Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #601
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    lalalyla, как найти Монро и его историю, только дивы находятся

спасибо
    У меня книги, я не искала в интернете.
    Вот первое, что нагуллилось
    http://www.koob.ru/monroe_robert/outofbody_travellings
    http://yarasvet.ru/?tag=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня книги, я не искала в интернете.
    Вот первое, что нагуллилось
    http://www.koob.ru/monroe_robert/outofbody_travellings
    http://yarasvet.ru/?tag=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
    Спасибо)

4. Вверх #603
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение

проще всего сказать что истина в вине, посмеяться, никому не портить настроение и не искать ничего, там ничего нет, просто пустота
    Думаю тоже это имеет свою смысловую нагрузку, говорят были школы, пьяного стиля..вино, запускает реакции, которые принудительно расжимают зацепы ума. Снявшись с платформы ума, получается фрагмент просветления на личном опыте, что делать с этим дальше..это уже выбор. Но истина, в вине на мой взгляд есть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #604
    бывает выход из памяти, и что тогда сохраняется, личность?

6. Вверх #605
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня другой опыт и соглашусь, это можно прожить в медитации. Возможно что не бывает медитаций, глубоких и не очень..просто медитация, взгляд внутрь себя..но не просто посмотреть, а растворить тот кристалл, который есть личность. В медитации действительно можно разрушить личность, но это не просто...медитация это страх и ужас, если быть сильней этого, то можно...но обычно ограничиваются релаксацией в зоне комфорта, что и принятотназыаать медитацией. На твоем сленге личность это эго, только оно ложное, кристализовалось во лжи..а растворить нужно природным эго, если хочешь...божественным. Эта реакция есть разрушение личности.
    Посмертные состояния ада, описывают как непонятное для личности..личность не понимает, что тела нет..что нет больше возможности для реалищации индивидуальности. Начинается принудительно обратный процесс распада, "чистилище" имеет вполне обоснованную смысловую нагрузку. Очистившись от личности, индивидуальность сможет быть в истоке и начать заново воплощение, но этой личности уже никогда не будет, будет другая. Личность, живет один раз, ре-инкарнирует индивидуальность.
    Так я видел.
    Личность - это не Эго. В некоторых источниках различается ложное Эго и истинное Эго.
    Но это для меня не верно.
    Многие словом "медитация" называют разное. Та, о которой я говорила - условно - медитация самоосознания. Я это раньше описывала. Длилась она несколько секунд. (У меня). Личность на месте, только показали мне что-то, что я не запомнила. Была мысль записать, настолько было ярко и важно. Все забылось через несколько минут, может быть, секунд, но осталась твердая уверенность, что смерти нет. Личность - это выше Эго, это Душа или что-то похожее.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Личность - это не Эго. В некоторых источниках различается ложное Эго и истинное Эго.
    истинного ЭГО не существует. там нет ничего чтобы было хоть в чем то заинтересовано. самое близкое состояние - первые минута просыпания. это очень индивидумально, но многие улавливают что-то навроде теплого океана пустоты. потом запускается машинка и вуаля - вы уже знаете кто вы

8. Вверх #607
    Философ форума

Что за выход из памяти?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:40 ----------

истинного ЭГО не существует. там нет ничего чтобы было хоть в чем то заинтересовано. самое близкое состояние - первые минута просыпания. это очень индивидумально, но многие улавливают что-то навроде теплого океана пустоты. потом запускается машинка и вуаля - вы уже знаете кто вы
    Согласна, хороший образ, наглядный.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #608
    Иллюминатор
    Если речь идет об обнулении, то восстанавливается, но это уже будет вероятно личность замещенная индивидуальностью.

10. Вверх #609
    Что за выход из памяти?
    любой вариант: потеря памяти, то утреннее состояние о котором речь выше, состояние после наркоза, говорят что есть медитации на эту тему
    отключи память и что тогда с личностью?

11. Вверх #610
    Философ форума

любой вариант: потеря памяти, то утреннее состояние о котором речь выше, состояние после наркоза, говорят что есть медитации на эту тему
    отключи память и что тогда с личностью?
    Да ничего с личностью. При выходе из материальной жизни все станет на свои места.
    Иначе бы не возвращалась память под гипнозом и т.п.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #611
    Иллюминатор
    Многие словом "медитация" называют разное. Та, о которой я говорила - условно - медитация самоосознания. Я это раньше описывала. Длилась она несколько секунд. (У меня). Личность на месте, только показали мне что-то, что я не запомнила. Была мысль записать, настолько было ярко и важно. Все забылось через несколько минут, может быть, секунд, но осталась твердая уверенность, что смерти нет. Личность - это выше Эго, это Душа или что-то похожее.
    Не могу судить, выше или ниже, душа..вероятно как раз индивидуальность, которая принятием в себя..для себя неприродного, делит себя на не-я, что и составляет личину личности. Если говорить об истинном эго, то это может быть душа, а не истинное..это эго личности.
    Если посмотреть на процесс в другом масштабе, то помещается..допустим душа, в неприродную для нее срелу обитания и душа, растворяесь в ней, делает ее собой..чтоб нейтрализовать, или трансформировать в свою природу.
    Похожий принцип, я слышал, что используют шаманы..вызывающие дождь в местах засухи. Они разбалансируют себя в соответствии с местностью и потом обретая свой природный баланс, подтягивают баланс местности и просто начинается дождь.
    Медитация самоосознания..это скорей когда индивидуальность, развиртуализирует свою часть...некогда названной ей не-я, это сложно и в этом ей придется проявить качества не души, но уже духа. Иначе противостояние бесперспективно, сила действия будеттравна обратной силе противодействия.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:55 ----------

Да ничего с личностью. При выходе из материальной жизни все станет на свои места.
    А какая связь с гипнозом, что можно утверждать, что при выходе...все станет на свои места?
    Тотесть сейчас не так? А потом станет, само?

13. Вверх #612
    Философ форума

Не могу судить, выше или ниже, душа..вероятно как раз индивидуальность, которая принятием в себя..для себя неприродного, делит себя на не-я, что и составляет личину личности. Если говорить об истинном эго, то это может быть душа, а не истинное..это эго личности.
    Если посмотреть на процесс в другом масштабе, то помещается..допустим душа, в неприродную для нее срелу обитания и душа, растворяесь в ней, делает ее собой..чтоб нейтрализовать, или трансформировать в свою природу.
    Похожий принцип, я слышал, что используют шаманы..вызывающие дождь в местах засухи. Они разбалансируют себя в соответствии с местностью и потом обретая свой природный баланс, подтягивают баланс местности и просто начинается дождь.
    Медитация самоосознания..это скорей когда индивидуальность, развиртуализирует свою часть...некогда названной ей не-я, это сложно и в этом ей придется проявить качества не души, но уже духа. Иначе противостояние бесперспективно, сила действия будеттравна обратной силе противодействия.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:55 ----------

А какая связь с гипнозом, что можно утверждать, что при выходе...все станет на свои места?
    Выше, потому что Эго затыкается, когда Душа начинает главенствовать. Эго вообще - иллюзия по большому счету.
    Счастье, кстати, вне Эго. Как только Эго начинает соревноваться и сравнивать, счастье улетучивается.

По поводу того, что ты написал про медитацию самоосознания - не поняла.
    Какое там противодействие может быть?
    Нет ничего сложного, просто уходит лишнее, и ощущаешь суть. Или Суть ощущает тебя. Или вы вместе себя ощущаете. Нет ни действия, не противодействия. Это вообще не происходит, это просто есть и все.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 01:18 ----------

Если человек потерял память, то под гипнозом он может все вспомнить. Это пример.
    То есть, где-то такого человека перемкнуло, он себя заблокировал. Но это не значит, что ему не снятся сны, что он не помнит на самом деле. Эта "потеря памяти" исчезнет, как только человек перестанет быть телом, и "откроется".
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #613
    Иллюминатор
    Выше, потому что Эго затыкается, когда Душа начинает главенствовать. Эго вообще - иллюзия по большому счету.
    Счастье, кстати, вне Эго. Как только Эго начинает соревноваться и сравнивать, счастье улетучивается.

По поводу того, что ты написал про медитацию самоосознания - не поняла.
    Какое там противодействие может быть?
    Нет ничего сложного, просто уходит лишнее, и ощущаешь суть. Или Суть ощущает тебя. Или вы вместе себя ощущаете. Нет ни действия, не противодействия. Это вообще не происходит, это просто есть и все.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 01:18 ----------

