Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4933
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Примите меня в компанию Срок 11-12 неделек, ждем второго малыша, есть сынуля 7лет. Читаю Вас с самого начала темки, но ушла в подполье до 1-го планового УЗИ (не первая моя попытка выносить второго ребенка). Сегодня ходила на УЗИ и видела мою бусинку!!! Какое это счастье видеть маленького человечка внутри себя, как он кувыркается, шевелится, крутится... С УЗИ вышла со слезами от счастья!

Добро пожаловать! Принимаем и поздравляем с УЗИшкой!!!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Hicari
    Поздравляю вас! Сама не могу дождаться планового УЗИ!
    Передержка для животных.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Сама не могу дождаться планового УЗИ!
    я с момента как узнала, что беременна, как на иголках была. Хотя сдавала ХЧГ, динамика очень хорошая была, и тошнило меня прилично ))) мне казалось, что это тоже хорошо, но все же хотелось увидеть это маленькое солнышко. Это непередаваемо. Еще и с узистом пообщались, показал мне ножечки, ручечки и все-все что можно было...и такое диско малыш устроил...прямо танцы, танцы. Вспоминаю первое УЗИ с сыном, вроде он так спокойненько лежал, не был такой подвижный)

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Надо же. Я сегодня не в консультации, а просто у своего врача на Пастера в гинекологическом отделении сдавала общий анализ крови, общий мочи и биохимию.
    Итак прихожу. Очереди нет, там только огромная очередь на УЗИ человек 20 уже в 8 утра (не знаю что там за УЗИ космическое, но очередь на него всегда). Подхожу к медсесре, она меня записывает, гооврит куда баночку отнести (анализ мочи 30 грн). Дальше говорит идти ждать в холл. Сижу минут 30, наконец меня позвали на анализ крови. Минут 15 заполняют кучу жарналов, где я живу и как меня зовут. Уже около 9 утра и наконец берут кровь из вены на биохимию. Берут 120 грн за анализ (дала 150, сдачи не было) и я спрашиваю анализ общий тоже брать будут сейчас (из пальца)?. Оказалось нет, для общего нужна другая медсестра, которая может прийдет в 10. Я психанула и пошла в Синево через дорогу. И так голодная пришла, час просидела и надо былоещё минимум час ждать. Теперь думаю, что меня ждет при постановке на учёт =)
    УЗИ на Пастера очень хорошее, там тетенька...вроде Строгонова или Стреженова... точно не помню..смотрит очень хорошо. Я раньше у Красик там наблюдалась и часто к ней на УЗИ ходила. Она мне кстати высмотрела в первую беременность в 12 недель, что пол ребенка - мальчик))) Хотя обычно все молчат на таком сроке про пол ребенка.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    УЗИ на Пастера очень хорошее, там тетенька...вроде Строгонова или Стреженова... точно не помню..смотрит очень хорошо. Я раньше у Красик там наблюдалась и часто к ней на УЗИ ходила. Она мне кстати высмотрела в первую беременность в 12 недель, что пол ребенка - мальчик))) Хотя обычно все молчат на таком сроке про пол ребенка.
    может постараюсь туда попасть, интересно во сколько надо туда прийти =) Я пока наблюдаюсь у Лунько Татьяны Андреевны. У меня 8 недель, же намекали на УЗИ, но я пока не иду. Хотя и переживаю очень, у меня нет никаких симптомов беременности

6. Вверх #606
    может постараюсь туда попасть, интересно во сколько надо туда прийти =) Я пока наблюдаюсь у Лунько Татьяны Андреевны. У меня 8 недель, же намекали на УЗИ, но я пока не иду. Хотя и переживаю очень, у меня нет никаких симптомов беременности
    мне кажется если в пол восьмого прийти..то можно попасть в первую пятерку

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для veronochka
    А что врач делал?мазки брал?я ещё у врача не была,вот думала на той неделе идти,8я неделя будет у меня,но на учёт рано,УЗИ рано,и мазок ещё тоже не хочется мне,вот думаю есть смысл идти,или недели до 10-11 подождать

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    А что врач делал?мазки брал?я ещё у врача не была,вот думала на той неделе идти,8я неделя будет у меня,но на учёт рано,УЗИ рано,и мазок ещё тоже не хочется мне,вот думаю есть смысл идти,или недели до 10-11 подождать
    Врач пока ничего не делал. Я пришла как только узнала про беременность, 3-яя неделька была. Назначила пить филовую кислоту и сдавать ХГЧ. Пришла на 7-8 недели и она направила на общие анализы, потмо говорит на УЗИ

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Была сегодня на УЗИ 12 недель у нас все хорошо, и в консультации становилась на учет. Сразу сказала что денег на всякую фигню нет, пытались нагрузить на благотворительность 300 грн- не получилось-смирились. Дали направление на обход врачей, кучю анализов (бесплатно при ЖК) бак посев мочи 120 грн (сдам позже) и за 300 грн мазок (не знаю какой пока не делала) от скринингов отказалась (кровь) т.к. УЗИ хорошее. Пытались запугивать что вот обязательно нужно скрининги делать и к генетику обязательно т.к возраст за 35 лет (а то что 2 детей здоровых не в счет) и вообще намекнули зачем тебе вообще это нужно.

