|
у меня в начале августа 2й скрин,а роддом закрывают((поэтому физически я к нему не попадаю, +запись в Гамете вся занята..Он действительно хороший врач,всю свою 1ю беременность наблюдалась только у него,к Паненко не хотела,тк было пару случаев,когда моим знакомым приходилось перепроверять р-ты и идти таки к Блонскому.
Взаимна до невозможности.
Всем приветики)
Присоеденяюсь к зимним беременяшкам!)
Мне 23
У нас первая желанная беременность, нам 13 неделек)
Стою на учёте в 1 ЖК, рожать собираюсь в 5 роддоме, но с врачом еще не определилась. Вчера делали узи и видели крошку, прыгающую внутри как на батуте!) Ощущения непередаваемые) Сегодня в смартлабе сдала анализ Pappa, 28 будет результат, ждём
Токсикоз не мучает, тьфу тьфу, но когда подымаюсь очень часто кружится голова, надо постоять немного чтобы всё стабилизировалось перед глазами
А сегодня справа под пупком виден выпуклый уплотненный комочек размерок с кулачок, что это может быть и стоит ли беспокоится?
Всем чудесной беременности и легких родов!)
На второе записалась к Ярчук на 11-е. Сказали - 540 грн
Девочки, как записаться к витвицкой и где она принимает?
Девочки, биохимический анализ крови сдается натощак?
Медсестра сказала, что утром можно поесть, но я подозреваю, это из-за назначенного времени УЗИ на 14:00.
Вот теперь думаю, не смогу терпеть до этого времени.
Есть у кого подобный опыт?
Во всех лабораториях только натощак утром.
Моя информация тоже от Гаметы. В инете почитала, сдается исключительно натощак,
желательно даже воду утром не пить.
А у меня наоборот было) Ходила всю первую беременость в Паненко.Сейчас тоже к нему хожу - претензий нет.
Были сегодня тоже на узи, взяла старшую с собой) довольная как слон была. А я наконец спокойна, а то после Еврейской ждала узи как ману небесную. А он как только к пузу прикоснулся и я увидела.что шивелится и сразу "фух"))))))) и спокойнее на душе. Гематомка маленькая есть, но остаточная, будет выходить
Ramona] рады видеть)
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 26.07.2017 в 16:22.
а ты в вайбере не сидишь? я там писала, что с кровотечением попала в Еврейскую. Не так уж плохо там, была во второй гинекологии. Гематома была, полежала, покапали, прописали дуфастон и отпустили))) Просо я попала в Еврейскую сделали узи и следующее можно только через 10 дней, вот после лечения на иголках была. так как не знала что с ребёнком
Девочки всем привет) пдр в 20 числах февраля, сейчас на 10 неделе, очень нужен совет на счёт врача, первое КС было 2,5 года назад, экстренное, но были показания, решили пробовать ЕР вначале, но в итоге не вышло и пошли на КС. Рожала в 1 роддоме у бордюжевич, в целом очень ей довольна, единственный момент, шовчик у неё получился грубый очень( так как следующее будет тоже км по показаниям, уже хочу встать на учёт к врачу у которого буду наблюдаться и оперироваться. Сейчас выбираю между : Полюлях, пшеминской и Голубенко.
Все из разных роддомов и всех мне советуют знакомые... послушала бы что тут скажут за этих лиьо других врачей)
Привет)
Добро пожаловать! Задай этот вопрос в темке летних
Там уже столько аистов прилетело) будет тебе свежий отзыв
Девочки добавьте меня в группу, беременность 2ая, 14 нед
Последний раз редактировалось natawylya; 28.07.2017 в 13:51.
Девчёнки, добавьте пожалуйста в группу в вайбере
1 беременность, 14 неделя пошла, ПДР 31.01 -1.02.18
Социальные закладки