|
Мамочки, подскажите плиз, а врачей абсолютно всех требуют пройти которые в обходном, или можна каких-нибудь не проходить (например эндокринолого)?
В нашей районной поликлинике номер 7 (ул. Мечникова) эндокринолог в конце проходится после всех результатов анализов (разумеется) перед дошкольным кабинетом и очередь там как обычно пару человек ,если не в августе прийти . Ник каких вопросов нет просто взвесят , проверят рост запишут если есть наследственные заболевания и если уж есть какие то патологии , то само собой отправят на дообследования. а если все в норме , то подпись 5 минут и вы прошли комиссию. А без эндокринолога это все равно что без комиссии ....
.может ещё где принимают эндокринологи....[/QUOTE]
На Мечникова 7259302-регистратура, 7250176 район кинотеатра Родина
принимает Светлана Петровна (эндокринолог)
ни каких там нет очередей
Подсскажите пожалуйста когда выпускной в садике? И сколько групп выпускается, две?
Выпускной уже был на прошлой неделе, выпускаются две группы.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто-то выпустился, а кто-то дохаживает до августа. В августе выпускники уходят, а группы реорганизовывают.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
в этот мад мы идем с августа этого года, нам будет 2.8, уже сейчас мы так же как и вы очень развиты, идем как я понимаю вместе с вами в одну группу, выше писали что групп две, в них дети от 2 до 4 лет............, все подтянутся..........кого нужно научат.........кому нужно подскажут, .........
девочки если можно в личку кто сколько сдавал денег, первый взнос имеется в виду, а то мне заведующая сказала сколько оплатить на счет в банк, но добавила еще "а дальше посмотрим", не поняла, это еще не все, что-то еще нужно будет оплачивать?
Все я поняла... )))) В какую бы группу вы не пошли, останетась довольны. Младших групп две, но можно считать, что одна. В одной воспитательница мать - баба Рита))), вдругой ее дочь Марина (Николаевна). Обе группы замечательные. Младшие группы визитная карточка этого садика
Социальные закладки