Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1034
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Дополнительно английский и танцы, по цене кажется по 70 грн., может ошибаюсь
    спасибо большое! Всего Вам доброго!

2. Вверх #602
    Новичок
    Ежемесячная оплата 100грн, плюс питание, но это зависит от посещаемости, в среднем 120-130грн.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность попробовать садиковскую кухню? Хотелось бы хоть приблизительно понимать, чем их там кормят...

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть какая-то возможность попробовать садиковскую кухню? Хотелось бы хоть приблизительно понимать, чем их там кормят...
    Конечно, когда мы были в яслях нас зав. приглашала сходить и все посмотреть, против никто не будет, только наверное нужно сначала к ней, а то так, с улицы наверное нельзя

5. Вверх #605
    Конечно, когда мы были в яслях нас зав. приглашала сходить и все посмотреть, против никто не будет, только наверное нужно сначала к ней, а то так, с улицы наверное нельзя
    То есть, подойти к заведующей и попросить?

6. Вверх #606
    То есть, подойти к заведующей и попросить?
    Да, по крайней мере на первом собрании она уверяла, что можно пойти посмотреть и попробовать, если вы уже ходите в сад, спросите у воспитателя, как лучше сделать
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 14.01.2014 в 09:24.

7. Вверх #607
    Да, по крайней мере на первом собрании она уверяла, что можно пойти посмотреть и попроовать, если вы уже ходите в сад, спросите у воспитателя, как лучше сделать
    Спасибо

8. Вверх #608
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,в чем спять детки в обед.И как сейчас в группах тепло или холодно.Спасибо.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от cyzana Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,в чем спять детки в обед.И как сейчас в группах тепло или холодно.Спасибо.
    Не знаю, как сейчас, но осенью малыши в яслях спали в трусах и майках. Пижамы говорили не приносить. Но мы уже почти 3 месяца не ходим, так что не знаю, может что-то и поменялось.

Кстати вопросик, как сейчас с ОРВИ всякими обстановка? Много деток болеет в группах?
    Последний раз редактировалось crazyjune; 29.01.2014 в 14:18.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Детки спят в пижамках, которые вы дадите, в группах не холодно, так что совет, не давать теплые пижамы.
    в некоторых таки холодно, когда малого забираю, у него всегда очень холодные руки, одеваю в группу в теплые колготки, шортики, майку и гольфик, группа на втором этаже

Не знаю, как сейчас, но осенью малыши в яслях спали в трусах и майках. Пижамы говорили не приносить. Но мы уже почти 3 месяца не ходим, так что не знаю, может что-то и поменялось.

Кстати вопросик, как сейчас с ОРВИ всякими обстановка? Много деток болеет в группах?
    обстановка как всегда в такой период, кашляют, чихают, ходят с соплями
    вот мы походили 2 недели и опять сопли и кашель, сидим дома
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 29.01.2014 в 15:27.

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    у нас в группе тепло)) а больные дети ходящие в садик (к сожалению здоровых детей) это зависит от родителей, садик и воспитатели тут не причем.

у кого воспитательница Ксения Викторовна? расскажите о ней, пожалуйста))
    Счастье есть)))

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    доброе утро! подскажите,пожалуйста,как происходит переход в младшую группу из яселек? детки переходят всей группой к одному воспитателю или их разделят? можно ли выбирать воспитателя?
    мама в квадрате)

13. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у нас в группе тепло)) а больные дети ходящие в садик (к сожалению здоровых детей) это зависит от родителей, садик и воспитатели тут не причем.

у кого воспитательница Ксения Викторовна? расскажите о ней, пожалуйста))
    Ксения Викторовна у нас!Лично я довольна очень,ребенок идет с удовольствием.Всгда расскажет как ел,как занимался и т.д. Я нашими обеими воспитателями довольна,и няня у нас хорошая!

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для NatMar
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    доброе утро! подскажите,пожалуйста,как происходит переход в младшую группу из яселек? детки переходят всей группой к одному воспитателю или их разделят? можно ли выбирать воспитателя?
    Меня тоже этот вопрос интересует И вообще какие воспитатели в младших группах, кто что знает подскажите!!!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от NatMar Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует И вообще какие воспитатели в младших группах, кто что знает подскажите!!!
    Присоединяюсь к вопросу.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для тоси
    [QUOTE=Зайцева;45362147]у нас в группе тепло)) а больные дети ходящие в садик (к сожалению здоровых детей) это зависит от родителей, садик и воспитатели тут не причем.

у кого воспитательница Ксения Викторовна? расскажите о ней, пожалуйста))[/QUOT
    Могу расказать о Ксении Викторовне очень мгого так как она работала у старшего в группе и теперь работет у младшего в группе! ОООООчень хороший воспитатель и это правдва всегда смотрит что бы дети были чистые не мокрые если что передеивает все расказывает как кушал спал и тд.... если есть у когото еще вопросы боращайтесь в личку отвечу!

17. Вверх #617
    я спрашивала про Ксению Викторовну -спасибо всем кто ответил.
    у нас не Ксения Викторовна (и никогда не была), но мой ребенок каким то образом с ней познакомился ( когда были переезды в связи с ремонтом -это было летом) и всё время мне про неё рассказывал только хорошее))) а тут на Новый год сказал, что хочет её поздравить с праздниками -купил сам шоколадку, долго искал её по садику, нашел и подарил, был в диком восторге , что нашел её и она сказала ему спасибо и обняла. Поэтому я решила спросить, что за воспитательница такая, в которую влюблен мой сын))))) Оказывается он прав (судя по отзывам). Спасибо вам девочки, у моего сына хороший выбор)))))

пысы есть и такие истории в нашем саду
    своих воспитателей и нянечку тоже поздравил (он у меня любвеобильный в 5 лет)

приходит как то из садика и говорит - Ира (няня) ушла на пенсию!!! ( я была в шоке, няне не больше 30).....оказывается не на пенсию, а на сессию)))))
    Последний раз редактировалось Зайцева; 31.01.2014 в 16:37.
    Счастье есть)))

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    ничего не обычного - берете свои вещи из шкафчика из старой группы и несете в новую - вот и весь переход)) детки переходят всей группой их не разделяют. На счет выбора воспитателя не знаю, нас просто перевели и не спрашивали. Слава богу, повезло. Мы довольны))))
    Счастье есть)))

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от NatMar Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    девочки, я так понимаю, что переводят из ясельной в младшую и до выпуска из садика будут одни воспитатели....поэтому мне кажется что переводят к тем воспитателям кто летом выпустил старшую группу, наверное так))) могу конечно ошибаться)) как узнать куда переведут и какие воспитатели будут не знаю. как всегда может спросить у заведующей?!
    Счастье есть)))

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, я так понимаю, что переводят из ясельной в младшую и до выпуска из садика будут одни воспитатели....поэтому мне кажется что переводят к тем воспитателям кто летом выпустил старшую группу, наверное так))) могу конечно ошибаться)) как узнать куда переведут и какие воспитатели будут не знаю. как всегда может спросить у заведующей?!
    вы все правильно понимаете,про то куда переведут, вам однозначного ответа никто не даст, все станет ясно в самый последний момент, можете конечно спросить какие воспитатели выпускают старшую группу и предположить примерно какие есть варианты, по крайней мере у нас так было, это лотерея

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права