|
они вернулись или еще нет? связь есть?
замечательня идея ,хотя сама только морально поддерживала Вас, сидела 2 суток на работе, а сегодня работала дома...
а тебе лишь бы копать))) вспомнился мультфильм Атлантида))) там был персонаж, тоже любил копать)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ребята, а кто-то слышал что-нибудь про рельсы в Черноморку? интересно они чистые или просто не надеятся
li-ven
Ребята с бугаза вернулись. всех доставили в целлости и сохранности, за что им огромная благодарность
Маша тоже идет! Алекс позвони ей и договритесь о месте пересечения, чтоб она не топала одна!!!
Кто еще готов помочь на Софиевской? НУЖНО БОЛЬШЕ МУЖЧИН! Быстрее справимся! Пишите телефоны в топик или лс
Затонского, Добровольского-Заболотного- резво носятся маршрутки и машинки. Застрявших не видно. Снега нет, иногда - порывы ветра, морозец легкий. Видела загодные маршрутки,думаю, Николаевская трасса- в порядке.
Относительно Софиевской, идет Алекс и Марис, а также люди Гончаренко!!!
Вообщем, получается ,что позавчера подвели власти......не были готовы......а сегодня подвела погода......все готовы, а буран испугался и ушёл туда,где нет одесского форума.
Пошла чистить ковры пока есть снег, а то вдруг завтра растает.Если что, то я на телефонах.
Сегодня ехала в 220. Водитель сказал, что пытался утром заехать в Черноморку, но плюнул, повернул обратно: "Там даже трактора не едут, чего я попрусь?". Ездит только до маршала Жукова. По его словам - на маршруте 3-4 машины. В Совиньон поедут разве что те водилы, кто там живет. Женщина, ехавшая со мной, сказала, что трамвай не ходит, рельсы под снегом.
Пожалуйста, рады были помочь. Вернулись с полчаса назад. Съездили неплохо, я в роли штурмана. Всего 160 км на круг. Выехали в 13:07 с Паустовского, на Окружной попали в пробку, попытались объехать через Усатово, но там было ещё хуже, вернулись на Окружную, а там уже пробка рассосалась, дальше заторов не было. Дорога была удовлетворительная в целом. Видели некоторое количество брошенных машин, одна даже прямо посередине трассы, и колеи справа и слева… В районе 2-х столбов — 7-го километра очень много дальнобоев стояло, на обратном пути уже в целом рассосались. За Овидиополем дорога пошла похуже, но её активно чистили. Пока ехали, шёл снег. В 15:20 были на месте, встретили семью, отвезли на Слободку. Они, такие сякие, таки оставили нам больше денег, чем надо было на бензин (мы упирались, так они положили в машине втихомолку), так что в случае необходимости располагаю дополнительными средствами. Как нам рассказали, у них газовый котёл без электричества не работает, даже если газ и есть, а света не было. Трассу только сегодня начали расчищать, но всё равно там машин очень мало, уехать на чём-то нереально, особенно с ребёнком. Самое страшное во всей этой истории, что ребёнок три дня без мультиков…По дороге назад снег неожиданно перестал валить, и дог сих пор не видно, так что пронесло. Назад на посёлок со Слободки добрались вообще лучше, чем обычно в это время — никаких пробок, народ таки благоразумно сидит дома. В общем, поездка прошла успешно, теперь я готов при необходимости помочь на посёлке. Напоминаю свои телефоны: +380678114493, +380501815680.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.12.2009 в 18:00.
СпасибоЕсли кто сможет помочь с ветошью, просьба - пишите в ЛС или в этой теме
Да мы соседи )) Будет нужна помощь - 0679448492)).
Молодцы, ребята! Переживали за вас и держали кулачки!...
![]()
Социальные закладки