|
О, спасибо огромное, с УЗИ поздравляю! Сама жду не дождусь своего, как бы до 6 числа дожить, правда переживаю, читала, что девочки писали что после 12 недели уже много чего не видно, а у меня по программе 12 начинается 1-го числа, а мне аж 6, вроде как тоже 12, но последнии дни, как бы она началом 13 не оказалась (
Тут видела про бассейн сообщение..а до какого срока можно посещение?
А то тут на работе предложили сотрудникам купить абонемент в спортлайф почти даром. Так же ждала осени,чтобы пойти уже в новый спортлайф. Но новости о беременности и покупке абонементов для сотрудников пришли в один деньИ вот думаю...брать или не брать. Что с пузом делать в том бассейне, не холодная ли вода..как ходить на йогу со всеми остальными, что там можно делать, что нельзя. И в зале ведь тоже можно еще заниматься, но какие то упражнения точно нельзя делать, а мне сложно оценить какие? И через сколько времени после родов можно возвращаться в зал?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
нет, не на полный, на обычный))
прикольно видеть, как "оно" двигается))) и осознание того, что это происходит внутри тебя))) у меня после УЗИ такая эйфория целый день была - прям ходила и благодарила мир и вселенную, что все ок!
девочки, всем спасибо за поздравления! Постарайтесь просто успокоится, время быстрее все равно идти не будет, так что просто спокойно ждите своей очереди)))
только вот сегодня пришла после прогулки и заметила, что у меня ТАК стали выделяться вены на ногах, просто ужас!! У кого -то так есть или это у меня такая особенность?
Последний раз редактировалось OdessaNatali2015; 30.08.2016 в 16:23.
Та пускают конечно, всей семьей с бабушками, дедушками , тетями и дядями идти конечно не стоит) а вот муж обязательно должен присутствовать если есть такая возможность , мне так кажется. А насчет фотки, то делают, мне и в 6 и 8 недель делали, правда смотреть там особо нечего, точнее ничего не понятно было. В 12 уже другое дело.
да, фотографии делают - уже видна головка, носик, туловище, ручки, ножки. Мне и в 4 недели делали - но тогда это было черно-белое пятнышко и все, а сейчас уже видно, что это человеческий детеныш))) папочек вроде бы пускают (моя знакомая брала к Шамику) я своего не брала - он работал в это время)) да и я думаю, что ему будет интересно на более зрелых сроках))
показала бабушке - так она не могла понять, где голова, а где туловище))) а дедушка вообще сказал, что это отпечаток человеческой стопы))))
короче, только мы, будущие мамочки, испытываем тот трепет, когда видим маленькое существо, которое начинает оформляться)
У меня перед первой бер-тью тоже хватали судороги, а во время аут полный был. Запихивала в себя и творог домашний и молоко (которые не люблю вообще). В рез-те судороги не прошли, а сыну теперь нельзя ни молоко, ни творог, т.к. организм не воспринимает (видно чувствовал , с какой "любовью" я ела их))). А судороги прошли после пары массажей, которые делала уже после бер-ти. Сейчас из молочки только кефир и пью. Творог люблю только в сырниках и запеканках. П.с. кстати, надо пойти чего-то испечь.
В инете пишут , что можно чуть ли не до родов. Вопрос в том, насколько нам при этом будет комфортно.
Социальные закладки