|
Мой любимий кот,очень воспитанный и умный! Я его обожаю!
Кот Моня - жил у нас в офисе. Всеобщий любимец, трагически погиб в прошлом году. Коллектив настолько сильно переживал, девченки ревели, что не работали неделю, никто не мог находится в помещении и не вспоминать его. Теперь его портрет на нашем логотипе![ATTACH]109775[/ATTACH
Вложение 109776
Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)
Показать что ли нашего товарища за партойКотячий детеныш, совсем мелкий пока, но растет активно) Кунья морда, 6.5 мес, 5.5 кг
Вложение 109976Вложение 109985
Вложение 109977
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.08.2007 в 10:18.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, а пощелкайте его еще, мне очень нравятся эти котики, они такие живые и шустрые! Хотели купить, но больно они дорогие! А ваш еще такой рыженький красавчик !
artline
Куны в самом деле просто суперскиеМы в своего влюбились с первого взгляда. У него повадки даже больше какие-то собачьи, - мячик в зубах носит, бросаешь ему, он его обратно притаскивает) Дрыхнуть любит больше всего) Взяли мы его вот таким мелким, тонким и звонким)Вложение 109978 Вложение 109980 Вложение 109979
А спать он любит) Особенно в компании ))) Вложение 109981 Вложение 109982
красноголовый кубинский амазон по кличке Шмыга
характер прегнуснейший, но приходится с этим мириться![]()
Erzulie
Славный мальчишка! Действительно, я за куником наблюдала на выставке. Очень живой котик, глазки горят, больше маленького тигрика напомнил или домашнего львенка, а рядом лежал персидский пуфик с глазами! Ростите шустрыми, красивенькими, здоровенькими всем на радость!Может и нам от вас маленький куненочек будет! Кстати, на выставке мне сказали, что котенок стоит 1200 у.е. А можно ли найти дешевле?
СпасибКстати, я так понимаю, что Вы (или на "ты" уже, что ли
на куника смотрели на прошлой выставке? 14-15 июля? Тот кун, что за 1200 - Арчи, Арчибальд? Да? Мы на него тоже смотрели. Такая цена на котенка шоу-качества. Арчи уже взрословат все-таки был, не помню, ему было то ли 7, то ли 9 месяцев. Вся пора детства уже прошла, можно сказать, несмотря на то, что эта порода развивается очень медленно, кот становится реально взрослым годам к четырем. Но дурковать, как в детстве, в год он уже не будет скорее всего.
Нашего мы присмотрели как раз напротив, напротив выставлялась девушка из Кировограда, выставляла кошку и котят. Наш был самый несчастный)) Но по окрасу был самым ярким, и мы на него запали. Обошелся нам в 500 у.е., но забирали мы его не на выставке, а через три дня, поэтому оплатили еще и дорогу (20 у.е.), чтобы нам его привезли. У нее же было еще много котят (но сравнительно подрощенных - нашему на момент покупки было 5.5 месяцев, остальные были чуть постарше, из раннего помета). У нее же через пару недель после выставки должна была окотиться еще одна кошка, т.е. по идее есть и совсем мелкие котята.
По поводу разведения- больной вопросМы вообще-то планировали его кастрировать, потому что единогласно решили, что меток мы не вынесем, да и кота жалко. Хотя... при продаже в котячку (свидетельство о рождении) отметку "не для плем.разведения" нам не поставили, сказав:"А может, Вы его потом будете вязать".
Ой, я чуть не запалакала! Конечно, это очень трудно, держать дома взрослого половозрелого кота с кучей амбиций! Ну, может оставить мальчишке шанс? У вас самый лучший солнечный кот, все рыжики приносят счастье! Насколько я знаю, кастрировать никогда не поздно...Хотя и вас очень хорошо понимаю. У нас котейка взрослый, но он гуляет на улице, бывает, что та-а-а-кой вонючий приходит, но пакастями дома не занимается. Ваш красуньчик наверное домашний? В любом случае, мы ваши поклонники. Куники - самые лучшие коты! Я на выставке видела 2 куников, один как ваш - тоже солнечный кот! Вложение 110016
Славная собачура знакомых
![]()
Задумалась)
Мне бы в небо.
ну если про домашних питомцев то вот нате.
![]()
пару фоток мое крыски из серии "свободуууу попугаяяям"
Последний раз редактировалось nataliemil; 06.05.2008 в 13:33.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вот наш Маруся
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Наша киса Троя. Ей, как обычно, работать ваааще не прёт...
Последний раз редактировалось gal; 11.10.2007 в 22:59.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки