Я и не поставила, а потом обстоятельства помогли понять, что не ошиблась.
Ну на моё ч/ю еще вроде никто не жаловался и я вначале так и восприняла - подумала, ну прикалывается чувак, но когда он на следующий день при встрече в первую очередь всерьез полез в мой телефон, я что-то засомневалась в приколе) А потом уже были обиды, что его цветы стоят не на видном месте в моем кабинете, что я как-то не правильно встречаю его при коллегах, потом уже обследовался каждый звонящий мужского пола, в общем - понеслось...
А у тебя это такая своеобразная проверка на наличие ч/ю как такового? Или цель в другом?)
У меня у знакомой был парень (она ушла от него к другому, из-за его эмоциональности и ревности). Так в один день он позвонил и сказал, что порежет себе вены. И это парень близок к 30-ке. Когда она прибежала, он реально порезал..помню она так испугалась..Вот не помню, как избавилась от его чувств..
Мы привыкли,что мужчины как столбы выстаивают все трудности. Хотя некоторые увидя на горизонте трудности сразу в кусты прыгают, иногда выглядывая проверить обстановку. Конечно эмоции и у мужчин есть, но не так ярко выражены (хотя бывают исключения). Бывает, что мужчина просто не научен выражать эмоции правильно и тупит на этом.Вообще с рождения мальчиков учат :не плакать, быть сильным, не играть в куклы. не ныть. И всегда фраза" Ты будущий мужчина.".
Конечно спокойные,хладнокровные мужчины внутри себя держат много всего.
Я например, если выплесну всё, то через пару дней я даже на уровне эмоций не помню из-за чего начался скандал и что я там болтала. Т.е. выкидываю с себя весь мусор негативных эмоций.
Мужчины просто контролируют свои эмоции, потому как понимают их силу разрушения. А вот женщины способны рубить с плеча, и сжечь всё до тла, потому как чувства и эмоции для них всего лишь игрушка. Мужчины способные на большее: выразить свои чувства и эмоции в стихах, картинах,архитектуре в искусстве. Картины античности, древние сказания, мифы - созданы мужчинами
Кино: режиссёры, сценаристы в основном - мужчины.
Актёры - на по палам, потому что женщины знают как играть в чувства.
Мода (фасон одежды)- на по палам, потому что женщины заинтересованы в соблазнительной одежде.
Эмоция может разрушить, убить или поломать другого человека - но... зачем женщине это знать???
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки