|
Ежемесячная оплата 100грн, плюс питание, но это зависит от посещаемости, в среднем 120-130грн.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность попробовать садиковскую кухню? Хотелось бы хоть приблизительно понимать, чем их там кормят...
Девочки,подскажите пожалуйста,в чем спять детки в обед.И как сейчас в группах тепло или холодно.Спасибо.
Последний раз редактировалось crazyjune; 29.01.2014 в 14:18.
в некоторых таки холодно, когда малого забираю, у него всегда очень холодные руки, одеваю в группу в теплые колготки, шортики, майку и гольфик, группа на втором этаже
обстановка как всегда в такой период, кашляют, чихают, ходят с соплями
вот мы походили 2 недели и опять сопли и кашель, сидим дома
Последний раз редактировалось *Ирина*; 29.01.2014 в 15:27.
у нас в группе тепло)) а больные дети ходящие в садик (к сожалению здоровых детей) это зависит от родителей, садик и воспитатели тут не причем.
у кого воспитательница Ксения Викторовна? расскажите о ней, пожалуйста))
Счастье есть)))
доброе утро! подскажите,пожалуйста,как происходит переход в младшую группу из яселек? детки переходят всей группой к одному воспитателю или их разделят? можно ли выбирать воспитателя?
мама в квадрате)
[QUOTE=Зайцева;45362147]у нас в группе тепло)) а больные дети ходящие в садик (к сожалению здоровых детей) это зависит от родителей, садик и воспитатели тут не причем.
у кого воспитательница Ксения Викторовна? расскажите о ней, пожалуйста))[/QUOT
Могу расказать о Ксении Викторовне очень мгого так как она работала у старшего в группе и теперь работет у младшего в группе! ОООООчень хороший воспитатель и это правдва всегда смотрит что бы дети были чистые не мокрые если что передеивает все расказывает как кушал спал и тд.... если есть у когото еще вопросы боращайтесь в личку отвечу!
я спрашивала про Ксению Викторовну -спасибо всем кто ответил.
у нас не Ксения Викторовна (и никогда не была), но мой ребенок каким то образом с ней познакомился ( когда были переезды в связи с ремонтом -это было летом) и всё время мне про неё рассказывал только хорошее))) а тут на Новый год сказал, что хочет её поздравить с праздниками -купил сам шоколадку, долго искал её по садику, нашел и подарил, был в диком восторге , что нашел её и она сказала ему спасибо и обняла. Поэтому я решила спросить, что за воспитательница такая, в которую влюблен мой сын))))) Оказывается он прав (судя по отзывам). Спасибо вам девочки, у моего сына хороший выбор)))))
пысы есть и такие истории в нашем саду
своих воспитателей и нянечку тоже поздравил (он у меня любвеобильный в 5 лет)
приходит как то из садика и говорит - Ира (няня) ушла на пенсию!!! ( я была в шоке, няне не больше 30).....оказывается не на пенсию, а на сессию)))))
Последний раз редактировалось Зайцева; 31.01.2014 в 16:37.
Счастье есть)))
Счастье есть)))
девочки, я так понимаю, что переводят из ясельной в младшую и до выпуска из садика будут одни воспитатели....поэтому мне кажется что переводят к тем воспитателям кто летом выпустил старшую группу, наверное так))) могу конечно ошибаться)) как узнать куда переведут и какие воспитатели будут не знаю. как всегда может спросить у заведующей?!
Счастье есть)))
вы все правильно понимаете,про то куда переведут, вам однозначного ответа никто не даст, все станет ясно в самый последний момент, можете конечно спросить какие воспитатели выпускают старшую группу и предположить примерно какие есть варианты, по крайней мере у нас так было, это лотерея
Социальные закладки