Если человек потерял память, то под гипнозом он может все вспомнить. Это пример.
    То есть, где-то такого человека перемкнуло, он себя заблокировал. Но это не значит, что ему не снятся сны, что он не помнит на самом деле. Эта "потеря памяти" исчезнет, как только человек перестанет быть телом, и "откроется".
    Вот, говоришь лишнее уходит..а где оно взялось и из чего сделано это лишнее?
    Про простоту, ты расскажи буддистам, медитируют не одну сотню повлощений и нифига...бац и опять буддисты. Вероятно есть сложность, убрать вот это все лишнее..какая-то точно есть.
    Душа главенствовать начинает, это я описывал так, что индивидуальность замещает личность, конечно счастье, вероятно самое-самое, реализация собственная. Иллюзия, да...возможно, но это легко говорить, а нет ничего более реального, чем собственная иллюзия, сделанная из себя же. Это не отбросить, не представить...это выжечь, по живому.
    Быть телом?
    Хм..я с рождения пытаюсь быть телом, есть определенные результаты...но это оказалось совсем не просто.
    Сейчас я совсем не уверен, что есть люди, которые могут быть телом...ну за исключением тех, чья личность выдавила из себя индивидуальность..таких называют бездушными.
    Быть телом в совокупности с остальными частями, душой и разумом, это значит быть.
    А при смерти тела, просто так ничего не раскрывается, можно даже не помнить что умер..пока индивидуальность не свернет все программы запущенные личностью, то есть то за что личность цепляется мертвой хваткой, индивидуальность не готова для дальнейшего развития. А это тоже труд, хоть и задача упрощается.
    Когда я прошу обосновать, я не прошу обосновать утверждение, а обосновать путь, который привел к такому восприятию. Вот в этом, я вижу отпечаток веры, что придет спаситель и все сделает, то есть тела не будет и само все раскроется.
    На мой взгляд, придется всё делать самому. Закрывался сам и раскрыться смогу только сам.

15. Вверх #614
    Философ форума

Про простоту, ты расскажи буддистам, медитируют не одну сотню повлощений и нифига...бац и опять буддисты. Вероятно есть сложность, убрать вот это все лишнее..какая-то точно есть.
    Душа главенствовать начинает, это я описывал так, что индивидуальность замещает личность, конечно счастье, вероятно самое-самое, реализация собственная. Иллюзия, да...возможно, но это легко говорить, а нет ничего более реального, чем собственная иллюзия, сделанная из себя же. Это не отбросить, не представить...это выжечь, по живому.
    Быть телом?
    Хм..я с рождения пытаюсь быть телом, есть определенные результаты...но это оказалось совсем не просто.
    Сейчас я совсем не уверен, что есть люди, которые могут быть телом...ну за исключением тех, чья личность выдавила из себя индивидуальность..таких называют бездушными.
    Быть телом в совокупности с остальными частями, душой и разумом, это значит быть.
    А при смерти тела, просто так ничего не раскрывается, можно даже не помнить что умер..пока индивидуальность не свернет все программы запущенные личностью, то есть то за что личность цепляется мертвой хваткой, индивидуальность не готова для дальнейшего развития. А это тоже труд, хоть и задача упрощается.
    Когда я прошу обосновать, я не прошу обосновать утверждение, а обосновать путь, который привел к такому восприятию. Вот в этом, я вижу отпечаток веры, что придет спаситель и все сделает, то есть тела не будет и само все раскроется.
    На мой взгляд, придется всё делать самому. Закрывался сам и раскрыться смогу только сам.
    Лишнее взялось из игр Эго.
    Счастье - это лакмус, маркер.
    Быть телом, значит считать себя телом. Никакого труда это не составляет, все, что мы боимся потерять - это отсюда.
    Да, для человека реальны его иллюзии, он болен этим. Зачем выжигать по-живому? Вряд ли это поможет И зачем эти крайности?
    Да, не у всех личность цепляется. Просто страх мешает принять новое состояние. Тибетская книга мертвых - хорошее пособие по этому делу.

Про путь к такому восприятию я уже говорила. Это медитация. И разные источники, типа "Курса чудес", где кстати очень хорошо расписаны все эти нюансы. И таких очень много, и они все говорят об одном и том же. Но поверить в их истинность, пока сам не проверишь, до конца наверное очень трудно или нереально.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #615
    Иллюминатор
    Лишнее взялось из игр Эго.
    Счастье - это лакмус, маркер.
    Быть телом, значит считать себя телом. Никакого труда это не составляет, все, что мы боимся потерять - это отсюда.
    Да, для человека реальны его иллюзии, он болен этим. Зачем выжигать по-живому? Вряд ли это поможет И зачем эти крайности?
    Да, не у всех личность цепляется. Просто страх мешает принять новое состояние. Тибетская книга мертвых - хорошее пособие по этому делу.

Про путь к такому восприятию я уже говорила. Это медитация. И разные источники, типа "Курса чудес", где кстати очень хорошо расписаны все эти нюансы. И таких очень много, и они все говорят об одном и том же. Но поверить в их истинность, пока сам не проверишь, до конца наверное очень трудно или нереально.
    Просто считать себя телом?
    Это как считать себя человеком, или нет...считать себя богом?
    Угу, от этих "игр" и проблема.
    Прикинь, для меня счастье выжечь чужака из себя.
    А что для тебя счастье?
    И о ком ты всё время говоришь, говоря "мы"?

17. Вверх #616
    Философ форума

Просто считать себя телом?
    Это как считать себя человеком, или нет...считать себя богом?
    Угу, от этих "игр" и проблема.
    Прикинь, для меня счастье выжечь чужака из себя.
    А что для тебя счастье?
    И о ком ты всё время говоришь, говоря "мы"?
    Считать себя телом - это считать себя уязвимым, смертным, зависимым от болячек...
    Чужак - это кто? Страх?
    Ну, про счастье можно долго писать и много, не думаю, что это можно так просто объяснить.
    Я говорю "мы"? Процитируй.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #617
    да, там есть нюансик. это как тот телевизор, который хочет убрать сам себя. то что хочет убрать, и есть то, что надо убрать. но оно себя никогда не уберет Оно отыграет любую пьесу, что пожелаешь, - и поиск себя и самоубийство тоже
    да и, строго говоря, ты не сможешь это убрать, эго нельзя ни убить ни каким образом, иначе превратишься в овощь, да и тело не позволит.
    но достаточно один раз провалиться, даже на пару секунд. этот опыт запускает лавину процессов отказа от прежних убеждений. они будут отваливаться кусками как старые тряпки. и ты как бы подружишься со смертью, по крайней мере такое ощущение будет. скорее всего голова будет болеть и что сходишь с ума, хотя и некое ядро осознания таки будет. При этом хорошо бы в в далеке от людей полгода провести, хотя и все равно, уже не остановить..

19. Вверх #618
    личность - это опыт души?

20. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ты не сможешь это убрать, эго нельзя ни убить ни каким образом, иначе превратишься в овощь, да и тело не позволит.
    но достаточно один раз провалиться, даже на пару секунд. этот опыт запускает лавину процессов отказа от прежних убеждений. они будут отваливаться кусками как старые тряпки. и ты как бы подружишься со смертью
    Да, тело не позволит, будет стоять насмерть за свои убеждения.
    Поэтому еще вопрос, что на самом деле смерть, а что жизнь.
    Born to be Alive

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да, тело не позволит, будет стоять насмерть за свои убеждения.
    Поэтому еще вопрос, что на самом деле смерть, а что жизнь.
    не, у тела нет убеждений, откуда. спать, есть, стоять, сидеть, лежать, секс - вообщем-то и весь выбор. весь день вы или стоите или лежите или сидите.
    человек без эготипической структуры будет как годовалый ребенок. когда нет ничего, что упаковывает реальность по коробочкам с надписями, что вы сможете сделать или даже понять ? тело не даст в том плане, что оно само-отрегулировано на текущий гормональный фон и будет вести себя как наркоман без очередной дозы.

в догонку к тому что было написано, могу привести веселенький пример. В одно прекрасное утро вас посещает мысль что неплохого бы просветлиться. это, как говорят избавляет от страданий, кайф, ангелы, боги там и вообще круто. это желание эго по сути, - оно хочет себя улучьшить. берет вас за руку и ведет - давай под кроватью посмотрим, а под столом, а на балконе. нету ? черт, где же это просветление... Вы так смотрите на него с подозрением, а оно - а давай я себя убью, не вопрос. далее медитации, сцены из шекспира, опять медитации, некоторая тишина и тут из-за спины откуда-то - это было круто ! мы хорошо провели день, завтра надо повторить горячая фаза может начаться или нет, но то другая история. Сам процесс поиска просветления - это уже работа эготипической структуры, я вот к чему.

насчет последнего... будет звучать абсурдно, но смерти нет. потому что нет рождения. Это просто концепции дуальности. и это можно было бы проследить, если бы была абсолютная память с первых дней жизни. Но у всех она очень специализирована на текучке и не помнит ничего такого. человеку просто это не нужно для выживания.
    а сама жизнь - это вы и есть. все дуальности и все смыслы в одном флаконе. нечто само в себе, бесценное и неповторимое и беспокойное
    собственно именно на это и показывают все кто знает уже тысячи лет
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 19.07.2017 в 13:33.

Закрытая тема
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права