|
Скачала "Чудо-малыш".
Он просто находка для тех, кто занимается чтением по Доману (чтение слов целиком). Т.к. у нас прекрасно "пошла" эта методика, то мультфильм как раз для нас.
Для тех, кто учится читать традиционным способом или по Зайцеву - думаю, мультфильм покажется неинтересным
C torrent.ru
там есть ну просто всё!
Нало только иметь круглосуточный интернет.
Я там скачала - этот диск 16 ГБ
Без торрента вы очень много теряете! Поверьте!
Только там регистрация в определенные часы - там написано в какие.
А какой там кладезь всего - детского в том числе! Сколько я оттуда книжек классных отскинированных скачала... Про видео я вообще молчу.
С хорошим интернетом и торрентом резко возникает потребность в большом винте... )))
Заливать туда совсем не обязательно. Надо поддерживать "репутацию".
для этого вы к примеру, скачали фильм, но не удаляете его сразу - чем дольше вы его держите у себя - тем больше растет репутация.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
в Пуз-Карапуз есть
http://puzkarapuz.ru/53014-chudo-malysh-uchites-kak-v-skazke-video-kurs.html
а следить за обрывами закачек хватает?
Используйте USDownloader для автоматической закачки с рапиды.
ЗЫ Кстати, в этой проге предусмотрена возможность скачивания с большинства файлообменников в автоматическом режиме.
Великий хакер (я) через три дня установил причину обрыва закачек - у меня диск заполнен, оказывается.
Попытаюсь закачать в последний разМне этого Чудо-малыша уже из принципа хочется посмотреть
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Как закачаешь - зови в гости. Мой комп тоже не оценил моих благих намерений и после суток загрузки сказал, что ему это все надоело. Я пока не в состоянии на повторный подвиг. Обиделась на Чудо-малыша и закачала тематические карточки со словами, они там на каждую тему всего по несколько метров. Малому не показывала пока, поэтому не знаю, интересно или нет. Сейчас качаю книжки с развивающими играми для детей до 3-х лет.
Просто муж вечно параллельно свои фильмы качает, вот скорость и падает[/QUOTE]
![]()
Социальные закладки