Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 951
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну если мы говорим именно о таких отношениях, а не вообще, то, конечно, я согласна с тобой на все 100%)
    Кстати, вспомнила: был парень, который по прошествии месяца конфет/букетов вдруг неожиданно спросил: "а почему моё фото до сих пор не стоит на заставке твоего телефона?" Он не ставил условий, а так сказал, что ему было бы приятно) В общем я поставила фото ....Хабенского))) Это я к тому, что на тот момент тот человек еще не успел для меня стать настолько значимым и нужным, чтобы я прислушалась и выполнила его пожелание, хотя такая просьба в любом случае для меня перегиб) Но я не исключаю, что со временем, возможно, я бы и сама поставила на заставку нашу общую с ним фотку или пусть даже его одного. А так я просто пошла наперекор еще и ужалила, естессно, потому что потом часто возникали вопросы, а чем же мне так нравится Хабенский))) В общем детский сад - да)
    Я обычно такие предъявы в шутку говорю, если девушка с чувствум юмора, она отвечает подобным образом, но бывает, что меня воспринимают серьезно)) Тогда я начинаю сомневаться в продолжении общения))

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Точно детский сад. я бы не поставила и задумалась об его вменяемости.
    А вменяемость тут причем?))
    Чувак очень издалека у Замиры спросил, важен ли он ей)) способ детский, конечно, но напрямую ж спрашивать страшно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #603
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Точно детский сад. я бы не поставила и задумалась об его вменяемости.
    Я и не поставила, а потом обстоятельства помогли понять, что не ошиблась.
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я обычно такие предъявы в шутку говорю, если девушка с чувствум юмора, она отвечает подобным образом, но бывает, что меня воспринимают серьезно)) Тогда я начинаю сомневаться в продолжении общения))
    Ну на моё ч/ю еще вроде никто не жаловался и я вначале так и восприняла - подумала, ну прикалывается чувак, но когда он на следующий день при встрече в первую очередь всерьез полез в мой телефон, я что-то засомневалась в приколе) А потом уже были обиды, что его цветы стоят не на видном месте в моем кабинете, что я как-то не правильно встречаю его при коллегах, потом уже обследовался каждый звонящий мужского пола, в общем - понеслось...
    А у тебя это такая своеобразная проверка на наличие ч/ю как такового? Или цель в другом?)

4. Вверх #604
    Ну на моё ч/ю еще вроде никто не жаловался и я вначале так и восприняла - подумала, ну прикалывается чувак, но когда он на следующий день при встрече в первую очередь всерьез полез в мой телефон, я что-то засомневалась в приколе) А потом уже были обиды, что его цветы стоят не на видном месте в моем кабинете, что я как-то не правильно встречаю его при коллегах, потом уже обследовался каждый звонящий мужского пола, в общем - понеслось...
    Странный тип конечно. Может сильно влюбился и начал требовать ответных жестов))

5. Вверх #605
    Жемчужина форума
    Странный тип конечно. Может сильно влюбился и начал требовать ответных жестов))
    Ну типу на тот момент было 34 года, а мне 26 - как бы уже вроде не тот возраст, чтоб так проявлять свою влюбленность) Я сделала для себя вывод, что это маниакальная любовь к самому себе - неотразимому и желание любой ценой подчинить.

6. Вверх #606
    Ну типу на тот момент было 34 года, а мне 26 - как бы уже вроде не тот возраст, чтоб так проявлять свою влюбленность) Я сделала для себя вывод, что это маниакальная любовь к самому себе - неотразимому и желание любой ценой подчинить.
    как по мне, возраст не показатель.
    судя по тому, что ты ещё жива, значит обошлась малой кровью))
    Ага, похоже на желание обладать)

7. Вверх #607
    Жемчужина форума
    как по мне, возраст не показатель.
    судя по тому, что ты ещё жива, значит обошлась малой кровью))
    Ага, похоже на желание обладать)
    Приобрела бесценный опыт)) Вообще, если вернуться к названию темы, мужчины - те еще манипуляторы, похлеще женщин встречаются))

8. Вверх #608
    Приобрела бесценный опыт)) Вообще, если вернуться к названию темы, мужчины - те еще манипуляторы, похлеще женщин встречаются))
    Интересно, как же мы манипулируем?))))

9. Вверх #609
    Жемчужина форума
    Интересно, как же мы манипулируем?))))
    Бьёте на жалость)

10. Вверх #610
    Бьёте на жалость)
    откровенно говоря, такая себе манипуляция))
    Я понимаю, если женщина давит на жалость мужчине, это ещё я могу себе представить, но чтобы мужчина... Вообще жалость плохое чувство и там, где есть жалость, нет любви.

11. Вверх #611
    Жемчужина форума
    откровенно говоря, такая себе манипуляция))
    Я понимаю, если женщина давит на жалость мужчине, это ещё я могу себе представить, но чтобы мужчина... Вообще жалость плохое чувство и там, где есть жалость, нет любви.
    Согласна, но тем не менее мужчины тоже не брезгуют пользоваться и таким методом - напиться в хлам и стучаться в двери после 2-х часов ночи, например)))..с мольбой спасти его от суицида)))

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня у знакомой был парень (она ушла от него к другому, из-за его эмоциональности и ревности). Так в один день он позвонил и сказал, что порежет себе вены. И это парень близок к 30-ке. Когда она прибежала, он реально порезал..помню она так испугалась..Вот не помню, как избавилась от его чувств..

13. Вверх #613
    Согласна, но тем не менее мужчины тоже не брезгуют пользоваться и таким методом - напиться в хлам и стучаться в двери после 2-х часов ночи, например)))..с мольбой спасти его от суицида)))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой был парень (она ушла от него к другому, из-за его эмоциональности и ревности). Так в один день он позвонил и сказал, что порежет себе вены. И это парень близок к 30-ке. Когда она прибежала, он реально порезал..помню она так испугалась..Вот не помню, как избавилась от его чувств..
    Женщины конечно разбивают сердца, но чтобы откалывать такие номера нужно быть тряпкой и себя не уважать. Самому же потом должно быть стыдно за это.

14. Вверх #614
    Жемчужина форума
    У меня такая же фигня была ...только после того случая, я поняла, что мужчины тоже способны страдать и плакать....

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вот не помню, как избавилась от его чувств..
    Не добежала однажды вовремя и усе)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мы привыкли,что мужчины как столбы выстаивают все трудности. Хотя некоторые увидя на горизонте трудности сразу в кусты прыгают, иногда выглядывая проверить обстановку. Конечно эмоции и у мужчин есть, но не так ярко выражены (хотя бывают исключения). Бывает, что мужчина просто не научен выражать эмоции правильно и тупит на этом.Вообще с рождения мальчиков учат :не плакать, быть сильным, не играть в куклы. не ныть. И всегда фраза" Ты будущий мужчина.".
    Конечно спокойные,хладнокровные мужчины внутри себя держат много всего.
    Я например, если выплесну всё, то через пару дней я даже на уровне эмоций не помню из-за чего начался скандал и что я там болтала. Т.е. выкидываю с себя весь мусор негативных эмоций.

17. Вверх #617
    Новичок
    Мы привыкли,что мужчины как столбы выстаивают все трудности. Хотя некоторые увидя на горизонте трудности сразу в кусты прыгают, иногда выглядывая проверить обстановку. Конечно эмоции и у мужчин есть, но не так ярко выражены (хотя бывают исключения). Бывает, что мужчина просто не научен выражать эмоции правильно и тупит на этом.Вообще с рождения мальчиков учат :не плакать, быть сильным, не играть в куклы. не ныть. И всегда фраза" Ты будущий мужчина.".
    Конечно спокойные,хладнокровные мужчины внутри себя держат много всего.
    Я например, если выплесну всё, то через пару дней я даже на уровне эмоций не помню из-за чего начался скандал и что я там болтала. Т.е. выкидываю с себя весь мусор негативных эмоций.
    Мужчины просто контролируют свои эмоции, потому как понимают их силу разрушения. А вот женщины способны рубить с плеча, и сжечь всё до тла, потому как чувства и эмоции для них всего лишь игрушка. Мужчины способные на большее: выразить свои чувства и эмоции в стихах, картинах,архитектуре в искусстве. Картины античности, древние сказания, мифы - созданы мужчинами
    Кино: режиссёры, сценаристы в основном - мужчины.
    Актёры - на по палам, потому что женщины знают как играть в чувства.
    Мода (фасон одежды)- на по палам, потому что женщины заинтересованы в соблазнительной одежде.
    Эмоция может разрушить, убить или поломать другого человека - но... зачем женщине это знать???

18. Вверх #618
    Модератор

Ну если мы говорим именно о таких отношениях, а не вообще, то, конечно, я согласна с тобой на все 100%)
    Кстати, вспомнила: был парень, который по прошествии месяца конфет/букетов вдруг неожиданно спросил: "а почему моё фото до сих пор не стоит на заставке твоего телефона?" Он не ставил условий, а так сказал, что ему было бы приятно) В общем я поставила фото ....Хабенского))) Это я к тому, что на тот момент тот человек еще не успел для меня стать настолько значимым и нужным, чтобы я прислушалась и выполнила его пожелание, хотя такая просьба в любом случае для меня перегиб) Но я не исключаю, что со временем, возможно, я бы и сама поставила на заставку нашу общую с ним фотку или пусть даже его одного. А так я просто пошла наперекор еще и ужалила, естессно, потому что потом часто возникали вопросы, а чем же мне так нравится Хабенский))) В общем детский сад - да)

Есть, согласна)

Я как-то проезжала мимо и наблюдала, как один мужик сильно бил другого, рядом стояла машина с открытой дверью и мотоцикл...мотоциклист, видимо, тоже решил заняться экспериментом...так что ты поаккуратней экспериментируй. Водители разные бывают)

А вдруг в следующей жизни он женщиной родится - скуфной и меркантильной?)))
    У моей приятельницы бойфренд после пары месяцев отношений спросил, почему она не выкладывает совместные фото в ФБ?) он вот уже многовыложил, а она ни одной, наверное она стесняется его)).
    Да, случаются такие приколы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы бойфренд после пары месяцев отношений спросил, почему она не выкладывает совместные фото в ФБ?) он вот уже многовыложил, а она ни одной, наверное она стесняется его)).
    Да, случаются такие приколы).
    Может оно гёрлфренд

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я б еще и помогла ему... после такой просьбы в таком виде, да в такое время))

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права