Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1520
  1. Вверх #601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    У застройщика нет обязательства рассказывать за все подрядные организации, ведь из может быть огромное количество.
    Кто живёт в Одессе а не пишет фиг знает откуда в курсе что строит Черноморгидрострой
    Так за всех подрядчиков и не спрашивают. Речь шла о Генеральном подрядчике

2. Вверх #602
    Постоялец форума
    У застройщика нет обязательства рассказывать за все подрядные организации, ведь из может быть огромное количество.
    Кто живёт в Одессе а не пишет фиг знает откуда в курсе что строит Черноморгидрострой
    Это такие слухи среди одесских маклеров? Далеко не вся Одесса маклера.

3. Вверх #603
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Это такие слухи среди одесских маклеров? Далеко не вся Одесса маклера.
    Почему слухи? Есть подрядчики на коммуникации, на электрику, на двери, на окна, на фасад и т.д. и т.п. Зачастую это разные фирмы.
    Ты меня чем-то упрекнуть пытаешься или что ? Какие слухи? Хочешь знать кто подрядчик - идешь в отдел продаж или на стройку и спрашиваешь. Тебе там и скажут что строительство ведётся мощностями Черноморгидрострой.

4. Вверх #604
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    лично звонил в черноморгидрострой. ответ был таков: Мы не имеем к этой стройке никакого отношения. Кто не верит пусть наберет их.
    Я по своей прошлой работе знаком с многими с той фирмы и да, строят они. То, что они в этом не признаются - сугубо их дела

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Почему слухи? Есть подрядчики на коммуникации, на электрику, на двери, на окна, на фасад и т.д. и т.п. Зачастую это разные фирмы.
    Ты меня чем-то упрекнуть пытаешься или что ? Какие слухи? Хочешь знать кто подрядчик - идешь в отдел продаж или на стройку и спрашиваешь. Тебе там и скажут что строительство ведётся мощностями Черноморгидрострой.
    Генподрядчик обозначен в разрешительных документах, так там чётко прописано - ЗСГ. То есть по документам строительные работы производятся силами ЗСГ.

Ты меня чем-то упрекнуть пытаешься или что ?
    В городе мало кто интересуется кто подрядчик, кто заказчик. Даже многие инвесторы не интересуются информацией о своей стройки. По-этому утверждение о том, что "вся Одесса знает" очень сильно преувеличено.
    Последний раз редактировалось Train_01; 27.08.2018 в 16:49.

6. Вверх #606
    Новичок
    то что, ООО "ЗСИГ" своевременно не оповещает либо просто не оповестил ГАСК о смене генподрядчика на объекте строительства - в очередной раз подтверждает, что нормы законодательства в градостроительной сфере этой компанией не приветствуются.
    Последний раз редактировалось fyr321; 27.08.2018 в 17:17.

7. Вверх #607
    Новичок
    акцент необходимо ставить на Заказчике строительства, на компании которая реализует недвижимость и которая несет ответственность перед инвесторами за сдачу дома в эксплуатацию.

8. Вверх #608
    Бизнес-консультант
    Генподрядчик обозначен в разрешительных документах, так там чётко прописано - ЗСГ. То есть по документам строительные работы производятся силами ЗСГ.

В городе мало кто интересуется кто подрядчик, кто заказчик. Даже многие инвесторы не интересуются информацией о своей стройки. По-этому утверждение о том, что "вся Одесса знает" очень сильно преувеличено.
    Спроси любого инвестора кто строит, думаешь тебе скажут что ЗСГ? Нет, потому что люди знают кто строит.
    И при чем тут документы. По документам там вообще никто не должен строить. Есть реалии а есть документы

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Спроси любого инвестора кто строит, думаешь тебе скажут что ЗСГ? Нет, потому что люди знают кто строит.
    И при чем тут документы. По документам там вообще никто не должен строить. Есть реалии а есть документы
    Ну и в этой теме ж есть инвесторы, а никто кроме тебя не упоминает Черноморгидрострой.

10. Вверх #610
    Бизнес-консультант
    Ну и в этой теме ж есть инвесторы, а никто кроме тебя не упоминает Черноморгидрострой.
    А ты хоть пробовал поиск по теме с запросом "Черноморгидрострой"?
    Там даже будет упоминание "Договор подряда с СУ 463 Черноморгидрострой от 08 июня 2017 года."
    Вот тут человек много инфы собрал
    Гугл Диск с фото и вордовскими доками
    А так да... Конечно, маклерские слухи...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 27.08.2018 в 19:05.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    А ты хоть пробовал поиск по теме с запросом "Черноморгидрострой"?
    Там даже будет упоминание "Договор подряда с СУ 463 Черноморгидрострой от 08 июня 2017 года."
    Вот тут человек много инфы собрал
    Гугл Диск с фото и вордовскими доками
    А так да... Конечно, маклерские слухи...
    Эта ссылка уже выкладывалась в теме и не нова. Но в приведёном тобой договоре предмет: "работы по доработке грунта вокруг свай, с утройством подготовки и устройство ростверков" и не более того. Так как Черноморгидрострой выступил субподрядчиком, то это означает, что Западная строительная группа для дальнейших работ вполне могла нанять кого-либо другого.

