Сообщение от
чeл
Вот, говоришь лишнее уходит..а где оно взялось и из чего сделано это лишнее?
Про простоту, ты расскажи буддистам, медитируют не одну сотню повлощений и нифига...бац и опять буддисты. Вероятно есть сложность, убрать вот это все лишнее..какая-то точно есть.
Душа главенствовать начинает, это я описывал так, что индивидуальность замещает личность, конечно счастье, вероятно самое-самое, реализация собственная. Иллюзия, да...возможно, но это легко говорить, а нет ничего более реального, чем собственная иллюзия, сделанная из себя же. Это не отбросить, не представить...это выжечь, по живому.
Быть телом?
Хм..я с рождения пытаюсь быть телом, есть определенные результаты...но это оказалось совсем не просто.
Сейчас я совсем не уверен, что есть люди, которые могут быть телом...ну за исключением тех, чья личность выдавила из себя индивидуальность..таких называют бездушными.
Быть телом в совокупности с остальными частями, душой и разумом, это значит быть.
А при смерти тела, просто так ничего не раскрывается, можно даже не помнить что умер..пока индивидуальность не свернет все программы запущенные личностью, то есть то за что личность цепляется мертвой хваткой, индивидуальность не готова для дальнейшего развития. А это тоже труд, хоть и задача упрощается.
Когда я прошу обосновать, я не прошу обосновать утверждение, а обосновать путь, который привел к такому восприятию. Вот в этом, я вижу отпечаток веры, что придет спаситель и все сделает, то есть тела не будет и само все раскроется.
На мой взгляд, придется всё делать самому. Закрывался сам и раскрыться смогу только сам.
Социальные закладки