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ 12 недель у нас все хорошо, и в консультации становилась на учет. Сразу сказала что денег на всякую фигню нет, пытались нагрузить на благотворительность 300 грн- не получилось-смирились. Дали направление на обход врачей, кучю анализов (бесплатно при ЖК) бак посев мочи 120 грн (сдам позже) и за 300 грн мазок (не знаю какой пока не делала) от скринингов отказалась (кровь) т.к. УЗИ хорошее. Пытались запугивать что вот обязательно нужно скрининги делать и к генетику обязательно т.к возраст за 35 лет (а то что 2 детей здоровых не в счет) и вообще намекнули зачем тебе вообще это нужно.
    Да уж, еще и намекнули(((( Может мазок это бак посев? Мне в четверг опять в жк, буду всякие мазки сдавать и какие- то анкеты заполнять.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    На учет стала. Бесплатно))). Ни о какой благотворительности и речи не было, на анализы направления дали, бакпосев микрофлоры и уреоплазма и т.д. в платные лабы, остальное в жк бесплатно. Обменка на руках.
    Последний раз редактировалось Kutunf; 29.08.2017 в 20:02.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

12. Вверх #612
    Посетитель
    у меня гиня очень хорошая подруга родителей и еще классный специалист , вот напряга ноль, прийду, стану на учет , никуда не отправляет дополнительно, так приятно ))

13. Вверх #613
    Всем доброе утро!!! Пусть и прохладное))
    А я сегодня поехала сдала prisсa 1 триместра. Мне моя доктор направление на УЗИ выписали, а про это ничего не сказала.. а я Вас начиталась и решила, что надо сдать. Узист мне вчера сказал, что кровь в течении двух недель можно сдать �� а я читала, что сразу же или на следующий день... В общем сдала сегодня - 280 грн в Синево.
    Приехала голодная как волк...сижу ем☺

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Леношка
    Всем доброе утро!!! Пусть и прохладное))
    А я сегодня поехала сдала prisсa 1 триместра. Мне моя доктор направление на УЗИ выписали, а про это ничего не сказала.. а я Вас начиталась и решила, что надо сдать. Узист мне вчера сказал, что кровь в течении двух недель можно сдать �� а я читала, что сразу же или на следующий день... В общем сдала сегодня - 280 грн в Синево.
    Приехала голодная как волк...сижу ем☺
    а я вот такое сегодня нашла в Интернете:
    Выявление, в результате скрининговых процедур, генетических отклонений у ребенка, к сожалению, не даёт 100% гарантии наличия этих самых отклонений. Речь идет лишь о возможных нарушениях развития, о каком-то проценте вероятности наличия нарушений. Эти исследования крайне важны для развития отечественной науки и сбора статистической информации для медиков и ученых, о чем Ваш врач вряд ли Вам сообщит. И, как правило, женщине не оставляют право выбора - проходить или нет скрининг, хотя беременная не обязана участвовать в сборе статистических данных. Медики оказывают психологическое давление, настаивая на том, что только безответственные женщины могут пропустить столь "важное обследование во имя ребенка". Ну а какая мама может остаться равнодушной к таким упрекам? Никто не желает зла своему малышу, и все покорно исследуются. К счастью, большей половине женщин скрининг выдает хорошие результаты.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

15. Вверх #615
    Частый гость
    мне скрининг дал в прошлую Б. не очень хорошие результаты. Учитывая возраст, я все таки решила сама, что проверюсь и пошла на амниоцентез. 2 недели ожидания ответа это нечто, слава богу все хорошо. мое мнение -делать надо, и я буду в этот раз тоже делать, и это не есть обязательным, поэтому каждая мама решает сама.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для mendes
    девочки, я тоже вчера была уже на плановом УЗИ) все хорошо! тьфу тьфу!
    сегодня утром сдала prisca и вот жду результатов, будут 2 сентября.
    но я сдавала в Синево какой-то пакет №169 за 530 грн. Мне Овчаренко дал направление сдать именно этот пакет.

Надеюсь что все будет хорошо) и можно будет чуточку морально расслабиться

p.s. на узи была у Морозовой, заранее записывалась в Диамед. цена 500 грн.
    там сам аппарат хороший, но приличных фото и видео нет. то есть она на экране показала, я сняла ее видео себе на телефон, но с собой ничего не записывают.
    вот так
    Последний раз редактировалось mendes; 30.08.2017 в 10:49.

17. Вверх #617
    все это волнительно,конечно же, переживаю как и все по поводу скрининга. Там еще в теме Гамета Блонский то выходит с отпуска, то не выходит
    Мне 6-го идти и там же сдам кровь -650 грн (Астрая), вот для того чтобы перепроверить сдать ли еще на сл.утро в Синево Приска1....незнаю. Уже ли записываться к генетику..,или потом после УЗИ. К кому-Белоус, ....

Karina32 амниоцентез в Одессе делали?

18. Вверх #618
    Частый гость
    ваш гинеколог посмотрит узи и приска и скажет нужна вам консультация генетика или нет. Мне рекомендовали из--за низких показателей. Делала в Одессе на Тенистой, они отправляли в Киев. Ответ через 2 недели. Но отправили после узи и приска второго триместра. И там были низкие показатели.

19. Вверх #619
    даа, представляю сколько переживаний....
    они ж всех сейчас отправляют к генетику, я понимаю когда по возрасту, может случаи в роду, может прием препаратов....Но по статистике пытаются отправить каждую беременную. План.

20. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    даа, представляю сколько переживаний....
    они ж всех сейчас отправляют к генетику, я понимаю когда по возрасту, может случаи в роду, может прием препаратов....Но по статистике пытаются отправить каждую беременную. План.
    Мне генетик так сказал: раньше отправляли по возрасту, но сейчас участились случаи, что проблемы бывают у всех возрастов, это генетика, и никто не может с точностью знать хронологию здоровья всего рода. И это решение личное, советы врача. многие в данных темах пишут и про статистику и про откаты от анализов, мне от этого не легче. Семейный совет принял решение проверяться. И вам нужно тоже решать это в кругу своей семьи или доверять мнению ваших врачей.

Закрытая тема
Страница 31 из 247 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя