Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1164
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кому легче? каким детям? тем, что в инфекционке с осложнениями или же тем, кто уже умер?

задача вакцинации минимизировать риски и последствия. это общеизвестный научный факт. ваше неприятие, всего лишь ваше частное видение. к данной теме отношения не имеет. точка.
    Детки умерли из-за халатности врачей, из-за бардака в стационарах. Если б у нас не госпиталищировали всех в одну палату без разбора и соблюдали карантинные меры, то находившийся уже в тяжелом состоянии ребенок не подхватил бы сверху корь. И то... если бы врачи вовремя приняли меры, а не шпиняли между больницами, то может быть и не было бы ничего.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Значит я больше читаю, мне эта тема стала очень близка, после конкретных побочек у моих двух детей.
    Зачем танцы с бубном?
    снова пример, я болела в детстве ветрянкой, не приятно, но не тяжело. Мои дети болели в 5 лет дочь и в 3 месяца сын, муж вместе с ними почти в 30. И вот это был адище для него! Сейчас делают от ветрянки прививки, зачем??????????Это не пожизненная гарантия, а только на 10 лет и потом в 30, 50 заболеть, вот это счастье. С корью тоже самое, детям легче. а вот кто заболел 35+ очень сочувствую, причем это все вакцинированные в свое время люди.
    Мои общались с зараженными много раз повторно никто не заболел, уже взрослые.
    Может каждая мама задумается почему же все-таки от определенных заболеваний прививают в детстве. А не от того ли, что осложнения от них может отразится на дальнейшем физическом развитии ребенка. И есть заболевания которые взрослый переносит легче ребенка. И что во взрослого можно до хрена лекарств влить, а у ребенка могут просто почки отказать. Мало того взрослый человек знает уже свои аллергии и непереносимость лекарств. А ребенок может умереть от одного укола анальгином, когда ему сбивают высокую темпу от той же кори.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я болела в детстве коклюшем, дочка моя тоже болела, но никто и нигде из медиков не захотел это зафиксировать. Так что то что медики говорят, что большая часть больных не привитые вызывает некоторые сомнения
    продолжайте верить в заговор вселенной, это проще

4. Вверх #604
    Я болела в детстве коклюшем, дочка моя тоже болела, но никто и нигде из медиков не захотел это зафиксировать. Так что то что медики говорят, что большая часть больных не привитые вызывает некоторые сомнения
    как вам его зафиксируют? он сразу похож на обычный бронхит, а когда начинают спазмы - анализ ничего не покажет. Ваш единичный случай невозможно зафиксировать. Мой ребенок, тоже болел коклюшем

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    как вам его зафиксируют? он сразу похож на обычный бронхит, а когда начинают спазмы - анализ ничего не покажет. Ваш единичный случай невозможно зафиксировать. Мой ребенок, тоже болел коклюшем
    Так если бы это был единичный случай,когда не фиксируют то,что неудобно
    Там вон выше мадам ,близкая к медицине,уже высказалась,-ну врет педиатр ,глядя в глаза ,называя чёрное белым-ну это ,значит,’звезды не сошлись’ у вас с этим дохтором ,о как ))ну с таким подходом как раз понятна сегодняшняя ситуация с недоверием к врачам.А если ещё знать как уже n-ое кол-во лет учатся на врачей и учесть тотальную любовь к деньгам повсеместно ,то тем более.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 09.01.2018 в 11:01.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Так если бы это был единичный случай,когда не фиксируют то,что неудобно
    Когда вы обращаетесь к врачу, то ваши анализы его не покажут. Чтоб его выявить нужно сдать анализ на антитела, в поликлинике его не делают, это дорогостоящий анализ. Вы могли его сдать и вам бы все зафиксировали.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А правильные диагнозы ставить не проще? С какой целью ребенку , у которого был контакт по кори и все симптомы кори - ставят диагноз аллергия и помещают в общую палату?
    Почему на эти вопиющие случаи халатности тупо закрываются глаза? Почему нет карантина в первую очередь по больницам?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мазок не покажет,а кровь да.Сдается кровь на антитела к коклюшу.

9. Вверх #609
    13 md house Аватар для Don Juan
    Детские болезни, на то и названы детскими. т.к. ими болеют в детстве. И организм переболев формирует иммунитет.

По поводу нашей медицины я согласна со всеми, у нас ее уже практически нет. такая халатность, как сейчас происходит и приводит к распространению той же кори и прочих болячек.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мазок не покажет,а кровь да.Сдается кровь на антитела к коклюшу.
    так сдвайте, и вам все будут фиксировать, но поликлиника не делает такой анализ

11. Вверх #611
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А правильные диагнозы ставить не проще? С какой целью ребенку , у которого был контакт по кори и все симптомы кори - ставят диагноз аллергия и помещают в общую палату?
    Почему на эти вопиющие случаи халатности тупо закрываются глаза? Почему нет карантина в первую очередь по больницам?
    Полностью согласна.
    Почему ребёнка с осложнённым бронхитом кладут в одну палату с ребёнком болеющим корью???это вообще как?
    У нас соседскую девочку 5 лет по скорой из-за тяжёлого дыхания и одышки забрали в инфекционку,а девочка споймала там ещё и корь....на вопрос мамы врачам:как так?корь и бронхиты вместе лежат??врач сказала,что мест нет,извините.Так соседка говорит,что если бы знала,лучше отказалась бы от госпитализации,а то было "хорошо",а стало ещё "лучше"

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Не понимаю где я прокололась. В каком месте моей фразы видно, что я верю в заговор?

13. Вверх #613
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не понимаю где я прокололась. В каком месте моей фразы видно, что я верю в заговор?
    все кто не поддается массовой истерии по названием "марш делать прививку от кори" автоматом записываются в свидетели мирового заговора, добро пожаловать)))))

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Почему ребёнка с осложнённым бронхитом кладут в одну палату с ребёнком болеющим корью???это вообще как?
    У нас соседскую девочку 5 лет по скорой из-за тяжёлого дыхания и одышки забрали в инфекционку,а девочка споймала там ещё и корь....на вопрос мамы врачам:как так?корь и бронхиты вместе лежат??врач сказала,что мест нет,извините.Так соседка говорит,что если бы знала,лучше отказалась бы от госпитализации,а то было "хорошо",а стало ещё "лучше"
    Сейчас понятно, что любой стационар грозит корью "в подарок", но, на первом этапе вспышки, медики "учудили" тем, что отправили контактных гулять по городу, не предупредив, что они могут быть заразными.
    Если бы в начале лета сделали все, как надо...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #615
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сейчас понятно, что любой стационар грозит корью "в подарок", но, на первом этапе вспышки, медики "учудили" тем, что отправили контактных гулять по городу, не предупредив, что они могут быть заразными.
    Если бы в начале лета сделали все, как надо...
    верно,как говорится:поздно пить боржоми...

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    так сдвайте, и вам все будут фиксировать, но поликлиника не делает такой анализ
    мы и сдавали в Синево и там подтвердили. А за несколько дней до этого сдавали на Пастера по направлению и там отрицательно. Как же так?!

17. Вверх #617
    Доктор Хаос

надеюсь, все противники вакцинации последовательны не только в речах но и в действиях. хочется услышать помимо пространных рассуждений о том, как родители не принимающие вакцинацию изыскивают возможность заразить собственных детей "детскими" заболеваниями, чтобы "сформировать полноценный иммунитет"..

или же писать на форуме это одно, а на практике совсем другое? или же просто в силу своей стеснительности не решаются заразить собственных детей такими "обыденными детскими болезнями", чтобы у ребенка выработался "естественный полноценный иммунитет"?

18. Вверх #618
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Зачем такие крайности - специально заражать ребенка?!
    Но если родители специально не заражают своих детей корью это еще не доказательство того, что во взрослом возрасте болезнь протекает значительно тяжелее с большими рисками осложнений...
    ну вы же печетесь о здоровье собственного ребенка? почему крайности. чем раньше, тем лучше.. или же ожидаете что заболевание пройдет мимо вас, и вообще не коснется. зачем полагаться на случай. следует быть последовательным во всем. от рассуждений, речей до действий предпринимаемых чтобы максимально своего ребенка обезопасить на будущее.

это ваш мир, ваши реалии. вакцинация зло, переболеть хорошо. прекрасная возможность воплотить сказанное в действительность.

19. Вверх #619
    Доктор Хаос

не? нет желающих заразить своего непривитого ребенка корью? .. обыденная, детская болячка. легче всего переносится в детском возрасте. никаких осложнений. иммуннитет пожизненный... это все ваши слова. просвещенных. начитанных.

странно...

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ну вы же печетесь о здоровье собственного ребенка? почему крайности. чем раньше, тем лучше.. или же ожидаете что заболевание пройдет мимо вас, и вообще не коснется. зачем полагаться на случай. следует быть последовательным во всем. от рассуждений, речей до действий предпринимаемых чтобы максимально своего ребенка обезопасить на будущее.

это ваш мир, ваши реалии. вакцинация зло, переболеть хорошо. прекрасная возможность воплотить сказанное в действительность.
    Как же Вы всех насквозь видете))
    Я не против вакцинации в цивилизованной стране...А у нас...Государство как институт давно потеряло доверия...никто меня не сможет убедить, что оно заботится и печется о нас с Вами... Чиновники отвечающие за наличие и качество вакцин в нашей стране о нас с Вами и не думают...Как и о наших детях...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права