|
Есть такая компания как Стикон. Они стабильно строят, но заявленные сроки никогда не соблюдает. Инвесторы которые не в первый раз со Стиконом, так и говорят: "Прибавляем 6-8 месяцев и получаем ключи".
тут , скорее всего, будет так же, точнее, мне хочется верить, что так и будет, а не недострой. Хотя, приин для недостроя я не вижу. Слишком много вложено, для простого "кидания", плюс не вижу , что бы кто-то реально ставил палки в колеса (как например, "война" Труханова и Кивана, Киван, в самом городе, начинать новые стройки почти не имеет сейчас возможностей).
Вообще ТС надо во что бы то не стало сдать первую очередь, тогда интерес и доверие к ним появится больше и соответственно строить остальное станет легче.
То есть вы считаете что город не знал что Будова там строить будет ?) Просто переведут участок в собственность и все будет норм. И возмущались в основном жители Жемчужин, для строительства которых так же рубились деревья.
Кстати, а чего вы не возмущались что ТС строятся на землях сельхозназначения? Это ж незаконно, с помощью лазеет перевести их в "под строительство..." у нас же мораторий !)
Или Будове нельзя нарушать закон а ТС можно ?)
P.S. На счёт строительства на месте расстрелов и т.д. Вы ж понимаете что человечеству много миллионов лет и практически на любых местах гибли люди... Это ужасно, но что тут поделать.
Только в течении месяца у Кивана начались стройки на Сахарова, на Итальянском бульваре ) Не сказал бы что его мнение Труханова хоть как-то волнует )
А в остальном да, нафиг никому не надо ТС, которые на окраине города. Построятся и все норм будет, но с большой задержкой (как у Стикона)![]()
Я сужу по Радужному. Многолетний опыт стройки и т.д., фасад готов (утеплён, окрашен), окна-двери и т.д. готовы, чуть ли не двор делают, и то ключи скорей всего после НГ давать будут.
Смотрю на ТС - работы ещё вагон. Не понимаю как они могут успеть.
Я буду только рад, если ошибаюсь, но надо ж реалистичней смотреть...
еще и черепаха, может, выйдет
Поздравляю всех ждунов с получением разрешения
Теперь, возможно, спокойнее спать будете )
Социальные закладки