подпишусь, послушаю
|
Станислав (stas 1), огромная просьба, человеческая - дайте ответы на вопросы, заданные тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622&page=54
В частности: "Какие гарантии Вам должен дать Олимпекс, что закончит вторую секцию - есть соглашение с пайщиками, вы его считаете не гарантией, а что тогда для Вас будет гарантией? Назовите конкретную цель, за которую Вы боретесь, помимо тех тысячи квадратных метров, которые для Набережного квартала Вы озвучили в горсовете. Это должна быть какая-то бумага, чье-то слово или что тогда? Чтобы все понимали, что должно наступить, чтобы Вы перестали тормозить стройку. Какой у Вас результат Вашего плана - чего должны достичь?".
Просто хочется разобраться в вашей позиции и понимать (если есть что понимать), а без ответов на эти вопросы от Вас как от главы общественной организации пайщиков и главы Набережного квартала нереально же понять суть ваших действий. Пожалуйста, ответьте на вопросы в основной ветке и мне, и людям. Спасибо заранее.
The grass is always greener on the other side of the fence.
Погуглил и нашел кто такой Стас Шевчук, вот нашел его досье
http://nkafera.com.ua/2018/04/24/провокация-на-одесском-форуме-от-глав/
Он председатель кооператива Набережный квартал, который кинул пайщиков. И совладелец этого кооператива с Сусляком и его женой Трофимченко, Еременко
А тема с акциями и горячими предложениями от приморских садов не работает больше?или это только у меня?
Есть грешки но в целом не плохо, по сравнению с соседними Островами качество даже очень хорошо.
Но вот не задача - продали 2-3 очереди Приморских, граф, первый дом манхетена и как результат с натяжкой достраивается 1 дом Приморских и Граф ( хотя и здесь еще нужны ресурсы), за какие деньги достраивать будут следующие дома.
Хочеться верить, что не будет строительной ммм, по аналогии с 6 ст фонтана на жаботинского.
https://368.media/2016/10/19/afera-n...lionov-griven/
Я просто не могу понять одного! Я один анализирую ситуацию и разбираюсь до конца в ней? или есть еще такие же? ))
Ну всем давным давно стало ясно кто и что такое Набережный квартал. Причем тут Приморские сады?
Просто складывается реальное впечатление, читая эту ветку - много тут желающих, чтоб этот жк не достроился))
Подскажите ! В Л.С. , как дела со стройкой? Знакомая хочет купить , попросила помочь?
Как риелтор ан Авалон скажу Вам, вижу открытые прайс листы. В первой очереди не проданных 40 квартир, во второй - 60. А третья вобще почти ничего не продано.
В Графе у них тоже большие цены и пол дома не продано. Для нас 40 квартир открыто для продаж. Не знаю сколько у них там еще закрытых или под бронью или проданных. Но обьемы не проданных квартир очень большие, даже в построенных домах и есть с чего выбирать![]()
Долбанные уроды!прекратите лить свой бетон по ночам!!!
Не поленюсь соберу коллективное письмо от всех жильцов кадор на вас в полицию!
КОЗЛЫ!ребенок просыпается каждые полчаса...
Если бы они ночью лили бетонн то "ЛЕТОМ ТОЧНО ЗАСЕЛИЛИСЬ БЫ"))) А Так там работы еще хватает летом заселением там и не "пахнет".
Днем там не особо видно, что бы кто то работал - тихо и спокойно. Почему ночью льют бетонн, а не днем тут несколько вариантов:
1. Строители Совы
2. Бетон ворованный
3. Умный рекламщик таким образом привлекает внимание.
Проводим согласование !!!)
Кто в теме когда реально могут сдать, так чтобы ремонт делать?
Свежий фото отчет.
Вото отчет 2
Передача квартир для ремонта - в августе - сентябре 2018 года. Уже сейчас, все , кто приобрели квартиры - делают планировку - монтируют перегородки, выполняют штукатурку.
Социальные закладки