Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 908
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Это сосед - а соседям не нравится запах рыбы, которую Андрей варит для животных, об этом уже писали в этой теме.
    а Андрей там что-то варит "для животных" ???? Простите, не знал ;-)

2. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Согласна что усыпление в этом конкретно моменте это самый лучший вариант,потому что котята в Радуге погибают и мучительно умирают...но тут же люди скажут что как это я отдам котят на усыпление-это же убийство,а правду про Радугу никто слышать не хочет и про перекупщиков тоже и эта не проблема только Одессы такое происходит во всех городах Украины и России и всё благодаря тем.кто не хочет стерилизовать своих кошек и собак.

Вот хочу напомнить,я уже размещала это фото:

Жаль,что эти фотки не висят на рекламных щитах по городу(хотя,может это и не надо видеть детям).Мало кто заходит сюда,вот и я случайно попала.Я своих двух кошек,подобранных на улице,правда уже взрослыми,тоже стерилизовала,но перед этим пристраивала их котят,которые,как оказалось,уже были зачаты,по друзьям и знакомым.У первой был один (двое родились мертвыми,в следствии удара какой-то тварью под дых ногой,а четвертого вырезали при кесаревом,тоже мертвым,сам не вышел) Кошка умерла через четыре года от рака молочной железы,который развился от гемотомы от удара.Вторую просто взяли,потому что заскучали,чего-то не хватало.У второй родилось трое.Из всех четверых в живых остался только один,уже совсем взрослый.Всех забрали в частные дома.Один выскочил и под машину попал,один ушел с невестой и больше не вернулся,а третья чего-то съела,траванулась,но видать судьба такая.Частный дом,на шнурок не привяжешь,естественный отбор.Думаю,это лучше,чем сидеть в клетке впроголодь.За операцию первой платила 100грн,давно было.За вторую 300,года 3 назад.Плюс,если б оставлять в клинике,а не ухаживать самой +70 грн. в сутки.Сейчас,наверно,еще дороже.Не каждый хочет платить эти деньги.Хотя платить по 100грн.(я так поняла за одного),то то на то и выйдет,зато на следующий раз головняка не будет.А топить у меня точно б рука не поднялась.

3. Вверх #603
    Большое сердце
    Хотелось бы чтоб все люди понимали ситуацию так как вы Кови.

Но в любом случае постепенно мы двигаемся в нужном направлении,думаю скоро люди начнут понимать и принимать стерилизацию,как необходимую и очень нужную манипуляцию.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Такие рекламные щиты должны висеть по городу. И не надо жалеть ничью психику, ни взрослую, ни детскую. Жалость и сострадание прививается с детства.
    Есть такое выражение в Европе: "Один работающий фонарь вечером заменяет 3-х полицейских". Такой плакат заменяет 3 лекции о пользе стерилизации.
    На подсознание очень хорошо действует. Врезается в память четко.

5. Вверх #605
    User banned
    Извините, однако, тупое быдло - это мы!!!!
    насчет стерилизации - имеющий уши - да услышит!!! Имеющий глаза - да увидит!!! Относительно стерилизации - в личное сообщение...Меня хорошо знает Саша Чувачка...

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Rancid Rabbit
    А этот приют еще функционирует, никто не в курсе?

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Разговаривала с Таней (Лебедевой), Андрей не занимается уже давно, она старается раздавать тех, кто остался, а сама сейчас больше птицей занимается.

8. Вверх #608
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Разговаривала с Таней (Лебедевой), Андрей не занимается уже давно, она старается раздавать тех, кто остался, а сама сейчас больше птицей занимается.
    Хорошо если это правда...жаль что нельзя вернуть тех кто ушел по радуге благодаря этим "людям"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Rancid Rabbit
    То есть они уже никого нового не берут? Я просто слышала, что все же туда еще отдают животных, но там вроде не приют, хотя территориально то же место, вот и не могу понять.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Rancid Rabbit Посмотреть сообщение
    То есть они уже никого нового не берут? Я просто слышала, что все же туда еще отдают животных, но там вроде не приют, хотя территориально то же место, вот и не могу понять.
    А они официально и не были приютом, по-моему... У нас вроде вообще зарегистрированных приютов нет, кроме Ковчега и Немецкого
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Хорошо если это правда...жаль что нельзя вернуть тех кто ушел по радуге благодаря этим "людям"
    Котят эта Таня по-прежнему "спасает". За деньги. Пристраивает тех, кто выживет. А выжить в тех условиях, к сожалению, мало кому удается(((

