Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 31 из 498 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9953
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    сегодня была у Шамика во 2 роддоме, на 1 "официальном" УЗИ, в 12 недель - в общем, все нормально, слава богу, сердечко бьется, развивается хорошо, ручками шевелит))) так мило)) пол еще не видно, это будет уже в следующий раз
    в общем, я спокойна))))
    И я уже вся в ожидании. Так хочется услышать сердечко и отбросить все страхи, а то начитаешся в нете всякой ерунды, в общем еще целых 2 недельки ждать встречи)))

2. Вверх #602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amazonkkka Посмотреть сообщение
    Выделения начились, сначала немного кровило, потом коричневым мазало.. На узи гипертонус... Ну как то так..
    Слава Богу что все уже обошлось, будьте здоровы вы и кроха)

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Слава Богу что все уже обошлось, будьте здоровы вы и кроха)
    Спасибо большое!

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    И я уже вся в ожидании. Так хочется услышать сердечко и отбросить все страхи, а то начитаешся в нете всякой ерунды, в общем еще целых 2 недельки ждать встречи)))
    Я тоже так хочу уже "встретиться", записалась на 16 сентября)

5. Вверх #605
    Выделения начились, сначала немного кровило, потом коричневым мазало.. На узи гипертонус... Ну как то так..
    Хорошо что все обошлось! Здоровья тебе побольше и легкой беременности)

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для M@lvina
    О, какие мы все одинаковые в этом плане))) интересно, на долго хватит спокойствия после УЗИ?))) Ох уж этот интернет...

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    О, какие мы все одинаковые в этом плане))) интересно, на долго хватит спокойствия после УЗИ?))) Ох уж этот интернет...
    Мне на неделю, сейчас сижу и не могу дождаться первого планового, стараюсь не накручивать себя но блин моя б воля я б каждую неделю бегала на УЗИ))))

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для by_the_way
    мою рекомендовать свою сестру - косметолога, зовут Аня, тел 0679487000
    сама к ней хожу)))
    О, спасибо огромное, с УЗИ поздравляю! Сама жду не дождусь своего, как бы до 6 числа дожить, правда переживаю, читала, что девочки писали что после 12 недели уже много чего не видно, а у меня по программе 12 начинается 1-го числа, а мне аж 6, вроде как тоже 12, но последнии дни, как бы она началом 13 не оказалась (

9. Вверх #609
    Товарищ по несчастью, та же беда была , сперва пошли месячные которые совсем не месячные сами понимаете, а потом 3 недели мазни, пилюль съела жесть сколько, теперь переживаю как бы они на ребенке никаким пороком не сказались ( с другой стороны, я же не сама себе их назначила

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Тут видела про бассейн сообщение..а до какого срока можно посещение?

А то тут на работе предложили сотрудникам купить абонемент в спортлайф почти даром. Так же ждала осени,чтобы пойти уже в новый спортлайф. Но новости о беременности и покупке абонементов для сотрудников пришли в один день И вот думаю...брать или не брать. Что с пузом делать в том бассейне, не холодная ли вода..как ходить на йогу со всеми остальными, что там можно делать, что нельзя. И в зале ведь тоже можно еще заниматься, но какие то упражнения точно нельзя делать, а мне сложно оценить какие? И через сколько времени после родов можно возвращаться в зал?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О, спасибо огромное, с УЗИ поздравляю! Сама жду не дождусь своего, как бы до 6 числа дожить, правда переживаю, читала, что девочки писали что после 12 недели уже много чего не видно, а у меня по программе 12 начинается 1-го числа, а мне аж 6, вроде как тоже 12, но последнии дни, как бы она началом 13 не оказалась (
    Я тоже иду на 12 неделе и 5 дней, я читала, что можно идти до 13 недель и ещё пары дней, не помню точно... Так что не переживайте)

12. Вверх #612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На полный мочевой делали? Я 6 иду,так боюсь...
    нет, не на полный, на обычный))
    прикольно видеть, как "оно" двигается))) и осознание того, что это происходит внутри тебя))) у меня после УЗИ такая эйфория целый день была - прям ходила и благодарила мир и вселенную, что все ок!
    девочки, всем спасибо за поздравления! Постарайтесь просто успокоится, время быстрее все равно идти не будет, так что просто спокойно ждите своей очереди)))
    только вот сегодня пришла после прогулки и заметила, что у меня ТАК стали выделяться вены на ногах, просто ужас!! У кого -то так есть или это у меня такая особенность?
    Последний раз редактировалось OdessaNatali2015; 30.08.2016 в 16:23.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Хотькина
    прикольно видеть, как "оно" двигается))) и осознание того, что это происходит внутри тебя))) у меня после УЗИ такая эйфория целый день была - прям ходила и благодарила мир и вселенную, что все ок!
    девочки, всем спасибо за поздравления! Постарайтесь просто успокоится, время быстрее все равно идти не будет, так что просто спокойно ждите своей очереди)))
    только вот сегодня пришла после прогулки и заметила, что у меня ТАК стали выделяться вены на ногах, просто ужас!! У кого -то так есть или это у меня такая особенность?
    ФОтографии на 12 недельке еще не делают? Папочек пускают на малыша посмотреть?

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала, но меня врач записал на УЗИ на 13 неделе. Я спорить начала, а он мне это 12 недель и 2 дня, всё как положено...

15. Вверх #615
    я вот не знаю пускают или нет но мы однозначно идем вместе )))))))))))))))))))))

16. Вверх #616
    Та пускают конечно, всей семьей с бабушками, дедушками , тетями и дядями идти конечно не стоит) а вот муж обязательно должен присутствовать если есть такая возможность , мне так кажется. А насчет фотки, то делают, мне и в 6 и 8 недель делали, правда смотреть там особо нечего, точнее ничего не понятно было. В 12 уже другое дело.

17. Вверх #617
    Посетитель
    да, фотографии делают - уже видна головка, носик, туловище, ручки, ножки. Мне и в 4 недели делали - но тогда это было черно-белое пятнышко и все, а сейчас уже видно, что это человеческий детеныш))) папочек вроде бы пускают (моя знакомая брала к Шамику) я своего не брала - он работал в это время)) да и я думаю, что ему будет интересно на более зрелых сроках))
    показала бабушке - так она не могла понять, где голова, а где туловище))) а дедушка вообще сказал, что это отпечаток человеческой стопы))))
    короче, только мы, будущие мамочки, испытываем тот трепет, когда видим маленькое существо, которое начинает оформляться)

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Хотькина
    да, фотографии делают - уже видна головка, носик, туловище, ручки, ножки. Мне и в 4 недели делали - но тогда это было черно-белое пятнышко и все, а сейчас уже видно, что это человеческий детеныш))) папочек вроде бы пускают (моя знакомая брала к Шамику) я своего не брала - он работал в это время)) да и я думаю, что ему будет интересно на более зрелых сроках))
    показала бабушке - так она не могла понять, где голова, а где туловище))) а дедушка вообще сказал, что это отпечаток человеческой стопы))))
    короче, только мы, будущие мамочки, испытываем тот трепет, когда видим маленькое существо, которое начинает оформляться)
    Я в 8 делала,так мне даже не показали, а так хотелось! Поэтому с таким нетерпением жду узи у Шамика))) До сих пор не могу поверить, что во мне жизнь!

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Мыshка
    А у меня начали появляться судороги на ногах. Я читала, что это может быть из-за нехватки кальция, плод его тянет из сосудов и вен это и есть главная причина варикоза((( Теперь думаю как молочную продукцию в себя запихнуть

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А у меня начали появляться судороги на ногах. Я читала, что это может быть из-за нехватки кальция, плод его тянет из сосудов и вен это и есть главная причина варикоза((( Теперь думаю как молочную продукцию в себя запихнуть
    У меня перед первой бер-тью тоже хватали судороги, а во время аут полный был. Запихивала в себя и творог домашний и молоко (которые не люблю вообще). В рез-те судороги не прошли, а сыну теперь нельзя ни молоко, ни творог, т.к. организм не воспринимает (видно чувствовал , с какой "любовью" я ела их))). А судороги прошли после пары массажей, которые делала уже после бер-ти. Сейчас из молочки только кефир и пью. Творог люблю только в сырниках и запеканках. П.с. кстати, надо пойти чего-то испечь.

Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Тут видела про бассейн сообщение..а до какого срока можно посещение?

А то тут на работе предложили сотрудникам купить абонемент в спортлайф почти даром. Так же ждала осени,чтобы пойти уже в новый спортлайф. Но новости о беременности и покупке абонементов для сотрудников пришли в один день И вот думаю...брать или не брать. Что с пузом делать в том бассейне, не холодная ли вода..как ходить на йогу со всеми остальными, что там можно делать, что нельзя. И в зале ведь тоже можно еще заниматься, но какие то упражнения точно нельзя делать, а мне сложно оценить какие? И через сколько времени после родов можно возвращаться в зал?
    В инете пишут , что можно чуть ли не до родов. Вопрос в том, насколько нам при этом будет комфортно.

Закрытая тема
Страница 31 из 498 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя