|
Почему слухи? Есть подрядчики на коммуникации, на электрику, на двери, на окна, на фасад и т.д. и т.п. Зачастую это разные фирмы.
Ты меня чем-то упрекнуть пытаешься или что ? Какие слухи? Хочешь знать кто подрядчик - идешь в отдел продаж или на стройку и спрашиваешь. Тебе там и скажут что строительство ведётся мощностями Черноморгидрострой.
Генподрядчик обозначен в разрешительных документах, так там чётко прописано - ЗСГ. То есть по документам строительные работы производятся силами ЗСГ.
В городе мало кто интересуется кто подрядчик, кто заказчик. Даже многие инвесторы не интересуются информацией о своей стройки. По-этому утверждение о том, что "вся Одесса знает" очень сильно преувеличено.
Последний раз редактировалось Train_01; 27.08.2018 в 16:49.
то что, ООО "ЗСИГ" своевременно не оповещает либо просто не оповестил ГАСК о смене генподрядчика на объекте строительства - в очередной раз подтверждает, что нормы законодательства в градостроительной сфере этой компанией не приветствуются.
Последний раз редактировалось fyr321; 27.08.2018 в 17:17.
акцент необходимо ставить на Заказчике строительства, на компании которая реализует недвижимость и которая несет ответственность перед инвесторами за сдачу дома в эксплуатацию.
А ты хоть пробовал поиск по теме с запросом "Черноморгидрострой"?
Там даже будет упоминание "Договор подряда с СУ 463 Черноморгидрострой от 08 июня 2017 года."
Вот тут человек много инфы собрал
Гугл Диск с фото и вордовскими доками
А так да... Конечно, маклерские слухи...
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 27.08.2018 в 19:05.
Эта ссылка уже выкладывалась в теме и не нова. Но в приведёном тобой договоре предмет: "работы по доработке грунта вокруг свай, с утройством подготовки и устройство ростверков" и не более того. Так как Черноморгидрострой выступил субподрядчиком, то это означает, что Западная строительная группа для дальнейших работ вполне могла нанять кого-либо другого.
А вот если бы генподрядчиком был бы назначен Черноморгидрострой, то можно было бы говорить о том, что он действительно строит дом ну или при наличии в доступе прочих договоров с Черноморгидростроем на строительство.
Последний раз редактировалось Train_01; 27.08.2018 в 19:32.
Ахххаха)) Ок )))
1) Конечно на тот момент был договор на "работы по доработке грунта вокруг свай, с утройством подготовки и устройство ростверков". Разрешения на строительство не было (и нет) и конечно не могли заключить полный договор на стройку.
2) Откуда ты там знаешь какие у них есть договора с Черноморгидростроем а каких нет?)
3) Конечно Черноморгидрострой говорит "это не мы". Нафига им светиться на стройке, где нет разрешения на строительство.
4) Сверху писали что в ЧГС сказали "Мы не имеем к этой стройке никакого отношения", так где ж прям никакого отношения ?))
Впредь спорить не хочу так как мне кажется тебе реально нефиг делать и ты спорить лишь бы ради спора.
Инвестора (кто с первых дней) прекрасно помнит что никто не скрывал что строит ЧГС. Ни отдел продаж, ни строители на стройке. Просто им сейчас удобней это отрицать
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 27.08.2018 в 19:44.
А я правильно понимаю, в этих Акварелях трехкомнатные квартиры не предусмотрены, да?
Да не хочу я ничего объединять. Хочу нормальную трехкомнатную квартиру.
Что это за мода пошла - строить эти микроскопические коморки?.. (( Я понимаю, конечно, что 1 и 2-комнатные квартиры выгоднее продавать, они дороже за метр выходят. Но мне не хочется покупать две двушки, чтобы рубить там проемы и как-то выкручиваться с планировками. В результате это выйдет в те же деньги, если не дороже, чем квартира в более дорогостоящем доме.
Я не руководитель проекта, я это не решал
Но... Отмечу что мои знаковые купили себе смарт 28 метров в Акварели. Я сейчас не о плюсах/минусах Акварели, я просто о смарт квартире. Вот у них денег было на "либо коммуна, либо смарт 28 метров". Вот думаю смарты как раз либо для тех, у кого денег нет, либо как Train_01 написал - про аренду
Социальные закладки