А вот если бы генподрядчиком был бы назначен Черноморгидрострой, то можно было бы говорить о том, что он действительно строит дом ну или при наличии в доступе прочих договоров с Черноморгидростроем на строительство.
    Последний раз редактировалось Train_01; 27.08.2018 в 19:32.

12. Вверх #612
    Бизнес-консультант
    Эта ссылка уже выкладывалась в теме и не нова. Но в приведёном тобой договоре предмет: "работы по доработке грунта вокруг свай, с утройством подготовки и устройство ростверков" и не более того. Так как Черноморгидрострой выступил субподрядчиком, то это означает, что Западная строительная группа для дальнейших работ вполне могла нанять кого-либо другого.

А вот если бы генподрядчиком был бы назначен Черноморгидрострой, то можно было бы говорить о том, что он действительно строит дом ну или при наличии в доступе прочих договоров с Черноморгидростроем на строительство.
    Ахххаха )) Ок )))
    1) Конечно на тот момент был договор на "работы по доработке грунта вокруг свай, с утройством подготовки и устройство ростверков". Разрешения на строительство не было (и нет) и конечно не могли заключить полный договор на стройку.
    2) Откуда ты там знаешь какие у них есть договора с Черноморгидростроем а каких нет?)
    3) Конечно Черноморгидрострой говорит "это не мы". Нафига им светиться на стройке, где нет разрешения на строительство.
    4) Сверху писали что в ЧГС сказали "Мы не имеем к этой стройке никакого отношения", так где ж прям никакого отношения ?))

Впредь спорить не хочу так как мне кажется тебе реально нефиг делать и ты спорить лишь бы ради спора.
    Инвестора (кто с первых дней) прекрасно помнит что никто не скрывал что строит ЧГС. Ни отдел продаж, ни строители на стройке. Просто им сейчас удобней это отрицать
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 27.08.2018 в 19:44.

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    2) Откуда ты там знаешь какие у них есть договора с Черноморгидростроем а каких нет?)
    Ну вот я о том, что никто не знает. Может и Черноморгидрострой, а может и нет.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    А я правильно понимаю, в этих Акварелях трехкомнатные квартиры не предусмотрены, да?

15. Вверх #615
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, в этих Акварелях трехкомнатные квартиры не предусмотрены, да?
    В Акаарели-2 вроде трёшки есть, но при желании можно объединением хоть 8-ми комнатную слелать

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    В Акаарели-2 вроде трёшки есть, но при желании можно объединением хоть 8-ми комнатную слелать
    Да не хочу я ничего объединять. Хочу нормальную трехкомнатную квартиру.
    Что это за мода пошла - строить эти микроскопические коморки?.. (( Я понимаю, конечно, что 1 и 2-комнатные квартиры выгоднее продавать, они дороже за метр выходят. Но мне не хочется покупать две двушки, чтобы рубить там проемы и как-то выкручиваться с планировками. В результате это выйдет в те же деньги, если не дороже, чем квартира в более дорогостоящем доме.

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    Что это за мода пошла - строить эти микроскопические коморки?
    Это для сдачи в аренду. Можно накупить их как гороха по всему городу и сдавать. Некоторые в домах квартиры пачками покупают, это для таких.

18. Вверх #618
    Бизнес-консультант
    Да не хочу я ничего объединять. Хочу нормальную трехкомнатную квартиру.
    Что это за мода пошла - строить эти микроскопические коморки?.. (( Я понимаю, конечно, что 1 и 2-комнатные квартиры выгоднее продавать, они дороже за метр выходят. Но мне не хочется покупать две двушки, чтобы рубить там проемы и как-то выкручиваться с планировками. В результате это выйдет в те же деньги, если не дороже, чем квартира в более дорогостоящем доме.
    Я не руководитель проекта, я это не решал
    Но... Отмечу что мои знаковые купили себе смарт 28 метров в Акварели. Я сейчас не о плюсах/минусах Акварели, я просто о смарт квартире. Вот у них денег было на "либо коммуна, либо смарт 28 метров". Вот думаю смарты как раз либо для тех, у кого денег нет, либо как Train_01 написал - про аренду

19. Вверх #619
    Новичок
    Ну вот я о том, что никто не знает. Может и Черноморгидрострой, а может и нет.
    В декларации стоит Собственными силами. Но все с кем общался, поголовно говорят о черноморгидрострое. Пойду поругаюсь в отдел продаж)))

20. Вверх #620
    Новичок
    Я не руководитель проекта, я это не решал
    Но... Отмечу что мои знаковые купили себе смарт 28 метров в Акварели. Я сейчас не о плюсах/минусах Акварели, я просто о смарт квартире. Вот у них денег было на "либо коммуна, либо смарт 28 метров". Вот думаю смарты как раз либо для тех, у кого денег нет, либо как Train_01 написал - про аренду
    Дык, а толку то от смарт квартиры, если их сейчас запрещают строить и устанавливают минимальный метраж?

Ответить в теме
Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права