Но, говорят, что к собакам она хорошо относится. А вот котикам не повезло...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #612
    Скорая помощь форума
    Опишу ситуацию...
    Обратилась ко мне моя подруга с просьбой помочь в свою очередь ее подруге.
    Подруга работает не далеко от пресловутой ул. Агрономической и "Радуги", там у нее много подопечных собак, которых она кормит.
    Так вот вчера она нашла 7 котят мертвых на пустыре, подумала что это ее собаки, но оказалось что котят выкинули из "Радуги" ночью еще живых. ( люди видели). К подруге приходила женщина из "Радуги" - средних лет, рост ниже среднего, темное каре и угрожала ей. Грозилась потравить собак.
    что можно женщине посоветовать?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #613
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Опишу ситуацию...
    Подруга работает не далеко от пресловутой ул. Агрономической и "Радуги", там у нее много подопечных собак, которых она кормит.
    Так вот вчера она нашла 7 котят мертвых на пустыре, подумала что это ее собаки, но оказалось что котят выкинули из "Радуги" ночью еще живых. ( люди видели). К подруге приходила женщина из "Радуги" - средних лет, рост ниже среднего, темное каре и угрожала ей. Грозилась потравить собак.
    Хозяйка дома Агрономическая 1, т.е. Радуги раньше работала в Обществе Защиты Животных.....

А чего она приходила к этой подруге,по какому вопросу?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Сегодняшняя жесть по этому "приюту" : Демян Ганул пишет на фейсбуке: "Близько 45 котенят були заперті в клодовці, близько 4 мертвих.
    Жорстоке поводження, навіть не людське!!!"

Вызвали полицию.
    Что делать с котятами, непонятно.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя жесть по этому "приюту" : Демян Ганул пишет на фейсбуке: "Близько 45 котенят були заперті в клодовці, близько 4 мертвих.
    Жорстоке поводження, навіть не людське!!!"

Вызвали полицию.
    Что делать с котятами, непонятно.
    https://www.facebook.com/100008870020776/videos/1692344181071233/

16. Вверх #616
    Живёт на форуме
    Анна Андеевна занялась этим вопросом - к сожалению, я не могла поехать туда сегодня, о чем очень жалею. Насколько мне известно, со слов Андрея еще 2 года назад и со слов моей завотделом кадров, которая этим октябрем хотела отвезти ему котят, он отказал ей, и она привезла мне их домой, что "Радуги" как таковой уже не существвуует, животных берет его мама, Андрей работает парковщиком и эти не занимается, это личное мамино дело, котят он не берет. А вот его мама не покидала "рабочего поста" на Староконке. И ее методы чем-то не нравились Андрею, доверия к ней у меня не было никогда. Жаль, из-за моих проблем сегодня я не смогла туда поехать, так как, судя по кадрам, мне кажется, что это ЕЁ участок, а не Андрея. Когда 5 лет назад я приезжала к Андрею, то у него котята были в помещении с окном. А это ж Освенцим какой-то, который реально давно надо прикрыть - равно как и остальных садюг-коробочниц!!!! Вообще заставить бы любителей "материнства животных" ежемесячно выплачивать в пользу волонтеров суммы на лечение, передержки и пристройство малышни от их животных, может, хоть созрели бы на стерилизацию своих животных.

Единственное что - выбросяшки в артиллерийском парке на Среднефонтанской вроде не имеют к маме Андрея отношения: там живет другая дама, тоже Татьяна, кстати, рост ее где-то метр семьдесят - семьдесят пять, полноватая, у нее темная стрижка каре. А мама Андрея блондинка крашеная
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.05.2017 в 18:25.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #617
    Большое сердце
    Какая Анна Андеевна?! Что там на Агрономической по состоянию на сейчас?

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Опишу ситуацию...
    Мне Татьяну Лебедеву писывали как блондинку крашеную. Сейчас этот пост меня заинтересовал, я забила в поисковик ее, и наткнулась на любопытную статью, которая ее хвалит, но там же так подробно описывается все в ее приюте, что волосы дыбом встают! Да и на фото она как раз ближе к той даме, что на среднефонтанской. Но только та реально выше - у меня рост 160 см, а она выше меня, не меньше метра семидесяти. (Разве что она могла быть на каблуках.) Ей моя знакомая отдавала котят, я еще не знала тогда о существовании Радуги вообще, а потом я ее узнала на Староконке, заговорила с ней, но она сказала, что ее не было на Среднефонтанской. А забирала котят именно оттуда, с остановки, и ушла во дворы.

Вот ссылка на статью http://www.segodnya.ua/regions/odess...hikh-dush.html
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.05.2017 в 18:50.

19. Вверх #619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какая Анна Андеевна?! Что там на Агрономической по состоянию на сейчас?
    АндРеена, конечно.

Я ей еще не звонила - я ей только около пяти лада телефон Демяна, чтоб она с ним связалась, поэтому пока не дергаю ее. Чуть позже позвоню и спрошу.

20. Вверх #620
    Большое сердце
    Лена, Вы нас совсем запутали/записАли/заинтриговали.
    Внешность Лебедевой уже не важна, как и Таньки со Среднефонтанской.
    Как Демьян попал в Радугу?

Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права