистках из "Дорожного контроля", кажется. После этого они разошлись. Потом мы отвезли ее в СИЗО на Холодной Горе в изолятор. Этим все и закончилось", - подытожил патрульный полицейский.

https://www.057.ua/news/1836201

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Извините, но чушь.

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Извините, но чушь.
    отличный ответ. главное аргументированный. ну раз чушь - значит чушь. не берите в голову.

п.с. тоже из тех, кто сдали на права сами?
    The Power of Dreams

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет
    10 лет на Пенталгине... конечно, лекарства по разному на людей действуют, я его только однажды приняла по своей воле при мигрени, подруга подсунула - это наркотик: боль прошла, эйфория, бабочки, радуга, летящая за медленно движущейся рукой... не скажу, что не понравилось, но потом страшно, когда вижу, что люди в аптеке покупают - передергивает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #618
    Девушка написала :

я еду 60, и пофиг

пс без обид
    Мой вопрос :
    Ух, ты! Я пропустила изменения в ПДД?
    У нас в ПДД прописано, что в третьем ряду обязательна скорость свыше 60 км/час?
    И Ваш комментарий:
    Где друг напротив друга? Что это за позиция такая на дороге?
    И приведите, пожалуйста, пункт ПДД , в котором сказано, что со скоростью 60 км/час надо ездить исключительно в правом ряду?

Я , например, четко помню п. 12.4 , в котором сказано: в городе перемещаться не более 60 км/час.
    Без привязки к полосам.

19. Вверх #619
    Постоялец форума
    сначала написали, что знаете в каких случаях можно выезжать в левый ряд, а теперь просите привести пункты пдд. не хочу.
    The Power of Dreams

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    отличный ответ. главное аргументированный. ну раз чушь - значит чушь. не берите в голову.

п.с. тоже из тех, кто сдали на права сами?
    Угадали, за рулём почти двадцать лет.
    Но это не тема для этой темы.

Ответить в теме
Страница 31 из 170 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права